|
Viridis
|
 |
« : 06 Январь 2014, 14:18:21 » |
|
УЧАСТНИЦЫ Milady - зеленый или бордовый и все их оттенки Гёрла - оранжевый я пылесборники тоже не очень из того, что по теме: люблю всякие пилинги и скрабы, штучки для бани, маски для лица (кожа сухая, не проблемная), маски для волос (волосы вроде нормальные),постоянно пользуюсь пенками для укладки и придания объему волосам, можно что-нить уходовое для рук/ног. люблю лаки для ногтей, темные цвета нравятся больше светлых.ну вот как-то так а вообще я буду рада любому подарку
B.Sun - желтый
Ну даже и не знаю, я не люблю заказывать подарки, люблю сюрпризы, так сохраняется ощущение праздника, конкретные хотелки я и сама себе куплю) Я не привередлива, у меня нет ни на что аллергии, Я люблю ухаживать за волосами, руками, воюю с растяжками на попе, в последнее время интересуюсь корейской косметикой. Губы красить ярко не люблю, и у меня уже больше чем нужно всего для них. Как то так, надеюсь помогла) Sweet_h - хочу небесный.. то есть синий (не темный-не светлый-а именно небесный!))))
цвет мой "небесный" может отражать "любое настроение неба и моря" - это две мои стихии!!!.. то есть все насыщенные оттенки синего я приветствую. в целом..я бы попросила чтоб "внешне" (то есть упаковка) была в "заданном мною цвете" а ее содержимое - на твой выбор, крошка.. итак.. идем от "противногО": кремов(ухода) для лица да..я уже накупилась..мне точно не надо. (но он скрабиков для комби кожи, от черных точек, масочки я бы не отказалась) многое из хотелок я писала в НГ подаркообмене (№3), кое-что оттуда мне подарили и я купила сама. в целом.я конечно люблю интерьерные штучки.. но не уверена что в загаданном цвете они подойдут к моему дому. неравнодушна к шарфам, платочкам, перчаткам (р. 17-18). на другие аксессуары (пандоры , сваровски просьба не тратится,я ношу только золото, бижутерия оч редко ) буду рада няшкам для бани, для ножек красивых, по уходу за волосами (длинные оч тяжко расчесываются, быстро жирняться на корнях и сухие даже). ах да.. неравнодушна еще к чулочкам-красивым колготкам (р. 4 длинный или даже 5 но без 2х полосочек сзади )
Леся Украинка бежевый или шоколадный(коричневый) можно в тандеме Моей дпрительнице скорее всего будет сложно,я много читаю и мало пишу. Постараюсь внести ясность:буду рада любому подарку(сейчас действительно пробую много всего нового и пытаюсь найти свое). Очень люблю всякого рода маски,пилинги,скрабы (кожа комбинированная) ,уходовые средства за кожей рук и ног, тела .сейчас активно востанавливаю волосы(они у меня сухие и ломкие,но не секутся).Люблю аромамасла и просто разного рода масла. Часто использую украшения для волос,разные резинки,заколки,ободки.Скоро переселяюсь в новую квартиру-так что буду рада каким-нибудь няшкам для дома.На счет запахов-не люблю свежие,огуречные.Вот. )))))
СолнцеЯ ✿ܓ - мне черный цвет + можно околочерные Было бы клево просто получить подарочек от души .мне никогда не бывает много ухода, очень нравятся эфирные масла, особенно цитрусовые и хвойные.люблю уход с претензией или намеком) на натуральность маски для волос любого ценового сегмента штучки-мазючки для бани масло или крем для массажа и очень-очень нравится пробовать что-то новое, по этому если завалялись пробники - с радостью попробую все)
An.net - лавандовый (все оттенки фиолета) ЯркаЯ - сюрприз Лилит тогда зеленый, только который ближе к зеленке, а не к болотной тине Улыбка можно синий- все оттенки, от голубого до бирюзы Облепиха - фиолетовый Так.Мне можно дарить любые мазилки для тела,ног,рук,попы Хоть антицеллюлитное,хоть для младенцев.Приму скрабы,эмульсии,баттеры,лосьон,кремы с радостью.Косметику для бани,маски для лица. Аксессуары для волос,расчески,гребешки,заколки. Коллекционирую банты для волос. Про волосы только прошу не дарить ухода,у меня с этим большие проблемы из-за цвета. Коллекционирую так же цветные необычные колготки,по росту мне нужна 4. Не против маникюрных-педикюрных штук. Без предрассудков отношусь к бижутерии. Люблю лаванду.Запах,внешний вид. Можете мне даже милый мягкий свитер подарить(вот вы смеетесь,а мне после моего письма на НГ тут пришел свитер из России в подарок,было ну дико приятно ) Открыточку или коробочку обязательно побрызгать своими духами,иначе я с тобой не дружу. ( и одну конфету кинь мне туда )
