PROffesor
|
 |
« : 06 Январь 2014, 20:52:13 » |
|
Что за человек, хрен пойми. Дал я объяву в продам, типо "продаю германа))) фото!". Это мадераст взял и поменял название на "продаю боксёрский манекен", я поменял обратно и написал в теме что нехер менять название, так как я как написал так написал, мне так больше нравиться, так этот №*?:%; взял и вообще удалил тему и влепил предупреждение. Я подумал что грешно обижаться на убогих и создал тему заново. Так нет же он опять её удалил и влепил ещё одно предупреждение. Что за "№?:№;%?"№:
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Тлушчык
Молодой Гродненец
|
такие предложения обычно отправляют в личку, а не ср*т где ни попадя
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Слышь умник эта ветка называется "Работа форума, чата и других городских ресурсов", а модер, тем более туповатый, к ней не относится?? Я этому засранцу в личку отправил, так он меня в бан отправил. Обиженка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
как было определено что я ввожу кого то в заблуждение? Слово "герман" давно уже стало нарицательным.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Возможно среди спортсменов - да. Среди обычных людей - нет. Это все равно, что в общем разделе продаж создать тему "продам маму". Компьютерщики поймут, остальные насторожатся 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Надо писать простыми, понятными всем словами. Например "Куплю бухло из шопа" Даже детишки из детсада поймут. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Действия модератора абсолютно корректны. и даже это? Я этому засранцу в личку отправил, так он меня в бан отправил. Обиженка)))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Админ
|
Действия модератора абсолютно корректны. и даже это? Я этому засранцу в личку отправил, так он меня в бан отправил. Обиженка))) Если от того, что топикстартеру от этого легче на душе, то не возражаю против такой формулировки. Думаю он прекрасно понимает, за что получил 3 предупреждение.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PROffesor
|
Возможно среди спортсменов - да. Среди обычных людей - нет. Это все равно, что в общем разделе продаж создать тему "продам маму". Компьютерщики поймут, остальные насторожатся  А что сериал "Универ" только спортсмены смотрели? Спроси любого вокруг себя знают они такой сериал, Кузю и Германа. Твой модератор тупанул, а потом ещё и за рефлексировал, когда ему на его же тупость указали. А теперь ты пытаешься его отбелить. Если бы я писал в спортивный раздел то тема называлась бы именно ""боксёрский манекен", а так как я создал тему в общем разделе, то и назвал её под общие интересы и знания. Добавлено: 11 Январь 2014, 15:40:09
Действия модератора абсолютно корректны. и даже это? Я этому засранцу в личку отправил, так он меня в бан отправил. Обиженка))) Если от того, что топикстартеру от этого легче на душе, то не возражаю против такой формулировки. Думаю он прекрасно понимает, за что получил 3 предупреждение. Всё что я понял так это то что модератор некомпетентен. В моей теме не было ничего запрещённого, там не было матов и я не вводил в заблуждение людей. А то что он не знает таких слов ну так это его некомпетентность.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 15:40:09 от PROffesor »
|
|
|
|
|
майоръ
|
Продам боксерский манекен, выглядит как Герман из Универа. ТС, что мешало такое название придумать? Проблема решена.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну что же... Каждый остался при своем мнении. Герману привет!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|