DBK
Гость
|
а вы ерунду пишите про экспозицию ну нет жэ ж пра эта столька писали лучьшые умы чилавечиства а вы пачиму та назэваеце эта ерундой Добавлено: 04 Январь 2014, 16:53:30
Мусоропровод уже горел от его непотушенного бычка, но это был выходной де5ь и сразу заметили и успели погасить своими силами. можэт он снежал нагрузку на службы САХа
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нужно подарить деду коньяк и дорогие сигары, чтобы он курил дома, перед камином  Добавлено: 04 Январь 2014, 17:05:39
а вообще можно установить камеру, или муляж, демонстративно перед дедом, чтобы думал, что его пишут 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
сресовывают фраерка  Добавлено: 04 Январь 2014, 16:29:10
нужно подарить деду коньяк и дорогие сигары
очинь здравая мысль я б ни атказался Добавлено: 04 Январь 2014, 17:29:42
па праграмме паддержки старасци
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нужно подождать, пока он не устроит пожар в подъезде, а потом выселить его за черту города, как социально опасный, деклассированный элемент!
Мусоропровод уже горел от его непотушенного бычка, но это был выходной де5ь и сразу заметили и успели погасить своими силами. После этого он стал бросать на пол или нежно укладывать окурок на ковш мусоропровода, чтобы он там дотлел самостоятельно. Буээээээ Это его зона комфорта,при этом он,этот старый сосед может и не плохой человек.наверно....опять же с бабой своей живёт,балкон ей перестроил.... Наверняка,глядя на вас,уважаемая Элина он думает:"Сучька стервозная,молодая,красивая,без мужика,поди недоепитом болеет,а я должен страдать тута из-за неё и жить,нарушая свои привычки и образ жизни"  Как вам такой фзглят на жызнь? Добавлено: 04 Январь 2014, 18:58:11
Элина,вам парочку советов: Перестаньте заниматься созерцанием в общественных местах,а проходя по лестнице задерживайте дыхание как под водой.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 18:58:11 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
elina
|
Ой, ну за молодую и красивую я могу и сучку простить:). Терпела и я муж и долго. ... сейчас дите жалуется. Я ей должна сказать:"детка, задержи дыхание выходя из квартиры, а то там дядя срал на всех и тебя в том числе!" Я понимаю, что это фактически борьба с ветряными мельницами. Но я помню и кучки в подъезде и выломанные домофоны, но ведь сейчас этого нет?! Значит идет цивилизация в наше захолустье
Добавлено: 04 Январь 2014, 18:11:27 Задолбается он ждать, чтобы я на своих каблуках и с дитем бегала по ступенькам, задержав дыхание
Добавлено: 04 Январь 2014, 19:11:27 Задолбается он ждать, чтобы я на своих каблуках и с дитем бегала по ступенькам, задержав дыхание
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
DBK
Гость
|
elina а можна узнаць адрес дома вашэва где праесходит этат беспридел?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да,натравить на него карательные органы просто необходимо.Чище будет.  Но,пока идёт процесс экзекуции злых демонов другими злыми демонами необходима стабилизация своего внутреннего состояния.Для этого подходят прогулки на свежем воздухе.Шопинг.Бассеин.Сауна.В сауне не воняет бычками недокуренными. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты решил выпилить дедулю? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тожэ вариант:Поселить на месяц к себе Карофкена.  ... Элина,а это вариант.Он не то что подъезд,он целый квартал за месяц перевоспитает.  Стабилизатор женского здоровья.Духовного и физического.Карофкен. Не примите моё предложение за сводничество.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
К себе -никак! Даже с благими намерениями- у меня муж, дочь, собака, кролик и 2 аквариума...место закончилось 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вот так и с Наттой было...Муж,цветы в горшках,пиво и милиция заломала ласты бедному Карофкену,когда он под окном стоял.... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
У Натты мужа не было  я был её патэнцэальным мужэм Оля Добавлено: 04 Январь 2014, 18:43:18 Hertz с вами! ты помниш жэ пра этат случай? я жэ так гатовился касцюм красный с атливам красивый взял в пракаце и папал проста на праста в западню Добавлено: 04 Январь 2014, 19:43:41
эта была очинь каварна Добавлено: 04 Январь 2014, 20:44:14
дажэ ни смог после сэкса выйци в трусах на лесницу пакуриць
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
У Натты мужа не было  а фсе думали,што был.  ...
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
У Натты мужа не было  а фсе думали,што был.  ... дажэ я и эта падагривала мой инцирес
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Как бы там ни было он не может позволять себе такие вольности. Не хочет курить у себя в квартире - иди на улицу. С пенсионером надобно пожеще если он не понимает. Я сам табачил но от этого никто не страдал.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
У Натты мужа не было  а фсе думали,што был.  ... дажэ я и эта падагривала мой инцирес нет,ну у миня были самнения,што этат храмой казёл с жэлезнай фиксай муш....Помнишь,я сказал,что он приблуда? Как в воду сматрел,матьево за нагу...  Добавлено: 04 Январь 2014, 21:10:16
Как бы там ни было он не может позволять себе такие вольности. Не хочет курить у себя в квартире - иди на улицу. С пенсионером надобно пожеще если он не понимает. Я сам табачил но от этого никто не страдал.
пенсианегры-привилегированная часть нашэво опшчэства.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Помнишь,я сказал,что он приблуда? да я памню на какомта этапе жызненава пуци и я начал так думаць Добавлено: 04 Январь 2014, 20:35:49
вы миня канешна рибята и дивчята извенице но што вы скажыце тагда на эта Добавлено: 04 Январь 2014, 21:36:33
мне кажэцца што там на лесницэ никто ни курит
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
там фсе нервно курят. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
там фсе нервно курят.  на улицэ
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бабке монтажной пены загнать ночью в дверные проёмы
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
па нашэй теме увы должэн презнаць што куренее на лесничьных клетках пад'ездав эта проста ну штоле бичь саврименнава обсчества и адназначьна штота с эцим делаць нада как вареант магу придлажыць адну вещь но тока без флуда - эта сугуба маё личьнае сужденее напремер вот сматрице - в дамах праесходит заварка мусарапровадав ни нада этава делаць!!!!!!!!! кацигарически пречём!!! делаем вот што низ завареваем трубы мусарапровада дальшэ прабеваем атверсция и выводим чериз тихнический этаж на крышу плюс сбрасываемся пад'ездам на крышный выцяжной венцилятар мощьнасцью где-та 2,2 иле 3,0 кВт в мусарапроваде ставим лавачьки иле стулья какиенибудь есле нет то можна цэнтралезована закупиць и вещаем табличьку "курилка" и всё
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
напремер вот сматрице - в дамах праесходит заварка мусарапровадав в новостроях все заварены. просто наши чудесные строители пытаются при ремонте квартир туда впихнуть невпихуемое. также туда летят незатушенные бычки, которые благодаря тяге часто приводят к пожарам. вот почему их заваривают.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так лучьшэ пусць с них зделают вентканал и будет нармальная курилка с выцяжкай для таво жэ пинсианера каторый курит на лесницэ
Добавлено: 05 Январь 2014, 01:40:04 апяць жэ сматри - можна там жэ сабирацца с друзьями пасидець пивка папиць пакуриць и никаму ни мишаць на лесницэ
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так лучьшэ пусць с них зделают вентканал и будет нармальная курилка с выцяжкай для таво жэ пинсианера каторый курит на лесницэ
Добавлено: [time]Sat Jan 4 23:40:04 2014[/time] апяць жэ сматри - можна там жэ сабирацца с друзьями пасидець пивка папиць пакуриць и никаму ни мишаць на лесницэ
пифка папьют,а пасцать сходют пат дверь пенсиванегра. :DЗамкнутый круг какой та палучяецца...  это самый большой дибилизм который только может быть-строить мусоропровод и заваривать его. я ппц против этого  да,ещо надо рот и попу позашивать фсем ф падъезде.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
пусть участковый врач прочитает лекцию о вреде курения
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ребят, это дом слегка нестандарт-2 квартиры на этаже и мусоропровод не в отдельном помещении, а прям на лестничной площадке между этажами. Мусорник пусть заваривают нах... не доросли еще до таких благ цивилизации-то выльют помои, то бутылки в 3 ночи спустят...а высший пилотаж-кинуть коробку, которая застрянет между этажами.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
если люди не приучены с детства сраку вытирать себе когда посрут..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а высший пилотаж-кинуть коробку, которая застрянет между этажами. вот и я об этом. лично я видел штрихов, которые мешки со строительным мусором, обрезки ламината, битую плитку, комья засохшего цемента туда умудрялись спускать
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
круче,когда высыпать мусорку возле мусоропровода :Dили ф форточку. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
круче,когда высыпать мусорку возле мусоропровода  или ф форточку.  обычно когда мусоропровод залочен, контейнеры во дворе стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|