Училко! Оранжевый-коричневый Не люблю пылесборники тоже , разве что какую специальную статуэтку-вешалку для украшений. Об этом скорее вообще мечтаю и уже давно, но руки так и не дошли ей обзавестись, поэтому все ежит просто на полке Уходовой косметики для лица-рук-тела вроде пока хватает. Даже много, не успеваю всем мазаться Цвет мой такой......... просто............... весной у меня и обувь и сумка такая они мне очень нравятся и у меня теперь с ними приятные ассоциации. Буду рада платочку такого цвета Вообще всему буду рада, даже если это будет цвет упаковки
Туз красный и его оттенки можно разбавить бежевым или золотым Я уже писала в новогоднем подаркообмене, что люблю пробовать всякое-разное, поэтому, буду рада любому подарку..под номером 24, ага:) Так что моя девочка, наверное, уже знает, что всяких пылесборников я не люблю. Зато страсть как люблю всякого рода колготочки-чулочки-леггинсы!! Размер 2, если что Всегда мечтала о "ужимайках" массажных, но никак не решалась...никогда! Еще я питаю большую слабость к декоративной косметике..вот теперь, например, грежу о том, чтобы попробовать, наконец, тех самых корейских "зайцев" для губ. А вообще: дорогая моя подаркодарительница!Я бы очень хотлела, чтобы эта игра принесла тебе радость и удовольствие!Поэтому сильно не заморачивайся
Радистка Кэт))) - зеленый Моя дорогая дарительница))) я на все согласная))))
___LESIA___ - грязно-розовый, тёмно-лососевый, пюсовый masa4ka - бирюзовый Ну на меня на форуме оооогромное досье по моим хотелкам-предпочтениям Но все равно обобщу, чтоб проще было Не люблю пылесборники, разве что полезные коробочки для разных женских штучек-прибамбасов или какую специальную статуэтку-вешалку для украшений Уходовой косметики для лица-рук-тела вроде пока хватает Но всегда рада экспериментам Очень люблю бижутерию, аксессуары всяческие, ращу волосы, так что немного поглядываю и в сторону украшений для волос Бирюзовый цвет тоже не совсем уж принципиален. Вполне это может быть и синий, голубой или изумрудный цвет Не люблю ванильные, морские и хвойные запахи. Люблю мускусные, пряные или цитрусово-свежие запахи
Twinkle - красный Люблю Скрабы Масла Резинки для волос. Не люблю Сладкие запахи приторные Статуэтки Бижутерию Уход за лицом Дарительница, рилакс
ekler - зеленый и все его оттенки: изумрудный, хвоя, морская волна, мятный...влюбленной жабы
Ann_level - фуксия кароче, буду рада любой люксовой-полулюксовой помаде хочу их собирать начать остальное на выбор моей феи а, еще хочу проф ножницы чтобы состригать посеченности волос самой. пс. сума схожу от спа и сильного ухода те масок для всех мест главное знай, я больше люблю тратится на малюпасенькие няшки
artemid@ - фиолетовый
хочу и я облегчить жизнь своей дарительнице, тем более, она этого ждет. в последнее время я ощутила острую нехватку места касаемо декоративной косметики. не могу сказать, что ее очень много, но т.к. мы пока живем в общежитии, то это очень актуально. так что была бы рада каким-нибудь системам хранения, которые я с радостью перевезу вскоре в наш дом. поскольку не знаю пока как будет выглядеть наш дом внутри, то штуки для интерьера пока лишние да и складывать их катастрофически некуда (хотя рамок для фотографий это не касается ). ну и как любая (или почти любая) девочка я люблю декоративную и уходовую косметику. и, естественно, мне надо ВСЕ, хотя все овновное у меня вроде как есть. ну и лакоманьячным радостям буду рада, конечно.
-Chloé- - белый
Я тоже пишу совсем мало и, наверное, моя дарительница в замешательстве полном. Постараюсь подсказать Все вкусные скрабы/пилинги/масла/лосьоны для тела для меня точно, очень всё это люблю. "Записки" лакоманьяков только почитываю, так как по этой теме у меня только пилочка для ногтей Хотела начать полный уход за руками и ногтями, но как-то руки не дошли А дошли только ноги на маникюр в парикмахерскую )) Всё, касаемо волос только приветствую! Так как сейчас в стадии активного "отращивания" здоровых волос )) Кожу лица тож восстанавливаю, если можно так сказать - поэтому едут ко мне всякоразные маселка для бедной-бледной, сухой и грустной кожи Короч, нахожусь на пути превращения гусеницы в бабочку после рождения своих обеих крох, надеясь к лету быть красивой, стройной, с ухоженными руками, волосами, телом и белоснежной улыбкой!
