лето
Гость
|
 |
« : 04 Январь 2014, 09:49:08 » |
|
Гравитация и есть Телекинез. Сначала вариант для науки, половина знаний.  Устройство атома всем известно, это крутящиеся ядро с которым синхронно по орбитам, вращаются электроны. Гравитация есть, способность атома, ядра, удерживать электроны на орбитах. Эта сила, и есть мировая гравитация.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 10:07:13 от лето »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Гравитация есть, способность атома, ядра, удерживать электроны на орбитах Это вариант для " науки"? А то представители науки в данном случае говорят о сильном электромагнитном взаимодействии.
|
|
|
|
|
|
|
лето
Гость
|
Это вариант для " науки"? А то представители науки в данном случае говорят о сильном электромагнитном взаимодействии. У меня смысл в мировой гравитации. Вы как обезьянка, прыгнули, сразу со ствола, на веточку. Что там думает себе наука, всем известно, не одного фундаментального знания! Атомы, обладают телекинезом, и как вы в этом, науку найдёте. Забудьте про науку, если хотите понять фундаментальные знания.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Клоака мракобесия.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DBK
Гость
|
пазавице пажалуста миня кагда тема разав'ёцца да телепартацыи спасиба
|
|
|
|
|
|
|
лето
Гость
|
В этой пресс-конференции, есть и про вас, там, где Жданов, рассказывает, про демонстрацию. Что по теме, то не в коня корм, вам это не надо. Поэтому, поговорите чисто на русском языке, вместе с точкой, в своей где-нибудь теме. До свидание.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
До свидание  Добавлено: 04 Январь 2014, 15:34:18
В этой пресс-конференции, есть и про вас што там пра миня есць такова?
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Посмотрел профиль автора топика. Вот не пожалел, честное слово. Первая же тема порадовала-там вам и теория получения "холодного электричества", там же про получение энергии из эфира, т.е. из ниоткуда и что самое главное обосновывается необходимость (внимание цитирую дословно!) перехода "от дураты к Нана технологиям"! Кому приобщится к великим достижениям Нана технологий, сюда-http://forum.grodno.net/index.php?topic=2437611.msg12179754#msg12179754 Кстати, автор скромно приравнивает себя к великим: И. Ньютон, кстати, утверждал, что Солнышко обитаемо, с чем и я согласен, может, и я, И. Ньютон Лето - какой. Т.е. пока не Наполеон, но уже Ньютон...
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Забудьте про науку, если хотите понять фундаментальные знания. Ну так включайте фантазию и ни в чем себя не ограничивайте.
|
|
|
|
|
|
|
лето
Гость
|
Ну так включайте фантазию и ни в чем себя не ограничивайте. О, у меня таких фантазий тысячи, ну вот одна из них, вселенная расширяется, от того что она крутиться, поэтому она и разлетается. Ну как, фантастика, ведь да!?
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Ну так включайте фантазию и ни в чем себя не ограничивайте. О, у меня таких фантазий тысячи, ну вот одна из них, вселенная расширяется, от того что она крутиться, поэтому она и разлетается. Ну как, фантастика, ведь да!? Стесняюсь спросить....а относительно чего крутится вселенная?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ну как, фантастика, ведь да!? Звездные войны Джорджа Лукаса - фантастика. А это, так, очередная Ваша фантазия.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В этой пресс-конференции, есть и про вас, там, где Жданов, рассказывает, про демонстрацию. куда только этот жданов не вступил влез. прям давинчи нашего времени. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
лето
Гость
|
Звездные войны Джорджа Лукаса - фантастика. А это, так, очередная Ваша фантазия. Ну и сравнили, вообще, там дикость и кровь рекой, сплошное мракобесие, а здесь мая, правда. Добавлено: [time]Вск 05 Янв 2014 21:39:19[/time]
Стесняюсь спросить....а относительно чего крутится вселенная? А Земля, относительно чего вращается, вот и вселенная, так же, вращается. Вы, в какой школе то, учились, а то уж, совсем слабовато у вас, с астрономией. А если вы, глубже спрашивали, то, как раз, относительно гравитации, это опора для вселенной.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 23:14:37 от лето »
|
|
|
|
|
Tau55
|
Гравитация и есть Телекинез. Здравствуйте, лето Вячеслав200! У вас два пути: 1. в школу; 2. в раздел "Здоровье".
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Гравитация и есть Телекинез. Здравствуйте, лето Вячеслав200! Ах тыж етить-колотить...старею..как же я не опознал то старину телерадиокомпьютеромастера....Всеж признаки налицо..
|
|
|
|
|
|
|
|