|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
прям тут отписывать? тогда я тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
и я, и я того же мнения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мне тож 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
kosik
|
Народ!!!Цена диска 2500 рублей заявки принимаются до 18 марта!!!! подходим во флинте ко мне, говорим Ник + даём денюшки если до 01:00 заказчик не появится, диск будет продан любому другому желающему http://vkontakte.ru/id7921030 (для тех , кто меня ни разу не видел, чтоб знать к кому подходить)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 17:26:04 от kosik™•Косяк•™ »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А доступ к странице ограничен Вами kosik™•Косяк•™  Так что не увидят вас! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А доступ к странице ограничен Вами kosik™•Косяк•™  Так что не увидят вас!  я всё сделал...теперь можно
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
kosik™•Косяк•™, надеюсь ты меня внес в списки?  я покупаю однозначно (только не продавай его плизззз), а то вдруг я тебя до 1-00 не найду. 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
kosik™•Косяк•™, надеюсь ты меня внес в списки?  я покупаю однозначно (только не продавай его плизззз), а то вдруг я тебя до 1-00 не найду.  конечно внёс...просто я не могу с этими дисками тягаться целый вечер...поэтому до 1-00 буду продавать тем кто заказал...а потом как раскупят...помимо заказанных дисков еще будут примерно 20-30 штук
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хых... после часа ночи будет стриптизерша и косику будет совсем не до ваших дисков  это он имел ввиду когда говорил "просто я не могу с этими дисками тягаться целый вечер."
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Косякъ, дружище, если можно, закатай на болванку рабочие материалы изъ "Анфилады".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RemZ
|
и мне косик не забудь
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Для всех косик не забудь! Сделайте чели типо смешных неудавшихся моментов в конце! еПТ 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Для всех косик не забудь! Сделайте чели типо смешных неудавшихся моментов в конце! еПТ  ну, как в некоторых фильмах в конце, поржать потом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не плачут обычно на Индийских фильмах, самый шик это када в полном кинозале плачут все кто там есть))))
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Для всех косик не забудь! Сделайте чели типо смешных неудавшихся моментов в конце! еПТ  была такая задумка, но врятли...еще не отсняли до конца фильм , а самое тяжелое это монтаж...если время хватит то неудавшиеся моменты вставлю  Косякъ, дружище, если можно, закатай на болванку рабочие материалы изъ "Анфилады".
черновик наврятли, никогда не даю, потому что там показана вся моя грязная работа, тоесть мои недостатки
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
черновик наврятли, никогда не даю, потому что там показана вся моя грязная работа, тоесть мои недостатки
Плохо. Мне, собственно, только исходники и нужны...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Для всех косик не забудь! Сделайте чели типо смешных неудавшихся моментов в конце! еПТ  была такая задумка, но врятли...еще не отсняли до конца фильм , а самое тяжелое это монтаж...если время хватит то неудавшиеся моменты вставлю  Косякъ, дружище, если можно, закатай на болванку рабочие материалы изъ "Анфилады".
черновик наврятли, никогда не даю, потому что там показана вся моя грязная работа, тоесть мои недостатки Не удавшиеся моменты ставь в "коробочную" версию фильма, так народ диски скорее раскупит!))))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И мне диск тоже)) Очень хочется))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
☭BiK☭
|
и мне тожа нужон
|
|
|
|
|
|