bmw335
|
ну так зато за километр видно тачку )))) как по мне все эти пленки на городских машинах полное гэ .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
CARTMAN
|
зеленую вчера видел, интересно выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на самом деле большинству людей просто не дано понять сути подобных решений, ибо кэлхи
Имхо суть подобного решения и есть колхоз, с ярко выраженными нотками цыганщины великий троль из 5% ЭЛИТЫ , так не думает )
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на самом деле большинству людей просто не дано понять сути подобных решений, ибо кэлхи
Имхо суть подобного решения и есть колхоз, с ярко выраженными нотками цыганщины великий троль из 5% ЭЛИТЫ , так не думает ) небожитель!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А кто знает откуда за Юланом Икарус синий? давно там стоит
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Может из Венгрии 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
Может из Венгрии  давно там стоит то конфискуют)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
историческая ценность 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Bishop
Гость
|
Имхо суть подобного решения и есть колхоз, с ярко выраженными нотками цыганщины Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Сегодня около Алми:
ПБГМ - беларусизм головного мозга 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сегодня около Алми:
ПБГМ - беларусизм головного мозга  цвет должон быть блакитным и норм хохляцкая рагуля палучицца 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вчера видел новую эмку м3 или м4 прикольно разукрашенную на русских номерах
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
вчера видел новую эмку м3 или м4 прикольно разукрашенную на русских номерах

|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
по мне, действительно достаточно интересный и оригинальный раскрас
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как раз на встречу ехал на этом же перекрестке 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А мне шорты больше понравились
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
а кто сказал что это эмка?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а кто сказал что это эмка?
Ну так шильдик же наверное есть? А раз есть шильдик значит точно эмка 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я на встречу ехал, в ноздре шильдик был, а жабры не жабры я не рассматривал. Подумал что эмка.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в ноздре шильдик был, Подумал что эмка.
о чем и речь)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в нашей реальности правильнее до последнего сомневаться, что это М-ка ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Еще бы, после дизельных М7 Е32 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
в нашей реальности пофиг Мка это или нет - все равно на них не валят, бо жрэ шо пздц за всю жизнь в гродно видел только 2х валящих корчей: литовскую М3, которая со свтофора поехала нормально, но не так впечатляюще как должны ездить реально быстрые автомобили в ХХI веке, и скидельскую Эр8 - вот та шикарно дала, что аж пыль по фэншую закрутилась, т.е. с боков вверх и в центр, но это было только когда она появилась, а больше я не видел что бы она ездила с динамикой превышающую таковую логана какого, в общем печаль видеть как едущие корчи пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в нашей реальности пофиг Мка это или нет - все равно на них не валят, бо жрэ шо пздц за всю жизнь в гродно видел только 2х валящих корчей: литовскую М3, которая со свтофора поехала нормально, но не так впечатляюще как должны ездить реально быстрые автомобили в ХХI веке, и скидельскую Эр8 - вот та шикарно дала, что аж пыль по фэншую закрутилась, т.е. с боков вверх и в центр, но это было только когда она появилась, а больше я не видел что бы она ездила с динамикой превышающую таковую логана какого, в общем печаль видеть как едущие корчи пропадают  Да тут с этими задротами попутными валить негде, даже если первый втопишь со светофора, то тут же упрешься в тех, кто ехал еще с прошлого, и которые будут тошнить, блеать, в два ряда параллельно свои 60
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в нашей реальности пофиг Мка это или нет - все равно на них не валят, бо жрэ шо пздц за всю жизнь в гродно видел только 2х валящих корчей: литовскую М3, которая со свтофора поехала нормально, но не так впечатляюще как должны ездить реально быстрые автомобили в ХХI веке, и скидельскую Эр8 - вот та шикарно дала, что аж пыль по фэншую закрутилась, т.е. с боков вверх и в центр, но это было только когда она появилась, а больше я не видел что бы она ездила с динамикой превышающую таковую логана какого, в общем печаль видеть как едущие корчи пропадают  Да тут с этими задротами попутными валить негде, даже если первый втопишь со светофора, то тут же упрешься в тех, кто ехал еще с прошлого, и которые будут тошнить, блеать, в два ряда параллельно свои 60 а с каких это пор городские улицы стали треками для заездов на 1/4 мили?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у кого-то есть деньги, чтобы платить штрафы, так что не переживай)
|
|
|
|
|
|
|
|