Ahule
|
 |
« : 04 Январь 2014, 23:32:20 » |
|
все эти китайские миксы сделаны на очень сильной отраве с добавлением опиатов(героина), поэтому подсаживашься моментально... Мне просто очень жаль людей( в Гродно много человек курит эту дрянь, из-за доступности и дешевизны), но не понимают что реально гробят себя, это печально очень, даже трагично. Не пойму куда смотрит государство, ведь искоренить это возможно в таком городе как наш, или это всеже заговор...ведь взрослое население спивается, а молодые становятся нарками, ведь когда ты в тумане то и не приходится думать о чем то (политика и тд). Ваше мнение по поводу миксов
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 23:40:11 от Head »
|
|
|
|
|
elly777
|
Следствием употребления спайсов может явиться психоз(в своих проявлениях мало отличим от шизофрении)...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Следствием употребления спайсов может явиться психоз(в своих проявлениях мало отличим от шизофрении)...
И это всего верхушка айсберга
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Подерживаю тему. Беда действительно страшная. Десятки и сони подростков практически безззащитны перед спайсами.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Десятки и сони подростков практически безззащитны перед спайсами. а перед бухлом они защищены?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Десятки и сони подростков практически безззащитны перед спайсами. а перед бухлом они защищены? не то ты сравниваешь
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Десятки и сони подростков практически безззащитны перед спайсами. а перед бухлом они защищены? не то ты сравниваешь Конечно, алкоголь гараздо страшнее. А по поводу героина, кто знает приняли закон по поводу маковых "бубок"? А то как новый налог ввести так пары недель хватает, а как по настоящему нужный закон принять, так и двух лет мало.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
vascheyko
|
Десятки и сони подростков практически безззащитны перед спайсами. а перед бухлом они защищены? Нет, но каждый новый вид отравы, пока он в тени, уносит много жизней. Ваш вопрос вообще о чем?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
одним запретом проблему не решить. запретный плод сладок. но и молча мириться с тем что есть тоже не дело. нужна куда более масштабная работа. посмотрите, у школоты гаджеты забиты под завязку песнями про наркоту, про кайф и крутость дури. на форуме тявкают про лигалайз. герой нашего времени-- мажор с пакетиком в кроссовке. где популяризация здорового образа жизни? на каждый ролик о вреде находится тысячи недовольных рож, мол государственная идеологическая машина, а в свободной голландии можно, там демократия! с этим что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
одним запретом проблему не решить. запретный плод сладок. но и молча мириться с тем что есть тоже не дело. нужна куда более масштабная работа. посмотрите, у школоты гаджеты забиты под завязку песнями про наркоту, про кайф и крутость дури. на форуме тявкают про лигалайз. герой нашего времени-- мажор с пакетиком в кроссовке. где популяризация здорового образа жизни? на каждый ролик о вреде находится тысячи недовольных рож, мол государственная идеологическая машина, а в свободной голландии можно, там демократия! с этим что делать  +++
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
Читая "старт-ап" автора сложилось впечатление, что написал он его именно под воздействием предмета обсуждения, говоря проще, перед нами пример толстого непрофессионального троллинга. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
и где объект троллинга?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 13:19:47 от фон Бревернъ »
|
|
|
|
|
maggotka
|
Пооддерживаю фон бревеня!молодец,что такую тему замутил, сама было время баловалась этой дрянью, но благо не подсела и вобще давно уже отказалась от алко и курева. ЗОЖ почти два года)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не то ты сравниваешь как раз то. к наркоте причастны максимум 10% молодёжи. а к бухлу,которое на каждом шагу? практически 100%. разница на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
В Беларуси рост немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ, заболеваемости наркоманией и токсикоманией наблюдается с начала 90-х годов. По данным статистики, на начало 2013 г. врачами-наркологами наблюдалось более 10 тыс. наркозависимых и около 5 тыс. наркопотребителей. По оценкам центра мониторинга за наркотиками и наркопотребления в г. Гродно на начало 2011 г. в республике могло быть около 81386 наркопотребителей. Эпидемиологические исследования наркологической ситуации, проведенные в Беларуси, указывают на снижение среднего возраста потребителей и возраста начала употребления наркотических веществ, постепенный переход на «тяжелые» наркотики (опиаты, кустарно изготовляемые из семян мака), а также увеличение их доступности. Распространение употребления наркотиков среди молодежи, особенно так называемых «легальных» наркотиков (курительных смесей) подтверждается и результатами анонимных социологических опросов. http://mokc.by/content/printsipy-lecheniya-narkozavisimostiПо неофициальной статистике количество наркоманов в Беларуси давно перевалило за 100 тысяч. В основном, это молодежь 15-25 лет, причем школьники составляют 11 процентов. Почему же тогда на учете у подростковых наркологов наркоманов, в отличие от алкоголиков и токсикоманов, состоят единицы? Стаж - вот с чем приходят молодые наркоманы уже во взрослый диспансер. Страх - вот что владеет душами родителей несовершеннолетних наркоманов: страх огласки и клейма позора.
