SPIKER™
|
 |
« : 18 Май 2008, 12:57:11 » |
|
Есть какая нибудь инфа по поводу этого фильмака? Когда у нас появится?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Краем уха слышала, что в наших кинотеатрах появится не раньше конца мая-начала июня.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Краем уха слышала, что в наших кинотеатрах появится не раньше конца мая-начала июня. А я трэшак смотрел, там сказано что с 15 мая, но как видишь до сих пор нету
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
SPIKER™ так ли тебя интересна инфа о фильме? :-? В нете посмотреть не пробывал? Вот сайт http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/243596/На нем - фото, инфа о все актерах, снявшихся в фильме, на нем же только лучшие рицензии к фильму (лучшие - это точно, потому что сколько не искала, даже по другим фильмам, ничего грамотнее написанного на этом сайте не нашла), вся инфа о фильме и последние новости .... Наслаждайтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 17:56:28 от Achtung »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Краем уха слышала, что в наших кинотеатрах появится не раньше конца мая-начала июня. А я трэшак смотрел, там сказано что с 15 мая, но как видишь до сих пор нету Так с 15 мая - енто в кинотеатрах Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
премьера (мир) 15 мая 2008 премьера (РФ) 15 мая 2008, «BVSPR» И Минске уже идет, вот расписание ... http://afisha.Тут/films/9252.htm
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 18:15:21 от Achtung »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
SPIKER™ так ли тебя интересна инфа о фильме? :-? В нете посмотреть не пробывал? Вот сайт http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/243596/На нем - фото, инфа о все актерах, снявшихся в фильме, на нем же только лучшие рицензии к фильму (лучшие - это точно, потому что сколько не искала, даже по другим фильмам, ничего грамотнее написанного на этом сайте не нашла), вся инфа о фильме и последние новости .... Наслаждайтесь  Времени у меня нету!!! Занятой я человек
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
SPIKER™ так ли тебя интересна инфа о фильме? :-? В нете посмотреть не пробывал? Вот сайт http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/243596/На нем - фото, инфа о все актерах, снявшихся в фильме, на нем же только лучшие рицензии к фильму (лучшие - это точно, потому что сколько не искала, даже по другим фильмам, ничего грамотнее написанного на этом сайте не нашла), вся инфа о фильме и последние новости .... Наслаждайтесь  Времени у меня нету!!! Занятой я человек
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мне зарекомендовали, как фильм хороший. книга супер, первая часть тоже... а принц Каспиан вылитый Арагорн...)
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Выходит, фильм уже экранизировали ... посмотрите на даты выхода ... как мило  Вот бы их посмотреть и сравнить с недавно вышедшими  мне тож охота посмотреть самые первые части 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
проявим выдержку и терпение 
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
SPIKER™
|
2 aminhotep: Ты чё первую ещё не смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
после первой части я вторую не хочу даже смотреть, счетаю фильм плохим...
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
2 aminhotep: Ты чё первую ещё не смотрел?  я имею ввиду версии вышедшие 1988-1990гг
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
после первой части я вторую не хочу даже смотреть, счетаю фильм плохим... _Death_ +10!!! Полностью с тобой согласна! Вчера посмотрела ... Книга может и прелесть, но фильм отстоище полное! 1 000 000 000 раз пожалела, что купила его
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 aminhotep: Ты чё первую ещё не смотрел?  я имею ввиду версии вышедшие 1988-1990гг А таковые имеются??? Не знаЛ
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
после первой части я вторую не хочу даже смотреть, счетаю фильм плохим...
Ну и зря
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
после первой части я вторую не хочу даже смотреть, счетаю фильм плохим... _Death_ +10!!! Полностью с тобой согласна! Вчера посмотрела ... Книга может и прелесть, но фильм отстоище полное! 1 000 000 000 раз пожалела, что купила его На вкус и цвет приятелей нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
 SPIKER™, хватит посты себе набивать!!!!!!  Перечитай их - они не несут совершенно никокой информации по теме!!! Флуд чистейшей воды!!!  И все это можно было вместить в один пост!!! Даж читать не приятно!  А таковые имеются??? Не знаЛ ФаК!!! Ты слепой? Или ты только свои посты читаешь? Смотри Re: Хроники Нарнии: Принц Каспиан Ответ #4 - Вчера :: 18:02 Я давала ссылки по которым, судя по всему, ты даже и не думал заходить, хотя создал тему с первоначальным постом Есть какая нибудь инфа по поводу этого фильмака? Так тебе интересна инфа о фильме?  Все с тобой ясно .... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
фильм обещают конечно суперский...гораздо лучше 1 части. 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
 SPIKER™, хватит посты себе набивать!!!!!!  Перечитай их - они не несут совершенно никокой информации по теме!!! Флуд чистейшей воды!!!  И все это можно было вместить в один пост!!! Даж читать не приятно!  А таковые имеются??? Не знаЛ ФаК!!! Ты слепой? Или ты только свои посты читаешь? Смотри Re: Хроники Нарнии: Принц Каспиан Ответ #4 - Вчера :: 18:02 [highlight]Я давала ссылки по которым, судя по всему, ты даже и не думал заходить[/highlight], хотя создал тему с первоначальным постом Есть какая нибудь инфа по поводу этого фильмака? Так тебе интересна инфа о фильме?  Все с тобой ясно ....  Представь себе заходил!!! Не зря всё-таки во флейме про тебя тему создали!!!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
фильм обещают конечно суперский...гораздо лучше 1 части.  тОЖЕ СЛЫШАЛ ТАКОЕ
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
SPIKER™ ответ в ЛС  А по фильму - реклама его просто повсеместная - по всему нету, по телеку ... ужас .... хорошо рекламируют ... А это плохо! Ведь, как правило, если фильм нуждается в такой жесткой рекламе, то он не стоит внимания ... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в рекламе фильма показаны все лучшие моменты фильма 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
вот этим я иногда и не люблю рекламу)))но зато посмотреть теперь фильм жуть как хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
SPIKER™ ответ в ЛС  А по фильму - реклама его просто повсеместная - по всему нету, по телеку ... ужас .... хорошо рекламируют ... А это плохо! Ведь, как правило, если фильм нуждается в такой жесткой рекламе, то он не стоит внимания ... ИМХО если те не нравится то народ отпугивать не надо!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
fenka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильм понравился, сделан качественно, правда, иногда спецэффекты не очень правдоподобные были, но этим многие фильмы грешат)) По сравнению с первой частью - мрачноват, но от этого не проиграл. Почему-то во время просмотра возникало множество ассоциаций с постановкой в фильме Властелин Колец: какие-то схожие моменты, возможно, потырили что-то, с них бы сталось) Смотрелся, кстати, на одном дыхании, не ожидала прямо))
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
если те не нравится то народ отпугивать не надо! если тебе нечего написать по теме, то вообще тут писаться не надо  fenka, а ты где его смотрела? На диске или в кинотеатре? У нас в Гродно уже идет или продается?
|
|
|
|
|
|
|
|