diMon374
|
опять юмор?  через наццать лет 335 бвм и мерс ЦЛ будет. и будут опять же старые корчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
скучно, холивара не хватает)
ауди - говно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. не так. ауди 80- говно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как опой не крути это 80ка всё)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не. не так. ауди 80- говно!
не, ауди именно целиком и полностью  вот понимаю например мерс - массовая роскошь, шик и технологии, БМВ - матагонка, а ауди - непонятная херня, которая пытается быть и тем и другим одновременно, но ни до кого дотянуться так и не может, хотя справедливости ради стоит отметить, что мнение сформировано на линейках моделей в лучшем случае только сошедших лет 10 назад. За последние лет 10 м.б. что и изменилось - у первых двух брендов например в худшую сторону, а у ауди - в лучшую, хотя если если базироваться на мировом тренде, то всё скатывается в говно приблизительно равными темпами 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как опой не крути это 80ка всё)
если по кузову, то только капот).
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 21:31:19 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 19:53:07 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
zlobo
|
кому диски? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сканчываецца страхоўка 1 ліпеня, 26 чэрвеня схадзіў прадліў... 27 прыходзіць СМС "Ваш поліс нумар такі-та з 30 чэрвеня скончваецца"... думаў... ржаў... паняў... ну хоць пазней... звыкле за 10ць дзён слалі...
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Дану лучше гейфон продать и купить нормальную магнитолу
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
 Объявление не найдено.... ------------------------------------------------------------ После слов жены "я быстренько, щас спущусь", сидел в машине пока оденется........ Так вот: - диаметр моего руля 32 см! - Светофор мигает 4 раза что бы поменять цвет! - Я могу не дышать 52 секунды......протер панель пару раз....залез в настройки магнитолы....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 13:08:51 от Foster-Andrej »
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Как то так  алми?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Как то так  алми? АЛМИ  ну разве если только Российский АЛМИ  кругом авто на руских номерах 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вижу только одно авто с рос номерами ))) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вижу только одно авто с рос номерами )))  пофиг, автопарк явно характерный для РФ
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сине жолты хохлы видать 
|
|