iced
Гость
|
 |
« : 31 Октябрь 2005, 01:25:55 » |
|
была моя темка про хексена, но уже набралось побольше старых гамок. в наличии (всё полное, английское):
heretic + shadow of the serpent riders (работает под doomsday - опенгл) hexen + deathkings of the dark citadel (работает под doomsday - опенгл) hexen2 + portal of praevus (нативный опенгл) blood + plasma pak + cryptic passage (в софтвере под vdmsoundом) shadow warrior + wanton destruction (работает под JFSW - опенгл)
сейчас в процессе докачки duke3d (с аддонами)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2005, 13:50:29 » |
|
duke3d atomic (работает под JDDuke3D - опенгл)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Шадоу вариор будет даже покруче блуда  помню гасился в нее с удовольствием. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
iced
Гость
|
угу - тада бери wanton destruction - они этот аддон пару месяцев назад откопали и выложили ;]
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Может подскажешь адрес, с которого качаешь игрушки?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
iced
Гость
|
2Highlander: всё собиралось из разных источников путём долгого гуглинга. Blood например качался из 6 разных мест что бы собрать оригинальный целый. ко мну мона зайти и забрать их ;] (архивы + ридми как настроить).
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
PS. в данный момент качается DOtT (Day Of The Tentacle).
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
за сколько resident evil скачаеш 110мб
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
низасколько - я качаю только то что интересно мне (и могу раздать бесплатно).
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
2 IceD: Просто была мысля, что ты сайт с коллекцией старых игр нашел, так думал сам там покапаться, себе чего-нибудь интересное найти. В том, что ты скачал для себя интересного пока не нашел. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
iced
Гость
|
дык нашёл сайт - google.com называется ;]
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да у меня наХ целый диск са всякими подобными фичами. Дум есть (и фильм кстати) Цивилизация первая самая, варик 2, Черви допотопные и разное другое.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а вот блад там например есть? английский? с видео? ;]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Игры порезаные все т.к. на диске много таких игр.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
во-во - а толку с порезанных то?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
обновление:
Maniac Mansion (работает в scummvm) Day Of The Tentacle (полная цд версия, работает в scummvm)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
LIERO IN DA HOUSE!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
doom2 (работает под doomsday - опенгл)
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
вот умели игрушки делать недавно попал мне в руки старый добрый Sytem Shock 2 круто
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ыыхъ. немного обновлений. полный список наличия:
heretic + shadow of the serpent riders (doomsday) hexen + deathkings of the dark citadel (doomsday) hexen2 + portal of praevus (native) blood + plasma pack + cryptic passage (vdmsound) shadow warrior + wanton destruction (jfsw) duke3d + plutonium pack (jfduke3d) doom + ultimate (doomsday) doom2 + tnt evilution + plutonia experiment (doomsday) maniac mansion (scummvm) day of the tentacle (scummvm)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
q1 Command & concuers (не тот который red alert)
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
VooDoo
|
в смысле: их бы найти 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iced
Гость
|
2VooDoo: Q1 ша в процессе (найти бету какую или покоцанную умельцами версию - не проблема - ищу как раз целую). C&C... хм... ну попожжа как нить ;]
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ну вот - докачалось в бэкграунде: quake (glquakeplus)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
quake2 (native)
пока без видюх ;]
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
q1 Command & concuers (не тот который red alert) А у меня есть цельный ЦД с Ц&Ц, "Антология Command & Conquer" называется, там вроде есть. если надо, пиши в личку
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
iced
Гость
|
2Woland: неси мне ;]
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
куда нести-то? а я еще и винт могу прихватить, правда олд гуд гамесы мне и другу моему похерила одна злая программулина(мне почистила втихаря 13гб, а другу ~120гб) для обмена могу взять planescape torment(4 iso), bg2(4iso+1iso addon) и еще довольно много гамок(все не помню). пиши чего надо на мыло iamwoland@mail.ru поищу
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Mon@x
|
Когда-то была игрушка "Home world". Не подскажете где найти
|