Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Январь 2025, 00:36:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ночной клуб "Сова" (Поповича 3), делимся впеm  (Прочитано 52447 раз)
ПЕЦЬКА
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 04 Июль 2015, 13:58:01 »

ВЧЕРА С ЖЕНОЙ И ДРУГАН СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ РЕШИЛИ ПОЙТИ В СОВУ.ЗАХОДИМ,ВО ПЕРВЫХ ОХРАНА ПРОВЕРЯЮТ СУМКИ И ОБЫСКИВАЮТ КАК СОБАКИ,НЕ ГОВОРЯТ "ЗДРАВСТВУЙТЕ" КАК В ДРУГИХ КЛУБАХ,НЕ ПРОСЯТ ДАЖЕ "ПОЖАЛУЙСТА" А ПРОСТО ГОВОРЯТ "ПОКАЖИ СУМКУ" ! ! ! ! ! НЕТ ЧТОБ ПОПРОСИТЬ КАК ВО ВСЕХ ДРУГИХ КЛУБАХ ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СУМОЧКУ И Т.Д. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТАМ ОХРАНА ОДНО БЫДЛО,ХАМЫ ИЛИ ГОПНИКИ МАЛОЛЕТНИЕ ! ! ! ! ! ПО-ЭТОМУ МЫ РЕШИЛИ УЙТИ И СДАТЬ БИЛЕТЫ НАЗАД В КАССУ... А ДИ-ДЖЕИ ТАК ВООБЩЕ СЕБЯ САМЫМИ КРУТЫМИ СЧИТАЮТ,ЧТО Я КОБЫ ОНИ МОГУТ ВСЁ,ХРЕН ТАМ ! ! ! ! ! МУЗЫКА ПРОСТО ГАВНО,ОТСТОЙ...ЛУЧШЕ БЫ ТАМ DJ RURIK РАБОТАЛ ! ! ! ! ! ОН КОГДА В ПАРЛАМЕНТЕ РАБОТАЛ,ТО НА МНОГО ИРТЕРЕСНЕЕ БЫЛО ! ! ! ! ! А ВАМ ТОВАРИЩИ ОХРАННИКИ ЧТО Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ,ТО БУДЬТЕ ПО ВЕЖЛИВЕЕ,АДЕКВАТНЕЕ И ВОСПИТАННЫМИ ! ! ! ! ! СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ВАС МАМА С ПАПОЙ ПЛОХО ВОСПИТЫВАЛИ ! ! ! ! !  ТАК ЧТО Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ... Я ЛУЧШЕ В БАЗУ ТОГДА СХОЖУ,ТАМ ХОТЬ ОХРАННИКИ ПО ВЕЖЛИВЕЕ,ТАМ ХОТЬ АДМИНИСТРАТОР,ОФИЦИАНТКИ И ВСЕ КТО ТАМ РАБОТАЕТ ОБСЛУЖАТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ! ! ! !  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт