Пердящий вдаль
|
а ты в войске не курил сам?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DBK
Гость
|
я нет и сичяс тожэ
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да я ваще никакда ни курил,кофе толька или каньячок в малых каличествах.Фсе маи наркаманские пристрастия.Дажэ ф галландии траву призирал..... 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А я вот такой табачок предпочитаю  обалденнный запах 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Димбол,накуришь мне салон? 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Запросто, только у меня не трубка а самокрутки 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Блин,любопытно! 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Я это делаю примерно так или так Добавлено: 10 Январь 2014, 21:50:35
Было бы неплохо этого пенсионера подсадить на такую штуку, думаю все бы были в выигрыше
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ребят, трубку не курят в подъезде  ))).
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
DBK
Гость
|
мажоры курят
Добавлено: 11 Январь 2014, 11:22:19 им можна
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ребят, трубку не курят в подъезде  ))). а ты Элина выставь цветочки и постели коврики в подъезде-глядишь и с бокалом вискаря выходить будут,не только с трубкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я это делаю примерно так или так Добавлено: 10 Январь 2014, 21:50:35
Было бы неплохо этого пенсионера подсадить на такую штуку, думаю все бы были в выигрыше а толку... Через месяц будет ныть,что воняет вишней либо другим фруктовым запахом,на который у нее аллергия... Тут все понятно-соседи баптисты,скучно людям,остроты не хватает вот они и трахают мозги другим...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Надо,что бы в подъезде было два весёлых деда,которые определяли бы СТАНДАРТ ПОВЕДЕНИЯ в подъезде.Раскумаривались бы,курили смеси фсякие пахучие,шутили бы с молодой,но неравнодушной соседкой,угощали бы камфетай с ликйорам её.Хи -хи ха -ха,глядишь и "подружились" бы. 
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
Свободу курильщикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто за  ? 
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
КатлетON
Гость
|
так и кури себе в спальне сколько влезет. нехер других травить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
он курит, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
курильщицы кончают раком©
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
курильщицы кончают раком(с)
юлька курила, но в классической любила кончать
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
о! Вижу тема стала пристанищем для особо остроумных... Не знаю, что возымело действие, но в подъезде уже можно дышать. Не знаю как надолго, НО!!!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
КатлетON
Гость
|
аве мне!!.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Самый толерантный народ - курильщики. Еще не случалось так, что курящий жаловался на то, что кто-то рядом с ним не курит.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
fox1310
|
Я мало того, что дышу дымом на площадке, так еще и в курсе, какие труселя мой сосед носит. Выхожу с детьми из квартиры, а он стоит 130-ти килограмовый красавец в дыму и полосатых трусах. Убила бы 
|
|
|
|
|
|
|
MOL
Молодой Гродненец
|
Запрещено курить на балконе и в подъезде, в лифту, на лестничной площадке и т.дт........... В туалете можно личном собственном! Не мешая не соседям и другим гражданам. Иск в суд подать и видео подтверждение!
|
|
|
|
За троллинг -1
|
|
|
Кузяха
|
если другой сосед ему замечание сделает,хана его квартире,теперь враг будет номер один,а курец-будет назло делать
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
купить и повесить извещатель пожарный
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
купить и повесить извещатель пожарный
и запенить все щели соседу)))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Svetik_n
|
Вот в туалете курить, как мне кажется, хуже всего, только если не последний этаж. А так на первом покурил, дым у всех в туалете. Сосед с первого этажа покурит на кухне, запах у всех по стояку.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Вот в туалете курить, как мне кажется, хуже всего не ну а как же святое - сходить поср@ть с сигареткой? )) А так на первом покурил, дым у всех в туалете. Сосед с первого этажа покурит на кухне, запах у всех по стояку. тут или косяк с вентиляцией, или последняя спроектирована неграмотно. допустим, в моём подъезде такое исключено
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Кузяха
|
тут или косяк с вентиляцией, или последняя спроектирована неграмотно. допустим, в моём подъезде такое исключено ну незнаю-у нас тоже бардак с вытяжкой. по крайне мере этажом ниже идет ремонт,а стройбаны курят в тубзике-знал бы когда курят,включал бы вентилятора заранее,но пока не зайду в туалет-не знаю. да и палить энергию ради какого то курильщика*** не он же платит за то что я включаю. сосал бы свою соску у себя на балконе,как некоторые делают
|
|
|
|
|
|
|
|