хуанович
|
Нет, хотя 5 лет пользовался. Мне хватило и я смарты этой марки себе скорее всего больше покупать не буду, надоели. Но это не отменяет того факта, что их зачастую обсерают совершенно незаслуженно. И делают это в 99,9% случаев люди, которые ими никогда не пользовались. а что в них особенного кроме пафоса? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нет, хотя 5 лет пользовался. Мне хватило и я смарты этой марки себе скорее всего больше покупать не буду, надоели. Но это не отменяет того факта, что их зачастую обсерают совершенно незаслуженно. И делают это в 99,9% случаев люди, которые ими никогда не пользовались. а что в них особенного кроме пафоса?  запатентованные функции пролистывания, будильника и айтюнс в конце концов! еретик! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Нет, хотя 5 лет пользовался. Мне хватило и я смарты этой марки себе скорее всего больше покупать не буду, надоели. Но это не отменяет того факта, что их зачастую обсерают совершенно незаслуженно. И делают это в 99,9% случаев люди, которые ими никогда не пользовались. а что в них особенного кроме пафоса?  пафосным его считают только нищеброды 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладн) все малолетки с ними лазят ) рублей на 300-350, недороже) это ж не мерс,)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Нет, хотя 5 лет пользовался. Мне хватило и я смарты этой марки себе скорее всего больше покупать не буду, надоели. Но это не отменяет того факта, что их зачастую обсерают совершенно незаслуженно. И делают это в 99,9% случаев люди, которые ими никогда не пользовались. а что в них особенного кроме пафоса?  пафосным его считают только нищеброды  ну покупают же как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а что в них особенного кроме пафоса? Во-первых, как уже было сказано, пафосными их считают только малолетки и нищеброды. Во-вторых, встречный вопрос: а чего в айфонах такого плохого, чтобы их обсерать? да ладн) все малолетки с ними лазят ) рублей на 300-350, недороже) это ж не мерс,) Ну так и мерсы есть разные.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Во-вторых, встречный вопрос: а чего в айфонах такого плохого, чтобы их обсерать? так обсерают больше пафосных владельцев  а так телефон как телефон, возведенный нищебродами в ранг божества
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а так телефон как телефон, возведенный нищебродами в ранг божества
бле, надо плюсануць !
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а чего в айфонах такого плохого, чтобы их обсерать? за цену айфона можно купить какой сони/аштиси с такими же качественными материалами исполнения, который дает полную свободу персонализации телефона.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дает полную свободу персонализации телефона не вижу к этому в айфоне никаких ограничений, но вот только зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а чего в айфонах такого плохого, чтобы их обсерать? за цену айфона можно купить какой сони/аштиси с такими же качественными материалами исполнения, который дает полную свободу персонализации телефона. только возможностями айфона или сони/аштиси моло кто пользуется на все 100 %. У большинства заканчивается звонками и посещением интенета  , ах, ну да, забыл, в игрушки еще погонять. На компе уже не кошерно  . Запостите кто фотку, а то от темы отдалились 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DSM
|
Запостите кто фотку, а то от темы отдалились действительно, что на сандее никто не был? или у всех айфоны? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Запостите кто фотку, а то от темы отдалились действительно, что на сандее никто не был? или у всех айфоны?  шысят тысяч билет - не па карману 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Заехал случайно на шиномонтаж на богуцкого в субботу утром, а там... рейсталинговцы свои брички моют. Интрига посещения сандея пропала 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дадим Угля
|
дает полную свободу персонализации телефона не вижу к этому в айфоне никаких ограничений, но вот только зачем?  да хотя бы нельзя установить нормальную клавиатуру а-ля свифт кей. у тебя нет права выбора. перефразирую: жри то, что дают. только возможностями айфона или сони/аштиси моло кто пользуется на все 100 %. У большинства заканчивается звонками и посещением интенета ой, про возможности айфона смешно, чесслово) я полтора года назад купил себе xiaomi mi2, который обошелся почти в два раза дешевле 4эс. сравни два этих телефона и задумайся на кой болт впал айфон, когда для звонков/серфинга нета/игрушек есть телефон, который дешевле/больше/шустрее.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а там... рейсталинговцы Шо за секта?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Во-вторых, встречный вопрос: а чего в айфонах такого плохого, чтобы их обсерать? это просто зависть и обида! какая разница какой у кого телефон? нету разницы... Добавлено: 22 Июль 2014, 18:43:30
за цену айфона можно купить какой сони/аштиси с такими же качественными материалами исполнения, который дает полную свободу персонализации телефона. вот у меня не айпфона, но их работа мне безумно нравится. именно как всё открывается, как фоткает. чувствуется качество, добротность исполнения и подгонка. конечно он дороже, чем стоит на самом деле. за бренд дофига отдаёшь. ЗЫ. айфон покупать не собираюсь, моя старая Нокиа мне оч нравится)) хоть и глючит жёстко)
|
|
|
|
|
|
|
Galaxу
|
По теме Черная волга из милении мазды сделана, вторая хз из чего, но тоже конструктор ипхон 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вторая волга сделана из волги 24 )) просто подретуширована на вкус владельца. скоро там будет мотор вэ8 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел на объездной черную, необычно смотрится среди обыденного.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DSM
|
Черная волга из милении мазды сделана некомильфо, мог бы мерса или бэху какую донором взять с нормальным приводом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Черная волга из милении мазды сделана некомильфо, мог бы мерса или бэху какую донором взять с нормальным приводом а внутрь садишься чисто Мазда)) даже руль)) только вместо значка мазда, ГАЗ ))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а внутрь садишься чисто Мазда)) даже руль)) тем более не то
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ой, про возможности айфона смешно, чесслово) я полтора года назад купил себе xiaomi mi2, который обошелся почти в два раза дешевле 4эс. сравни два этих телефона и задумайся на кой болт впал айфон, когда для звонков/серфинга нета/игрушек есть телефон, который дешевле/больше/шустрее. мне как-то пофигу, если честно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
CARTMAN
|
на сандее обещали импрезу врх сти, чета я ее не видел...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на сандее обещали импрезу врх сти, чета я ее не видел...
КТМа видел? вот и хватит  Добавлено: 22 Июль 2014, 21:20:36
интересно, конусов на обтекатели наставили что бы сяляне копытами не отломали его нафиг? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а там... рейсталинговцы Шо за секта? Россияки енто, во
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
я подумал цыгане
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|