MixSasha - ванильный (бежевый, молочный). можно в дуэте с мятным-бирюзовым)) а я люблю пылесборники))) нууу конечно не мягкие игрушки и статуэтки будды , а там всякие вазочки, салфеточки на стол (но у меня стиль минимализм)), обожаю декоративную посуду, из бижутерии приемлю только браслетики и кольца, сережки могу носит только из драг металлов (хотя имею парочку "на выход" и бижу, так что приемлю), а колье-ожерелье-бусы мне мешают, не люблю платки-палантины, ну во всяком случае ношу оч редко и придирчива в выборе. я уже писала что не сильна в косметических прибамбасах и новинках, но декоративку люблю очень даже, обожаю лаки для ногтей по уходу за телом очень много надарили Снегурки в новогодней игре но если что, то лишним никогда не бывает)) люблю все для волос, люблю и для лица уход, но только не кремы для него и глаз, а например масочки-тоники очень даже. обожаю шоколад и конфеты вообще, 10000% что меня легко порадовать и удивить, я люблю сюрпризы, поэтому мои пожелания могут и не быть ориентиром но подарок в ванильно-мятном цвете принципиален!
малиновое лето - желтый дорогая, не волнуйся)) Буду рада приятному сюрпризу от души)
Лена ск - малиновый, алый, вишневый аллергии нет. крем для лица не надо - тяжело подобрать - кожа проблемная. статуэтки-пылесборники не люблю. на все стальное абсолютно не притязательна и всеядна. запахи - что-то кисло-горькое (какао (которое без сахара), кофе, цитрусовые, слива, зеленый чай...), но и не приторно-сладкие тоже пойдут (только не ваниль и приторно-цветочные)
Полянкин@ - бежевый не дарите пожалуйста статуетки и КРЕМ для лица, остальное все может быть. Спасибо Р.S. ну и цвет может быть не чисто бежевым, можно и комби
Ylang - цвет спелой вишни, красный, бордовый А еще хочется помочь своей дарительнице, если вдруг она меня совсем не знает.. ведь я в модной ветке немного пишу.. ну в лакоманьяках в основном В общем я буду рада любому подарку, не собирающему пыль)) аллергии ни на что нет, в плане декоративки, то лучше не нужно, если мы совсем не знакомы, в плане ухода, то особых пристрастий не имею, ну там только такой гель для душа и никакой другой, - нет, абсолютно буду рада попробовать что-то новое по уходу за телом, волосами, лицом, руками ну и т.д.))
sapеshka - Коралловый. Это как основа. Можно в сочетании со слоновой костью, кремовым. Мне нравятся разные интерьерные штучки, но у меня скоро-скоро ремонт и что мне подойдет пока знают только мои дизайнеры) Поэтому я боюсь, что какая-либо вещь (если это конечно не большующий диван с подушками))) может апосля не вписаться. Поэтому обойдемся без них И, пожалуйста, ничего для волос не надо. Особенно аксессуары. Но! если ты в этом разбираешься на ура и знаешь, что подойдет натуральным кучеряшкам, то давай попробуем. Если по запахам, то кроме цветочных. Новогодний подаркообмен Список снегурок с номерами 18. СолнцеЯ ✿ܓ 15. LESIA___ 12. MixSasha 1. Йа училко! 13. Lessi 10. B.Sun 11. vrushka 17. M-lle Burundukova 8. artemid@ 16. Лилит 7. masa4ka 19. Milady 14. Гёрла 2. Барби 20. ekler 4. Ann_level 6. Радистка Кэт))) 21. Яркая 9. Полянкин@ 22. Twinkle 5. Облепиха 3. Sweet_h
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 14:02:23 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
Пас. С 3 не в стране.
 эх Детка, это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 10:35:24 В Лимузине кухня отстойная. Обслуживание так же.
Сходите в трактир Подкова. Хвалят его. уж лучше в лимузин. могу забронировать... Мне по-большому счету все равно куда. Кухня в лимузине так себе, но десерты вполне. так что найду что заказать. Я за Лимузин, по-тому как Аня может заказать. меня это радует. А так любой вариант как я вижу дискуссионный, а у нас тут не юбилей, куда пойдем - туда пойдем. Так что если нет очень категорично настроенных, пусть Аня звонит  . Добавлено: 27 Февраль 2014, 14:35:41
Пас. С 3 не в стране.
 эх Детка, это ты?   что-то не поняла  если по-поводу заказика - то у меня пока деть болеет, не могу вырваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пас. С 3 не в стране.
