MAKAP
|
 |
« : 16 Февраль 2010, 23:56:04 » |
|
Я тут подумал, можно сделать тему типо выкидывать тока свои фотки машин... а для чего вопрос такой? а я отвечу: для того чтобы знать кто из форума на дороге... вдруг где застрял, поломался, ему нужна помощь, то ты будешь знать что эт свой человек и ему 100% не фпадлу помоч, выезжает со второстепенной и ты зная его и с улыбкой уступишь ему, и т.п. Знаю что люди будут писать: автору не зачет, автор жжжет, автор ... и т.п. но вдруг кто со мной согласится... просто ради принципа интересно, согласятся с такой темкой хз...
если какой нить народ поддержит меня буду благодарен, и прошу сюда чисто скидывать фотки авто, без комментов... сообщение тока с фоткой своей авто... а если будете писать бред, то удаляйте тему, просто интересно.... для меня просто было бы приятно знать что это ктото с форума и даже куда нить опаздывал, всё равно бы остановился и помог с чем нить...
П.С. да знаю что есть подобная тема, но тут просто будут тока фотки своей авто... без комментов... больше запомнится... и не друзей, а тока своё на которой вы катаетесь =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
MAKAP
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 00:06:26 » |
|
ну эт я понял что так и будет =))) Пример: Мой рабочий и личный автос
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 00:41:24 » |
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2010, 00:45:25 » |
|
О! Это сюда! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2010, 01:05:34 » |
|
Макар - сделай так  для чего тогда скажешь создана тема Фото наших авто?? или это такой способ выделиться ?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2010, 02:18:05 » |
|
Макар - сделай так  для чего тогда скажешь создана тема Фото наших авто?? или это такой способ выделиться ? макар итак уже выделился - какую тему не открой так везде он. король дорог и форума 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MAKAP
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2010, 08:33:58 » |
|
е *анутые вы все =))) но мне пох, пишите что хатите... закрывайте тему... я писал тока фотки без коменнтов.... Карточка за оскорбление других участников форума 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 12:02:31 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2010, 09:40:55 » |
|
О! Это сюда!  Да! Если увидите авто с такой панелью приборов то знайте! Вы пизите магнитолу из машины 7floor!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
из заведенной машины 7floor 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
О! Это сюда!  Да! Если увидите авто с такой панелью приборов то знайте! Вы пизите магнитолу из машины 7floor!!!   а потому лучше поискать другую машину  не форумчанина А если по делу: МАКАР, извини, конечно, но  1) - какая разница в какой теме запостили фото автомобиля? его видели и узнают. и 2) - если нужна будет помощь на дороге НЕфорумчанину - что тогда, тупо проезжать мимо? Зачем делить водителей на категории форумчанин - нефорумчанин. В критической ситуации может быть только нуждается человек в помощи или нет. всё... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Paladin
|
из заведенной машины 7floor  вово... а значит что он гдето крутиться неподалеку.... скорее всего с лопатой... а лопата это +50-150 к дамагу (в зависимости от лопаты) и +200 к атак рейтингу плюс бэкстаб и станнинг эффект . Так что хорошо всетаки что он фотку выложил. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фотки своей авто для уважения Если кто выложит здесь фото своего пепелаца, то ему сразу +100 к респекту прибавится  .
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
из заведенной машины 7floor  вово... а значит что он гдето крутиться неподалеку.... скорее всего с лопатой... а лопата это +50-150 к дамагу (в зависимости от лопаты) и +200 к атак рейтингу плюс бэкстаб и станнинг эффект . Так что хорошо всетаки что он фотку выложил.  Не, я не с лопатой. Я тихо подкрадусь и достану из багажника раздвижной балонник. Дамаги с прочими рейтингами тоже нехило поднимает. Или же нормальный такой огнетушитель железный, килограмма на 3-4. ЗЫ. Насяники, тутама мона флудить, тааа?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
ЗЫ. Насяники, тутама мона флудить, тааа? Аднака теперь можна 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Есть похожая тема в обсуждениях. Закрыто.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|