Юристъ
|
пока я переключусь на третью пройдет уйма времени секунд десять, наверное?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
пока я переключусь на третью пройдет уйма времени секунд десять, наверное? естественно, нога то тяжелая
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Юристъ
|
так и кто горе-водитель тогда непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на кадилаке этом зек какой-то ездит) на шиномонтаже пальци веером на 48 кило веса
и где взаимосвязь? :-
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
правило номер 1 при обгоне - рассчитывай на урода худшее развитие событий, посему заранее переключись на пониженную пердачу для нормального рывка!) А то на 4-ой при 50-ти он пошел на обгон)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так грю же кто горе-водитель тогда непонятно  ибо нервируют водятлы, что при обгоне в заднее не смотрят, вылетают внезапно на встречку и начинают обгонять так еле-еле на 4й 50кмч 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ибо нервируют водятлы, что при обгоне в заднее не смотрят, вылетают внезапно на встречку и начинают обгонять так еле-еле на 4й 50кмч прям как фурщики)) выедет на 89 обгонять 80 и висит на встречке минуту
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
)))))))))) Выхлоп да не сток........ Ну а остальное...так это уже выбор владельца! Знаю одно амг, так так ни одной шильды нет))))  значит не показалось
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ибо нервируют водятлы, что при обгоне в заднее не смотрят, вылетают внезапно на встречку и начинают обгонять так еле-еле на 4й 50кмч прям как фурщики)) выедет на 89 обгонять 80 и висит на встречке минуту Подайте на них в суд, если всё так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
жменю гаек навстречу и ок
на кольцевой в минске у маза выхлопная банка отвалилась, как ехал так и поехал 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
Andron
|
если не на наших номерах, то была)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Карошая, стильная и водитель проф 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на каждую эву и водителя профа, каким бы он ни был, найдется своя валящая боком "пятерка"))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дык как бы профессионализм надо на закрытой площадке показывать, а не ипошить боком по Калиновского!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
azarius
|
Подайте на них в суд, если всё так плохо. Задело за живое?)) Мне похеру как они обгоняют, главное чтобы все здоровы были)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Lacky-12
|
и водитель проф имеется подтверждающая бумага с печатями?
|
|
|
|
|
|
|
andreyka 210
W210 E220 CDI
Молодой Гродненец
|
а ещё этот лансер ездит как сука последняя, если бы было коней побольше, догнал бы, зарезал и разбил рожу. купил тачку и возомнил до*уя о себе
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а в чем это выражается? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а в чем это выражается?  обгоняет наверное 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
догнал бы, зарезал и разбил рожу.
 очередность действий прям как у маньяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Е250 D S124 а ещё этот лансер ездит как сука последняя, если бы было коней побольше, догнал бы, зарезал и разбил рожу. купил тачку и возомнил до*уя о себе
Да, тяжковато на дизяльке с лансером тягаться 
|
|
|
|
|
|
|
andreyka 210
W210 E220 CDI
Молодой Гродненец
|
да тут гонки не причём. просто он два раза подряд вырезыл меня жёстко, перестроился перед мордой без поворотника, заставив меня тормозить, не извинился. я в сигнал и за ним(2.2cdi далеко не гонка)) ) потом опять вырезал и по педалям дал сука. вот так вот. а желание разбить е*ло до сих пор присутствует. зы: будут у него порезанные колёса - это не я 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да тут гонки не причём. просто он два раза подряд вырезыл меня жёстко, перестроился перед мордой без поворотника, заставив меня тормозить, не извинился. я в сигнал и за ним(2.2cdi далеко не гонка)) ) потом опять вырезал и по педалям дал сука. вот так вот. а желание разбить е*ло до сих пор присутствует. зы: будут у него порезанные колёса - это не я  Айпи записан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|