Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
 |
« : 03 Январь 2014, 21:54:13 » |
|
Здравствуйте, уважаемые мамочки!) Я провожу анкетирование от Гродненского государственного медицинского университета. Прошу вас принять участие, если есть желание! Анкетирование проводится среди мам с детками до 2х лет. Вопросы в основном о вскармливании, развитии ребенка на 1ом году жизни и аллергологическом анамнезе. Прикрепляю файл с анкетой. После заполнения, отсылайте обратно.Адрес электронной почты: rachellavelle@bk.ru Все анонимно, если что-то непонятно - спрашивайте, интересуйтесь! Спасибо за участие! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 20:38:58 от Rachel »
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
просто у многих деток появляются первые проявления аллергии именно тогда, когда дело касается выбора смеси
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто у многих деток появляются первые проявления аллергии именно тогда, когда дело касается выбора смеси
кто вам такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Rachel, ни одного дня не были на ИВ, первые проявления аллергии - благодаря злоупотреблениям мамы  Анкету куда отправлять потом?
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
кто вам такое сказал? большинство ответов в анкете показывает так, и с первого раза редко кому удается подобрать правильную и подходящую смесь. Добавлено: 04 Январь 2014, 20:37:54
Rachel, ни одного дня не были на ИВ, первые проявления аллергии - благодаря злоупотреблениям мамы  Анкету куда отправлять потом? всякое бывает,я же не говорю,что у всех деток в 100% случаев...но сталкиваются с этим наши педиатры часто. анкету отправляйте либо в на почту rachellavelle@bk.ru , либо прикрепляйте файлом сюда
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в каком у вас офисе файл? у меня почему-то скачивается, но не открывается... Добавлено: 04 Январь 2014, 20:41:14
кто вам такое сказал? большинство ответов в анкете показывает так, и с первого раза редко кому удается подобрать правильную и подходящую смесь. а как тогда с теми, которые смесь никогда не кушал?
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
формат doc сохраняла как 1997-2003 чтоб во всех открылось Добавлено: 05 Январь 2014, 14:06:38
а как тогда с теми, которые смесь никогда не кушал? так я говорю про тех,кто кушает смеси))) а если аллергия появилась у тех,кто еще не кушал смесь,то тогда естественно причина ее возникновения будет другая)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 14:06:38 от Rachel »
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
у других открывается, приходят ответы на почту...странно...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки к чему вообще комментарии к анкете! Если человек проводит такого рода анкетирование значит оно ему в таком виде надо! Ваш выбор только участвовать или нет, а ГВ или ИВ и пр это в данном случае второстепенно, Вы же не собираетесь рассказывать девушке про пользу Груд вскармливания и вред смесей и пр, ей это как минимум не интересно, ей важен только результат!
у меня все открылось, кста!
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
|
Спасибо большое тем,кто нашел время, не поленился и поучаствовал! Вы мне очень здорово помогли! Еще раз огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|