|
ZanyMinded
|
ну, сразу видно что железо соответствует навыкам: пока на прямую не выехал - газулю даже не погладил...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока на прямую не выехал - газулю даже не погладил... енто ж не бмв- угла не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
пока на прямую не выехал - газулю даже не погладил... енто ж не бмв- угла не умеет  оно с этим железобетонным блоком под капотом вообще ничего не умеет кроме как по прямой лупить: классический американский масл кар, только даже родом не из США  дже дефки не заценят: им что ЭрЭс, что 1,9ТДИ - банка-то одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
дже дефки не заценят: им что ЭрЭс, что 1,9ТДИ - банка-то одинаковая у м5 просто окуеть тогда как "банка" отличается?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дже дефки не заценят: им что ЭрЭс, что 1,9ТДИ - банка-то одинаковая у м5 просто окуеть тогда как "банка" отличается? для ценителей тока, а так для народ что м5, что 520д
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Их больше тюненых чем стоковых))) Так что согласен)))
на нашем 95м на сколько меньше мощность? на лс 100 от максимума?
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на нашем 95м на сколько меньше мощность? на лс 100 от максимума? вроде под брузгами 98й ё?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а что там вообще это видео передает? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Agokaa
|
на нашем 95м на сколько меньше мощность? на лс 100 от максимума? Смотря на какой шита, а так 30-40 возможно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на нашем 95м на сколько меньше мощность? на лс 100 от максимума? вроде под брузгами 98й ё? если тока кто закопал пару канистр. а так нет и не было
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
дже дефки не заценят: им что ЭрЭс, что 1,9ТДИ - банка-то одинаковая у м5 просто окуеть тогда как "банка" отличается? а что, кто-то говорит что М5 это ну просто pussy magnet? да и там позиционирование вообще-то совсем иное, а вот что с позиционированием у ауди - я хз  а что там вообще это видео передает?  навыки пилота 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что, кто-то говорит что М5 это ну просто pussy magnet? да и там позиционирование вообще-то совсем иное, а вот что с позиционированием у ауди - я хз гугли дальше
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а что, кто-то говорит что М5 это ну просто pussy magnet? да и там позиционирование вообще-то совсем иное, а вот что с позиционированием у ауди - я хз гугли дальше по делу есть чо? © Иванович 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Еще и RS 5 да  правда издалека не видел 4й ли регион там видел в пятницу на вишневце НЕ 4-й регион! вроде 3 был
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что, кто-то говорит что М5 это ну просто pussy magnet? да и там позиционирование вообще-то совсем иное, а вот что с позиционированием у ауди - я хз гугли дальше по делу есть чо? © Иванович  опять недогугл, я такого не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на нашем 95м на сколько меньше мощность? на лс 100 от максимума? Смотря на какой шита, а так 30-40 возможно главное, шоб на 95м хоть ехала, а не как N63 всеми лампами горит, если дать под сраку ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на нашем 95м на сколько меньше мощность? на лс 100 от максимума? Смотря на какой шита, а так 30-40 возможно главное, шоб на 95м хоть ехала, а не как N63 всеми лампами горит, если дать под сраку )) ну нафиг эти корчи тюненые, если их на неподготовленном топливе сток болемене мощный сделае? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дрисануть раз в неделю на драге , на привезенном польском шелл рэйсинг)
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А что это за более мощный сток 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так и тюненая может ездить на говне, если на ней не рвать постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
исправляется простым снижением буста( отсутствие хорошего бенза) . У меня в Эво было два режима совванье и валилово. Но Поверь на том совванье я 99.9 процентов авто Гродно объехал бы. Добавлено: 24 Февраль 2015, 09:15:01
А если взять. Более напичканую элекроникой 335 бмв, она сама может от качества бенза , как и уменьшить так и увеличить давку.для безопасности двигателя.... Так что вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 13:48:24 от Agokaa »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
335 хоть бы просто не ломалась) бнв всётаки, без продвинутых прошивок )
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну про Колину могу точно сказать...30+ тыщ на тюне и не слабом ...и валит достойно и поломок нет. За остальные не берусь сказать. Кстати у него среди 335 в РБ лучшее время)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на онлинере продаёцца одна писано самая быстрая. 3.97 и 500 лс ) кто-то урот? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|