GREY777
Гость
|
фу, думал меня уже где засняли
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Чувачка на народном автомобиле марки Пасцат Б3 видимо покоробило, что я его опередил.
 Ты считаешь себя пупом земли?
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Чувачка на народном автомобиле марки Пасцат Б3 видимо покоробило, что я его опередил.
 Ты считаешь себя пупом земли? да нет, просто прикольнуло поведение пасцатовода, ему резго захотелось меня обогнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а твой поступок также нельзя рассматривать с твоей логики? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
XM turbo GT
|
б3 уделал тебя 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Sagit
|
Пффф а дальше пасику направо. А перед ним медленный. Решил ускориться и проскочить или отвлекся на что то и скинул скорость а потом вернулся к своей обычной он же не вырезал, не бил по тормозам. Мне бы было впадлу такое выкладывать так то можно 50 штук таких за одну поездку снять Почему ты думаешь что пуп земли, и все именно из- за тебя происходит. Пасик мог тебя вообще не заметить. Ну разве что как помеху при перестроении и забыл через 5 секунд
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
diMon374
|
Возвращаясь домой из Москвы на только что приобретенном автомобиле, житель Минска услышал подозрительные звуки под капотом и решил, что там заложено взрывное устройство. После звонка в милицию сотрудники спецподразделения «Алмаз» МВД Республики Беларусь прибыли на место, чтобы установить истину, сообщают в пресс-службе УВД Минской области. В субботу в 17:15 в милицию позвонила 32-летняя жительница Минска. Взволнованная женщина сообщила, что ее муж возвращается из Москвы на приобретенном Nissan Primera и в настоящий момент движется по дороге М1 по территории Минской области. По словам минчанки, супруг позвонил ей и поделился опасениями по поводу того, что в машине может быть заложено взрывное устройство. Такой вывод он сделал из-за характерного стука, доносящегося из-под капота. Специалисты саперно-пиротехнической группы спецподразделения «Алмаз», немедленно выбывшие по вызову, обнаружили автомобиль и мужчину вблизи деревни Старина Смолевичского района. При обследовании легковушки взрывное устройство обнаружено не было. Детальная проверка показала, что странные звуки издавала некачественно закрепленная защита передних крыльев автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в России где то на камчатке самолет пассажиры толкали. шасси примерзло к бетону))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Акуенный тачка выкили на помойку! =( Вопрос знатокам: Накуя закрывают решётку радиатора хернёй с дырками? Почему бы не накинуть пуховик на весь автомобиль?! А ещё вопрос какую функцию несёт пластик вокруг ручек открывания дверей?!
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
Накуя закрывают решётку радиатора хернёй с дырками? летом установи аналогичную фигню на своего корча, отключи вентилятор радиатора и прокатись за город - узнаешь А ещё вопрос какую функцию несёт пластик вокруг ручек открывания дверей?! наверное что бы краска в нише ручек не царапалась 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Накуя закрывают решётку радиатора хернёй с дырками? летом установи аналогичную фигню на своего корча, отключи вентилятор радиатора и прокатись за город - узнаешь А ещё вопрос какую функцию несёт пластик вокруг ручек открывания дверей?! наверное что бы краска в нише ручек не царапалась  А чо будет если поцарапается? Завихрения ветра изменятся и соответственно экономия дорогостоящего топлива будут ощутимы?
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
А чо будет если поцарапается? спроси это например у клеящих пленки на экраны телефонов 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А чо будет если поцарапается? спроси это например у клеящих пленки на экраны телефонов  у меня пленка на экран нужна, чтоб экран не высыпался 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
explosive juric
|
Вопрос знатокам: Накуя закрывают решётку радиатора хернёй с дырками? денег жалко термостат поменять, поэтому и закрывают радиатор, что бы температура держалась
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А чо будет если поцарапается? Завихрения ветра изменятся и соответственно экономия дорогостоящего топлива будут ощутимы? следующий хозяин будет недоволен. при торге потребует скидку в пол цены автоса. Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 15:07:38
Вопрос знатокам: Накуя закрывают решётку радиатора хернёй с дырками? денег жалко термостат поменять, поэтому и закрывают радиатор, что бы температура держалась при кратковременных плюсовых температурах, чтобы не снимать весь чехол, открываются только дырки 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Вопрос знатокам: Накуя закрывают решётку радиатора хернёй с дырками? денег жалко термостат поменять, поэтому и закрывают радиатор, что бы температура держалась при -40 не поможет 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andreas
|
Вопрос знатокам: Накуя закрывают решётку радиатора хернёй с дырками? денег жалко термостат поменять, поэтому и закрывают радиатор, что бы температура держалась при -40 не поможет  при -40 просто не заведется ))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вопрос знатокам: Накуя закрывают решётку радиатора хернёй с дырками? денег жалко термостат поменять, поэтому и закрывают радиатор, что бы температура держалась при -40 не поможет  при -40 просто не заведется )) А зачем дырка под номером? (Ну это естесственно не в семёре))) Как сейчас помню: Откручиваешь номер и кривой туда пихаешь. А потом прокручиваешь все цилиндры с промёрзшим маслом! Только это всё на газоне делалось, грузовике )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
народ в очереди стоит? главное, чтобы к такому не стоял