antidacto
|
неадоподобный а... водила-пэтэушник, ты чтоль? не сразу признал... но вряд ли богатым будешь... по крайней мере умом - точно.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Эх, хорошо на Родине... только у нас чувствую Новый Год настоящим Праздником. Ещё раз Всех с этим замечательным Праздником объединяющим людей разных взглядов и религий. С Новым Годом! 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Бывший
|
Ещё раз Всех с этим замечательным Праздником объединяющим людей разных взглядов и религий. Особенно религий.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vetka45
|
Ещё раз Всех с этим замечательным Праздником объединяющим людей разных взглядов и религий. Особенно религий. Заговаривается товарищ. Это кого еще объединил Новый Год? С космосом? И людей с таким образованием у нас выпускают за границу и доверяют сопровождать целые иностранные организации!!! Не в курсах, шо он разный во всех религиях?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 00:54:19 от vetka45 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Саудовской Аравии официально запретили праздновать Новый год 1 января. Религиозная полиция Саудовской Аравии Al Mutawa предупредила подданных и проживающих на территории королевства иностранцев о запрете на празднование Нового года. Специальное подразделение органов правопорядка, оповещая о недопустимости празднования, руководствуется фетвой (религиозным предписанием в исламе), изданной верховным комитетом саудовских улемов (исламских проповедников), так как мусульмане следуют лунному календарю. Сотрудники полиции обращаются в магазины, торгующие цветами и подарками, с тем, чтобы там не продавали ряд товаров, которые могут быть приобретены по случаю этого праздника. Al Mutawa пристально следит за выполнением норм в сугубо консервативной Саудовской Аравии. Однако нередко фиксировались случаи превышения полномочий со стороны этого ведомства, что, в частности, приводило к человеческим жертвам.
В Израиле 1 января тоже обычный рабочий день, если конечно первый день нового года не случается в субботу – священный день для иудеев. Празднуют же свой Новый год израильтяне осенью – в новолуние месяца тишрей по еврейскому календарю (сентябрь или октябрь). Называется этот праздник Рош Ха-Шана. Его отмечают 2 дня. И с его празднованием в Израиле связано множество традиций, ритуалов и церемоний.
1 января – совсем не праздничный день и в Иране. Страна живет по собственному календарю. Например, сейчас в Иране идет 1392 год.
В многокультурной Индии столько праздников, что если пришлось бы все отмечать, было бы некогда работать. Поэтому некоторые из них стали “праздниками по выбору”. В эти дни все учреждения и офисы работают, но сотрудники могут взять отгул. Именно к таким праздникам относится 1 января.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
BAZlighter
|
самозванец он От самозванца и слышу  читающий хартию и копипастящий оттудаво стихотворные творения Что такое хартия и где ее можно почитать?
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Что такое хартия и где ее можно почитать? вот сейчас ты неумело включил дурня. больше артистизма, ничтожество!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
опять забанили зинона. паранойа негодуэ. теперь я за ниво. все мои профили ограничили в изменении репы. ни я, ни мне.
