Юристъ
|
не ну чо норм, до пяти сек до сотни и до семи литрау салярачки расход, лей себе е5 да нагибай всяких амг укленчатых  Добавлено: 12 Апрель 2014, 07:38:43
короче индекс производительности как на процессорах указывают  они уже давно так, еще с е39, когда у них новый 2.5 бенз внезапно получился угэшнее чем у е34, вот они и стали на 2.5 е39 клеить шильдик 523 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всмысле угэшнее? там разные движки. и 523 всегда веселее за 525 е34 была. хоть и минус 20 лс
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну в смысле меньше по силам, да, вот и пишут "индекс производительности"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты посмотри на новую 3ку. там всего два мотора бензиновых , 2,0 и 3,0 зато сколько их модификаций)) из 2,0 сделали 328
сколько модификаций? у 2.0 две. у 3.0 одна. ой как много. зы. ты еще про 1.6 забыл. у 2,0 три модификации, а про 1,6 забыл, да)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты посмотри на новую 3ку. там всего два мотора бензиновых , 2,0 и 3,0 зато сколько их модификаций)) из 2,0 сделали 328
сколько модификаций? у 2.0 две. у 3.0 одна. ой как много. зы. ты еще про 1.6 забыл. у 2,0 три модификации, а про 1,6 забыл, да) пздц, и почему это я не владею столь архиважной для жизни информацией? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пздц, и почему это я не владею столь архиважной для жизни информацией? объем черепной коробки не позволяет может 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пздц, и почему это я не владею столь архиважной для жизни информацией? тебе так и не выбраться из этих 95%  а если среъёзно ты ведь тоже знаешьчто-то, то чего я не знаю. но я считаю это "архиважной информацией". у каждого свои интересы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пздц, и почему это я не владею столь архиважной для жизни информацией? объем черепной коробки не позволяет может  ну: потому что инфа в столь значительном объеме просто теряется 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не ну чо норм, до пяти сек до сотни и до семи литрау салярачки расход, лей себе е5 да нагибай всяких амг укленчатых  Добавлено: 12 Апрель 2014, 06:38:43
короче индекс производительности как на процессорах указывают  они уже давно так, еще с е39, когда у них новый 2.5 бенз внезапно получился угэшнее чем у е34, вот они и стали на 2.5 е39 клеить шильдик 523  увапшэто 523 дефорсировали специално,
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
увапшэто 523 дефорсировали специално и сделано это было в угоду экологии, если не ошибаюсь
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
ну как вариант это они потом в оправдание придумали)
Добавлено: 13 Апрель 2014, 07:37:28 ну в общем эти тонкости не суть, я не претендую на первоисточник, суть в том что бнв уже довольно долгое время клеит шильдик не по объему, а по как ребл сказал "индексу производительности"
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
шильдики вообще должны интеграл от мощности отображать - вот тогда это будет самый кошерный вариант маркировки: подавляющему большинству потребителей пофиг сколько литров и вообще какой мотор у них под капотом стоит, им главное как автос едет и сколько стоит его содержание  Добавлено: 13 Апрель 2014, 13:00:30
кстати вроде мерс к этому немного приблизился со своими спринтерами: если не путаю, то там же вроде в формировании маркировки модели наравне с полной массой участвует еще и показатель мощности двигателя 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ага, указывается г\п и кол-во лс
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
без фото никто не поверит, что в гродно мазерати есть
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это кит кар на базе фиат, и мотор 1.8
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сколько модификаций? у 2.0 две. у 3.0 одна. ой как много. зы. ты еще про 1.6 забыл. у 2,0 три модификации, а про 1,6 забыл, да) касаясь тройки f30 только 2 варианта. зы. просто оч хочется тройку f30, но пока цены кусаются 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Andron
|
сколько модификаций? у 2.0 две. у 3.0 одна. ой как много. зы. ты еще про 1.6 забыл. у 2,0 три модификации, а про 1,6 забыл, да) касаясь тройки f30 только 2 варианта. зы. просто оч хочется тройку f30, но пока цены кусаются  три http://www.cars-data.com/en/bmw-3-serie-2012/253170, 184 и 245 коней
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
и в 515м внезапно м.б. 3500кг п/м 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Модели отличаются по длине колесной базы, 200 серия имеет самую короткую базу, 500 серия -- самую длинную. Так же есть различия по высоте крыши: на 200 моделях есть 2 типа крыши: обыная и высокая, на 300-й 3 типа: обычная, высокая и сверхвысокая, на 400-й и 500-й сериях только высокая и сверхвысоая крыши. Кроме этого, 2 и 3 цифры обзначают тип двигателя. Итак: Х09 (модели 209 и 309) -- двигатель 88 л.с. Х11 (вся линейка) -- двигтель 109 л.с. Х13 -- 129 л.с. Х15 -- 150 л.с. Х18 -- 184 л.с.
Х24 -- бензиновый движок в 258 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
машине требуется покраска кузова ремонт днища ржавый упилок за 21500? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
это кит кар на базе фиат, и мотор 1.8 так чё? мне никто не верит?? Добавлено: 14 Апрель 2014, 00:40:48
ржавый упилок за 21500? да что ты понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и в 515м внезапно м.б. 3500кг п/м  Это уже изменения в документах. Иногда сразу на заводе. Ещё пару лет назад у нас хрен-бы поставили на учёт с такой полной массой.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
машине требуется покраска кузова ремонт днища ржавый упилок за 21500?  На фото конечно красиво смотрится, но скорее всего это не та что продается
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Салон офигенный 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
и в 515м внезапно м.б. 3500кг п/м  Это уже изменения в документах. Иногда сразу на заводе. Ещё пару лет назад у нас хрен-бы поставили на учёт с такой полной массой. так чего 515м назвали, а не 315? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Marsmensch
|
и в 515м внезапно м.б. 3500кг п/м  Это уже изменения в документах. Иногда сразу на заводе. Ещё пару лет назад у нас хрен-бы поставили на учёт с такой полной массой. так чего 515м назвали, а не 315?  Так потому что он 515-м вышел, а потом только переоформление. Если с завода идёт уменьшение массы, то бывает тормоза слабее стоят, от 3.5 которые, других отличий нет. И 315 на одиночках, а 515 на спарках. Такие 515-е очень модно становятся. Пока их не взвешивают. Дороги бесплатные, таха не нужна, категория не нужна, скорость как у легковой, ограничений с проездом и парковкой нет. А возить груз технически рассчитана больший.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
с разной ценой но блин совесть то иметь надо) пару сотен еще куда ни шло... так там еще комплектации отличаются http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x/x5/2013/showroom/compare.html?model_1=xDrive30d&model_2=M50d
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|