|
Baza " Archangel "
|
Только наши мужики ржут над девушками за рулем, сидя в троллейбусе.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
diMon374
|
N.: Ну ты помнишь, мне ж на машине отбили зеркало. Ну ладно, поехала к дилеру, заказала. Сегодня позвонил специально обученный мальчик (тм) и сломал мне мозг вопросом, философскую глубину которого постичь непросто. - А правое зеркало - оно с какой стороны? (Долго думаю.) - С правой. - С правой - которая справа? (Опять долго думаю.) - Да, которая справа. - Справа, которое от водителя? (оО Да вы там что курите?) - Да, справа от водителя. Ииии достойный апофигей этого диалога: - А мы левое привезли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Белорусские дороги - отмазка у государства , при очередном вымогательстве у народа !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
guru.jpg (35,33 Кб, 368x480 - просмотрено 57 раз.) нормальная яма  можно и поработать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 Скоро....скоро... скоро выпускные вечера... Водитель! Если увидишь 24 июня ползущего по "зебре" человека, перетянутого ленточкой - не дави его!! — Это наше "светлое будущее" ползёт в своё "светлое завтра" Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: — Почему одна фара не горит? — Новая модель — «Лада-Кутузов» 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 21:26:38 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а юмор в чем?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Скажите, пожалуйста, где можно получить права на вождение танка и бронетранспортера? - Господа, да вы так катайтесь! Кто ж вас остановит?! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Hi_PoL
|
Парковка авто-мото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена за рулем, муж рядом, успешно миновали засаду гаишников. Муж: - Предупреди встречных водителей, поморгай им...Господи! Да не глазами!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
diMon374
|
ценник ипануццо  дорого?  ты по хистори не видел никогда программу про реставратора? вот там цены... а это смех
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тож раритеты уже  Photo Source Credit: Volksforum
|