да и huy с ними. профилей на всех хватит)))
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
BAZlighter
|
вот сейчас ты неумело включил дурня. Я реально спрашиваю. ЧТО ТАКОЕ ХАРТИЯ, ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ? Стих-поздравление вообще со специализированного автофорума. Про некую хартию слышал только от идеолухов.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
ЧТО ТАКОЕ ХАРТИЯ, ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ? Хартия это закрытая секта, которая каждый месяц объявляет о завтрашнем конце света в режиме. Добавлено: 03 Январь 2014, 14:18:43
тоже значит политический вязень. Как и я.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Особенно религий. Я пишу про нашу Страну и бывший СССР, где в подавляющем большинстве, люди разных религий празднуют Новый Год. Например в Беларуси его празднуют, часто вместе, за одним столом, православные и католики. И это хорошо, как и всё что людей разных народов объединяет. Казахи ещё празднуют с русскими Новый Год?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
BAZlighter
|
Хартия это закрытая секта, которая каждый месяц объявляет о завтрашнем конце света в режиме. Это открытый источник? Дайте ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Хартия это закрытая секта, которая каждый месяц объявляет о завтрашнем конце света в режиме. Это открытый источник? Дайте ссылку. придурошный, ты вообще знаешь что такое поисковая система в интернете?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Это открытый источник? Дайте ссылку. чарт.org Если не ошибаюсь по памяти. Ибо не посещаю эту секту после ихнего наплевательского отношения и безразличия к правам человека белорусской гражданки.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
чарт.org Спасибо. Посмотрю, почитаю.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Не стоит. Ты легкоподдающийся на зомбирование. Не слабых морально то чтиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
как тебе было ТАМ, в ИРЛАНДСКОЙ тюрьме? Тюрьма как тюрьма. Только права человека нарушают чаще, чем в нашей. "Нагибали" - нехорошие люди... Фантазируешь? Европеец шоли? Измывались  А ПИТАНИЕ как? Мдеееее. У тебя гейские ассоциации. Скажи честно. Ты пидор? Добавлено: 03 Январь 2014, 15:44:06
Милый, славный иди отсюда, содомит!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бедненький он и в нашей по ходу сидел... А в какой тюрьме Лысый всетаки не сидел?
|
|
|
|
|
|
|
Lokis33
|
Лысый, как ПИТАНИЕ в ирландской ТЮРЯГЕ? Открой тайну "древесных дум"... Вопрос ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ... Ты - как бы " спец", или "знаток"...
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Милый, славный ЛЫСЫЙ!!! ты из тех, которые меньшинства? фубля!  Александр Григорьевич ведь уже сказал, что нечего нам навязывать свою гамасятину. Наш народ это не приемлет.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Казахи ещё празднуют с русскими Новый Год? Там русские вместе с казахами празднуют Курбан-Айт, Наурыз и день рождения Назарбаева. Новый год называется Жаңа жыл, это тоже праздник, но не такой важный в отличие от мусульманских. Казахи также разрешают русским праздновать Рождество 7 января, даже сделали этот день выходным.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Lokis33
|
Да ... да... Уродец, с Новым годом тебя и с НОВЫМИ ценами!
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Да ... да... Уродец, с Новым годом тебя и с НОВЫМИ ценами!
бвнор, тебя сейчас не читает. напиши лучше ему в персональные.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
что нечего нам навязывать свою гамасятину Да, да. У нас и своей полно в высших эшелонах.
|
|
|
|
|
|
|
Lokis33
|
Интересно, а где "гавечка долли" - цалавек, якi не можа размауляць, нi на расейскай, нi на беларускай мовах... ГНIЛЬ. Гавечка!!! И дзе ты?
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
что нечего нам навязывать свою гамасятину Да, да. У нас и своей полно в высших эшелонах. ОооОо! Это затаившаяся обида со времен износилования тебя в рядах вооруженных сил Белоруссии? Сочувствую. Хотя, нет! Не сочувствую. Так тебе и надо)))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ОооОо! Тебе вижу уже хорошо, только от мыслей о гамасятине и пидорасне!  Это затаившаяся обида со времен износилования Ты конечно силен в словоблудии и фантазии, тут уж мне с тобой флудерастом не тягаться. в рядах вооруженных сил Белоруссии Не знаю. В рядах вооруженных сил БЕЛОРУССИИ не служил, присягу на верность такому государству не давал, где находится страна с таким названием даже не знаю. На карте мира найти тоже не смог. Возможна, она находится где-то между Средиземьем и Нарнией, Гондором и Мордором. Но я там не бывал.
|
|
|
|
|
|
|
Lokis33
|
" НАДАБНА , кабы ты, ЖЫВОТНАЯ, рассказал : дети твои В КУРСЕ, чем ЗАНИМАЕТСЯ "АЙТЕЦ" 
|
|
|
|
|
|
|
|