RebEl-30
|
Там по всем признакам "колхоз-тюнинг" я о том же, но определенная категория граждан считает данный стиль вполне себе привлекательным 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
На вкус и цвет, как говорят, фломастеры разные... правда, если со вкусом беда, то ой...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не знаю, в какой темке это показать... Наверное, в юмор  Вчера в Литве увидела этого "красавчега" интересно какое пихло? православное или бесятина вр6?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не знаю, в какой темке это показать... Наверное, в юмор  Вчера в Литве увидела этого "красавчега" интересно какое пихло? православное или бесятина вр6? 2,8 VR6 там
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
офтальмолога проходил?) чурки перед рестораном блатным паркуют коней на коврах персидских
Это, кстати, ресторан Светлакова в Казахстане
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Не знаю, в какой темке это показать... Наверное, в юмор Вчера в Литве увидела этого "красавчега" Ну я все понимаю. МашЫна класс.  Но диски зачем в такой цвет? Это же не комильфо 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мастер-фломастер  ну, прям не отличить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Автолюбителям на заметку. Покрасьте левую половину вашей машины в один цвет, а правую - в другой, и тогда показания свидетелей не будут совпадать 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
RebEl-30
|
БЛЯЯЯЯЯ ))))))
в рекламном блоке справа было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Знаю, что у автофана здесь есть своя ветка, но с благодарностью можно и сюда. Пережила сегодня маленький культурный шок. Пару недель назад меняли шрусы. Вчера по дороге на Минск слетели болты. Вызвали эвакуатор, дотащили до Гродно. Сегодня приехали на сервис с претензиями. У нас попросили прощения, за 2 часа все исправили, вернули деньги за аренду эвакуатора, еще раз извинились, пригласили приехать через 300 км на проверку и пообещали скидку на все последующие обращения в их сервис. Не верится, что все это происходит в Беларуси. Ооочень приятно и очень спасибо

|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Если в Китае полиция остановит вас за то,что вы ездите по городу с "дальним светом", то они вправе наказать вас таким способом - 10 минут на табуретке перед полицейской машиной с включенным дальним светом.  (VK) наших быдлоксенонщиков бы так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Если в Китае полиция остановит вас за то,что вы ездите по городу с "дальним светом", то они вправе наказать вас таким способом - 10 минут на табуретке перед полицейской машиной с включенным дальним светом.  (VK) наших быдлоксенонщиков бы так  а если из выхлопной черный дым, то они вправе посадить около выхлопной трубы и попросить дышать запахами минут 10 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у дальнобойщика самый дорогой кортеж выходит
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
врят-ли. фрахт фуры с прицепом подешевле чем часовая у наших свадебщиков на иксах и мерсах экс-такси перекрашеных.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
врят-ли. фрахт фуры с прицепом подешевле чем часовая у наших свадебщиков на иксах и мерсах экс-такси перекрашеных. не, я про стоимость не фрахта, а самого кортежа)
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заплечную замуж выдают 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
хуанович
|
врят-ли. фрахт фуры с прицепом подешевле чем часовая у наших свадебщиков на иксах и мерсах экс-такси перекрашеных. в прошлом году катали 350тыс./час. Добавлено: 17 Август 2014, 10:06:24
пожалуй свадьба у хозяина фирмы грузоперевозок
101%, что просто дальнобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|