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
и где объект троллинга? Вы сами, уважаемый КатлетОN. А также 48dan и Feanor, например. То есть те, кто реагирует. Но вот незадача: ответы адекватных людей видящих проблему в целом не очень подходят. Возможно, субъект фон Бревернь действительно стал на путь отказа хотя бы от этого вида наркотиков и теперь искренне хочет помочь тем, кто еще сомневается, или предупредить еще не начинавших и тут я, конечно же, его поддерживаю. Возможно, он слишком круто "марафонил" и теперь любое изложение его мыслей им самим выглядит как стеб обдолбанного торчка, что людьми вроде меня может восприниматься как троллинг. Это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. а вот ты кажется как раз один из тех кто употребляет . лол Желаю скорейшего выздоровления. Если оно возможно.лол.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
avgust  твое мнение на самом деле тут пустое, ты не подходишь под "адекват" , почитав твои сообщения понял что у тебя то пидарасы то торчки, а сам то ты кто???  помни говоря на других гадости будь готов что сам таким станешь, если уже не такой спасибо за пожелание
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
У нас эту хрень тоже продают?  Я думал только в России ЛКН спайсами барыжат, а тут вот оно как. ХЗ, не слышал среди всех своих знакомых, чтоб кто-нибудь даже пробовал эту отраву.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сейчас появились наблюдения, что спайс вызывает расстройство подобное шизофрении. А если есть предрасположенность наследственная, то однозначно она дебютирует после подобного развлечения.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Сейчас появились наблюдения, что спайс вызывает расстройство подобное шизофрении. А если есть предрасположенность наследственная, то однозначно она дебютирует после подобного развлечения.
Однозначно так. Мне приходилось видеть дебюты и после обычной конопли.
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Продавцов спайса и прочего марафета в топку!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Непонимаю почему модератор переименовал тему  Какие нах легкие наркотики? Я же не про марихуану...а про реальную угрозу жизни и здоровью в целом
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
avgust твое мнение на самом деле тут пустое, ты не подходишь под "адекват" , почитав твои сообщения понял что у тебя то пидарасы то торчки, а сам то ты кто??? помни говоря на других гадости будь готов что сам таким станешь, если уже не такой спасибо за пожелание Отредактированное первое сообщение теперь выглядит гораздо серьезней. Думаю, все же мое мнение было принято во внимание, благодарю. Старина, совершенно не хотел вас обидеть. Налицо неверная интерпретация смысла моих сообщений ввиду субъективности восприятия информации. В случае, если это все же произошло, то я приношу извинения. Вопрос моей неадекватности представляется мне довольно спорным, но для обсуждения в этой теме не подходит. По сабжу: не стоит курить "миксы" - редкостное химическое дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Пооддерживаю фон бревеня!молодец,что такую тему замутил, сама было время баловалась этой дрянью, но благо не подсела и вобще давно уже отказалась от алко и курева. ЗОЖ почти два года)
Maggotka респект!))
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мое отеческое мнение: заметил чадо в первый раз - воспитательно-профилактический подзатыльник; второй раз - можно чем потяжелее ё.....нуть разок другой, раз с первого раза не дошло. негуманно? зато лучше чем потом передачки носить.
Добавлено: 21 Январь 2014, 10:21:02
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 10:21:02 от КатлетON »
|
|
|
|
|
Ahule
|
мое отеческое мнение: заметил чадо в первый раз - воспитательно-профилактический подзатыльник; второй раз - можно чем потяжелее ё.....нуть разок другой, раз с первого раза не дошло. негуманно? зато лучше чем потом передачки носить.
Добавлено: 21 Январь 2014, 09:21:02
Ну до передачек может не дойти, а вот до психушки или врачей разных как раз таки может, у подростков еще не сформировалась психика, а они дуют как снуп дог. Только разница что он дует натур, а не отраву. Тут мне пару дней назад один информированный человек сказал, что в дурке лежит 10 человек и смотрят в потолок, от употребления "легального ЛСД"
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Только разница что он дует натур, а не отраву. разницы нет. сам факт - он дует, это уже не есть хорошо и не может расцениваться как пример
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Вот с сайта mixator mixator Генератор Идей Команда форума Побочный эффект курительных смесей – спайсов и миксов Достаточно новое явление для нашей страны это курительные смеси – спайсы и миксы. Изначально они появлялись как легальные травяные смеси, оказывающие небольшой расслабляющий или, напротив, тонизирующий эффект. Однако позже выяснилось, что в составе спайсов и миксов присутствуют сильнодействующие наркотические вещества – ими пропитывают травяную основу. Эти вещества имеют синтетическое происхождение, вызывают сильную зависимость и разрушающе действуют на организм человека. Запрещение существующих смесей не решило проблему, как и запрет на некоторые особенно сильнодействующие натуральные ингредиенты смесей. На смену им приходят все новые и новые, пока что не запрещенные. Или же существующие уже смеси тщательно маскируются. Их продают как благовония для ароматизации помещений, как курения с содержанием феромонов, как редкие сорта элитных чаев и так далеею Конечно, умалчивая о том, что побочный эффект курительных смесей не ограничится возможной аллергией. По статистике жертвами таких наркотиков становятся в основном подростки 15-17 лет, хотя есть и более молодые, и люди постарше. Кратко перечислим основные связанные с миксами проблемы: Большое количество примесей усложняет обнаружение наркотических веществ, что влияет в том числе на возможность врачей помочь человеку, получившему передозировку. Смеси могут вызывать амнезию или паранойю, вплоть до возможного самоубийства или подвергания опасности себя и окружающих. Быстро возникает физическая зависимость со всеми сопутствующими эффектами, такими, как ломка. Регулярное употребление смесей ведет к умственной деградации и распаду личности. Смеси резко бьют по иммунитету, повышая возможность заболевания раком (особенно часто встречается рак легких), СПИДом, гепатитом, туберкулезом и другими опасными заболеваниями. Физические изменения начинаются в организме уже после первого же употребления наркотика. Благотворительный фонд «Трезвое поколение» предупреждает – не пробуйте спайсы и миксы. В случае же, если вы уже употребляете наркотик, чем раньше вы обратитесь за помощью и начнете лечение, тем больше шансов достичь выздоровления. Источник: http://tpbf.ru/poleznye-stati/item/50-pobochnyy-effekt-kuritelnyh-smesey-–-spaysov-i-miksov
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Если бы так было все просто ..... Закон Ньютона еще не забыли? ...
|
|
|
|
|
|
|
|