Да уж)
|
 |
« : 16 Май 2008, 18:44:46 » |
|
Наш портал начинает новый конкурс! Разыгрывается двойной mp3 диск группы SEPULTURA.  Конкурс будет состоять из пяти вопросов о группе. В течение недели участники присылают свои ответы сюда - admin_dit@mail.ru, первые пять участников с правильными ответами пройдут в так называемый финал конкурса. В финале будет еще один вопрос. Тот кто правильно на него ответит - получит диск. Начало конкурса - 19 мая подробности здесь - http://darkinfinity.my1.ru/forum/30-163-1
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Тебе что-то мешает? Я вот буду участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
"Очень интересный конкурс!!!!" в переносном смысле
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Думаю, практически у всех, сидящих на портале или интересующихся его тематикой, есть более-менее полная дискография Сепультуры 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну не у каждого есть в полном объеме. да и к тому же там не только сепультура. там еще и соуфлай и нэйлмоб) так что есть что интересного в этом)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Да и это наш первый конкурс совместный с Гродненским форумом. если Вам понравится то в дельнейшем диски будут лицензионные да и к тому же такие что достать их буит проблематично. да и дело не будет ограничиватся тока дисками. так что вперед!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ребят, мп3 и 192 килобита в розыгрыш это не серьёзно.. о каком "если вам понравится" может идти речь? понравиться может от силы тому, кому он достанется... вот когда будет лицензия, тогда будет по-интересней..
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
любой залезет в яндекс иль гугл......и ответит...без особого труда на самый каверзный ваш вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
ZoidbergЧёты палишь?! 
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 ахаха, Хард, сегодня ваще в городе лицензии не купить, так что пойдёт даже не самый редкий диск....а в приз лучше дарить самые первые вещи, ну демки к примеру - там ваще жесть....
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
hazard на то и есть инет магазины российские и не тока росийские. и знакомые в россии. так что воть)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
кста вопросеги не из легуких так что воть)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Вот пять вопросов конкурса: 1) Как называлась студия на которой Sepultura записала свой дебютный миньон под названием “Bestial Devastation”, вышедший на виниле сплитом с какой-то совершенно никчемной группой? 2) Какой альбом группы стал первым попавшим в специализированные музыкальные издания мира, включая таких металл-пресс монстров, как английский журнал “Kerrang!” и немецкий “Metal Hammer”? 3) Имя продюссера группы который и вывел их на мировую сцену? 4) В ходе какого тура, сепультурщиков занесло в Россию? 5) Какой альбом стал апогеем группы, а так же одним из самых новаторских металических альбомов? Ответы присылать сюда - admin_dit@mail.ru С посметкой "конкурс", в письме просьба указывать свой ник и форум.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Але!!!
Вы че, ребята, совсем ожуели.
Не нравится кому-то диск, так идите нах. Только не надо писать, какие вы ожуенные и что у кого есть.
Я думаю, что есть люди, кому этот диск понадобится.
Остальные, как грится, не в теме
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
как бля музыкантов поддержать и купить у них диск, так член
вы бля и мп3 будете довольны (лишь бы бесплатно)
а тут - всем лицензию подавай
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 14:51:35 от karosas »
|
|
|
|
|
mockcount
|
1.от того что ты всех х№ями обложишь - диски точно покупать не начнут. 2.человек, считающий всех кругом былом - является центральным былом. 3.по моему форум - место для мнений, а не для срача.
получить такой диск было бы интересно. но не бороться за него. и получит тот, кому интересна группа и кто, соответственно, более или менее легко ответит на вопросы.