 эх Детка, это ты?  Ну в смысле ты моя подаркодарительница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я купила подарок. Я молодец. Я купила сертификат. Тут я лох. не в Лормар)))Сертификат связан с интересами одариваемой. Опять молодец. Так что я собой довольна ;Осталось принести позитив девочке  Так. Почтой посылать? Или через гонца на сходке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
звоню по указанному на сайтах номеру, говорят что дорожная служба  если кто-то знает их нормальный номер позвоните или мне скиньте. 8 029 590 98 41 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
звонила в подкову. в 6 часов вечера дадут ответ согласны ли они обслужить 15 человек без предварительного заказа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Пас. С 3 не в стране.
 эх Детка, это ты?  Ну в смысле ты моя подаркодарительница?  неа. честно-честно  Так. Почтой посылать? Или через гонца на сходке? можешь через меня даже, все равно нам скоро надо встретиться  В Лимузине курят будний день, обычно народу не много. а за своим столиком курить не будем  да и вытяжки там есть, их даже можно попросить включить, если забудут  звоню по указанному на сайтах номеру, говорят что дорожная служба  если кто-то знает их нормальный номер позвоните или мне скиньте. 8 029 590 98 41 (мтс) Спасибо!  звонила в подкову. в 6 часов вечера дадут ответ согласны ли они обслужить 15 человек без предварительного заказа
Спасибо!  ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня Энлевл, не ну ты просто притягиваешь косяки в заведениях Шокирован Смеющийся  сама такая
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
только не там, где курят пожаалуйста тем более я вижу в списке Иланг, ну а Твинкл спрыгнула
Я под вопросом, чудом вчера в больнице не оказалась с разболевшейся почкой. Если отлежусь за пару дней дома, то буду. Нет - так передам через кого-нить подарок на встречу, если моя девочка будет, ну или курьера отправлю 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
sapеshka
|
Твинкл, мне тоже оооочень жаль, что тебя не будет с нами на этой сбюрке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
я наверное не пойду на сходку((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я наверное не пойду на сходку((((((((
Чего???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пишите меня в список!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
пишите меня в список!
Круто  добавлена Добавлено: 28 Февраль 2014, 08:50:54
звонила в подкову. в 6 часов вечера дадут ответ согласны ли они обслужить 15 человек без предварительного заказа
ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
СолнцеЯ ✿, я в шапку добавляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Дозвонилась я в трактир Подкова. Ну согласились они нас взять без предварительного заказа. Только очень просили, чтоб мы потом не обижались, что придется ждать, пока они нас сразу всех обслужат. Решайте. Мне сегодня нужно дать ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Дозвонилась я в трактир Подкова. Ну согласились они нас взять без предварительного заказа. Только очень просили, чтоб мы потом не обижались, что придется ждать, пока они нас сразу всех обслужат. Решайте. Мне сегодня нужно дать ответ.
Спасибо! я только ЗА, и не надо лишних уже скитаний. и центр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так там есть стол на 15 человек или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Так там есть стол на 15 человек или нет? по ссылке, что я на прошлой странице давала, на фото - сервирован большой стол, я так понимаю сдвинут из нескольких. а так - нет, там примерно как в Карчме столы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сдвинут Добавлено: 28 Февраль 2014, 17:30:44
просили по возможности что-то заказать. я сказала что нам это ооочень сложно. но если кто-то не против и готов заказать предварительно (заведение очень обрадуется), могу кинуть меню  фоткала перед новогодней сходкой на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Давай меню  Я не в восторге от заведения если честно, не мое, но я как большинство, не буду создавать проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я не в восторге от заведения если честно, но я как большинство, не буду создавать проблемы Ну можно пойти в заведение. от которого все в восторге  Правда не знаю в какое  Там демократичные цены, неплохая еда, обслуживание на 4, нет громкой музыки и не курят. С удовольствием для разнообразия сходила бы еще куда-нибудь, но куда  Предлагайте еще варианты, позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
могу кинуть меню  фоткала перед новогодней сходкой на всякий случай  кидай, Алина! что-нибудь, да закажем ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну тогда попозжа кину или завтра утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я не в восторге от заведения если честно, но я как большинство, не буду создавать проблемы Ну можно пойти в заведение. от которого все в восторге  Правда не знаю в какое  Там демократичные цены, неплохая еда, обслуживание на 4, нет громкой музыки и не курят. С удовольствием для разнообразия сходила бы еще куда-нибудь, но куда  Предлагайте еще варианты, позвоню  Все гуууууд  я и туда схожу для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я приду,если пролечу со своим концертом. Надеюсь,не пролечу
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
masa4ka
|
с 1го числа у них немного меняется меню и цены, так что в воскресенье постараюсь сфоткать новое актуальное меню и тогда выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|