з.ы. уделите внимания концертам. особенно DVDшным. вот это было бы интересно даже мало знакомым с творчеством определённой группы.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 иван 1. не обкладывал, че, а посылал - две разные вещи 2. никто никого никак не считает 3. ты прав, форум - место для мнений. Я выразил свое. Сорри, не виноват, что ты сочел это срачем 4. ты считаешь несколько несложных вопросов борьбой? 5. никакого отношения к организации конкурса не имею (просто постоянно на работе сталкиваюсь с такими вещами) 6. пис, че 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Иван - уже разыгрывался ДВД с найтыишем концерт.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
"ты считаешь несколько несложных вопросов борьбой? " ну конкурс в любом случае борьба. если не на знания, то на скорость. 5. ну тут уж ранжирование должно быть. то, куплю, я например, диск группы или скачаю, зависит во первых от того на сколько мне группа знакома(малознакомое случается скачивается а после всётаки покупается), во торых, на сколько это качественная музыка(смысл покупать диск есть с нормальной записью, а не с залитыми на болванку мп3шками). в третьих - на сколько это коммерческий проект. некотором капиталистам неxep отдавать свои деньги. а начинающим хорошим бандам иногда приятно отдать несчастную копейку за самопальный альбом. offtop_end
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ай, не знаю ответов... 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 иван
я про то и говорю
не про капиталистов, а про начинающие группы. вот им-то ничего и не достается. иногда даже затраты на запись не окупаются. Знаю по себе и по некоторым другим товарищам. И все от того, что иные предпочитают скопировать диск, нежели помочь начинающей группе
У меня купили штук 20 копий второго альбома Pet Nihil, но он в течение пары месяцев он был уже у всех. И в нете кто-то залил гораздо раньше, чем это сделала группа. Вот она поддержка.
Вот про то я и говорю.
Поэтому на западе с их капиталистами люди покупают диски и помогают группам, а нашим социалистам все надо на халяву.
Кстати, вопрос на счет коммерческих групп очень спорный. Не буду вдаваться в подробности, но если группа зарабатывает на своей музыке, значит, она этого заслуживает и добивается этого в течение многих лет, продолжая свое дело.
А многие другие поп#здели со сцен DIY-концертов, что деньги - это плохо, поиграли годик-два и их мечта была задавлена бытовухой (работа, армия, семья, возраст - у кого что). И нет группы. И никакой коммерческий лейбл не возьмется за их раскрутку, потому что группы-то нет. И в итоге кто-то следит в истории, отрабатывая свою миссию, а кто-то подыхает, понимая, что просто коптил воздух.
Каждый выбирает сам...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Да лан вам. Не ссорьтесь. Все мы люди.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
дык никто вродь и не ссорилсо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
х_Ловец_Снов_Х - угу уже пасмарел)
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
666, а ты считаеш потдержку музыкантов покупкой мп3? тут даже от российской лицензии им может ничё не достатся.....ахахаха!!! или участием в конкурсе погони за пиратским диском, если бы Кавалера видел это всё то поубивал бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 hazard че, про поддержку музыкантов к слову пришлось МП3 тут ни при чем. Говорилось о том, что все хотят халявы. Тут на халяву дают диск, а народ еще выпендривается, что бы им лучше подарили. Есть такая поговорка про дареного коня. Верно? Про начинающих музыкантов говорилось, что тот же диск группы мало кто купит, чтобы поддержать - лучше сп#здить. Про Кавалеру не стоит говорить, если не знаешь, что бы он сделал на самом деле. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 18:46:38 от karosas »
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Мдя, куча эмоций у всех. Вот одного не пойму - почему у нас в Гродно народ такй скупой, и любит халяву? концерты им слишком дорогие. Помнится когда обсуждали тему про концерт металики в москве. скока я видел постов с одним и тем же текстом - ай группа уже полная х...ня лучше попить пива и послушать их на диске. На все ст уверен - приедь металика в Гролдно))) было бы тож самое.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
нну дык, извини меня, даааааалеко не все в гродно знают и понимают разницу между живым концертом и диском с пивом. между лицензией и ператкой(аля cda и mp3). люди привыкли слушать невразумительное мясо, т.к. оно якобы круто, непопсово и тру. андеграунд ради андеграунда. трэш ради трэша. и т.п. в то же время дай им послушать то же мясо в высшем качестве - сразу ВААААУ, ТАК ВОТ ОНО КАКОЕ! да, млять, это ещё и музыка, дружок! а не мастерство рвать уши и мозг. так вот к чему это я. скупой он ещё и потому что бабла то не особо есть на качество.. моя подруга сказала мне недавно хорошую вещь "да, я тоже как-то подсела на хорошие диски. потом дома стало мало чё есть. обходилась кофем с бутербродами. а потом ходила на работу, чтоб попить этого самого кофе". это как второй аспект. а из этого в общем выходит нежелание покупать.купить то конечно очень хочется и много чего. и на концерты хорошие съездить. но как подумаешь, что после этого пол года лапу сосать - так в дипресухе включаешь любимый диск и идёшь за пивом =)
|
|
|
|
|
|
|
|