зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
А разве в цивилизованном государстве может стоять вопрос о призыве к несанкционированному митингу? что такое "несанкционированный митинг"? что такое “демократия"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
δῆμος — «народ», κράτος — «власть»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
что такое "несанкционированный митинг"? митинг, который несанкционирован! Добавлено: 02 Январь 2014, 12:59:16
кто мне скажет, зачем кучерявый пишет сюда иероглифами? он не пишет, он копипастит Добавлено: 02 Январь 2014, 14:01:25
он просто не знал ... простите его. Пусть сам прощения попросит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
это как? как он должен быть "санкционирован"? и кем? и зачем? почитай! а если я против того чтобы тот митинг проходил( он мне мешает движению) то получается что и я внем принемаю участия!! но я против участия я гражданин и нехочу чтобы меня впутывали в это!!! но так как он не санкционирован я попадаю внего по неволи!!! Тут и заканчивается моя свобода!!! а митенгующие мою свободу!! поэтому хватит тут ересь писать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
И я какбЭ тоже гражданин. ключевое слово выделил жирным шрифтом. Скажу тебе по секрету, что ты ОПЯТЬ ошибаешься. Ты не гражданин, ты- гражданка. Да-да, в слове "гражданин" корень "граждан", суффикс "к", окончание "а". Применительно исключительно для тебя нытика. Потому что именно гражданкам чуждо ныть по поводу и без. И без всяких "какбЭ". Инфа 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
как он должен быть "санкционирован"? в соответствии с буквой закона. и кем? компетентными службами зачем? для порядка и спокойствия других граждан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
в соответствии с буквой закона. какого "закона"? откуда взялся "закон"? компетентными службами компетентными в чем? для порядка и спокойствия других граждан Других? А кто эти "другие"? И чем они "ровнее" всех остальных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
компетентными в чем? в понимании санкционировать ил не санкционировать Других? А кто эти "другие"? все, которые не принимают в митинге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
в соответствии с буквой закона. какого "закона"? откуда взялся "закон"? компетентными в чем? в понимании санкционировать ил не санкционировать Откуда у них взялось это "понимание"? Других? А кто эти "другие"? все, которые не принимают в митинге Это правило одинаково для всех митингов или только для тех, которые тебе не нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
какого "закона"? погугли сам. Я не номенклатурщик тебе циферки выкладывать. Откуда у них взялось это "понимание"? Образованные люди, проходившие стажировку в Европе. Это правило одинаково для всех митингов или только для тех, которые тебе не нравятся? У нас все равны перед законом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
петя, тебе не кажется, что задает слишком много вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
У нас все равны перед законом. У вас - это где? В вашей палате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
пусть задаёт. Как житель справедливой, честной и сильной страны я готов ответить на его идиотские вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Как житель справедливой, честной и сильной страны я готов ответить на его идиотские вопросы. Вопрос на знание истории: кем и в каком году в "справедливой, честной и сильной" первый раз была нарушена Конституция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Вопрос на знание истории: кем и в каком году в "справедливой, честной и сильной" первый раз была нарушена Конституция? 28 июня 1569 года. Заключение антиконституционного союза с Польшей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Как житель справедливой, честной и сильной 28 июня 1569 года Тебе лет-то сколько, Лысый Максало из клана Максало? 28 июня 1569 года. Заключение антиконституционного союза с Польшей. Тогда еще не было Конституции. "За всю историю Беларуси было 5 Конституций : 1919, 1927, 1937, 1978, 1994 г." © Вопрос был о последней из них - 1994г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну так покажите конкретно за какую статью ответил человек которого наказали штрафом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Ну так покажите конкретно за какую статью ответил человек которого наказали штрафом?
нет статьи, значит тема- утка. абы попи3деть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А то напоминаете блондинку из анекдотов Демагогишка, это ты про ту блондинку, у которой половина Турции расположена в Европе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Smetax13, не нервничай. КонституцияКонституция 1994 годаПрава человекаВсеобщая декларация прав человека"почитай!", овощ (Государство гарантирует права и свободы граждан Беларуси, закрепленные в Конституции, законах и предусмотренные международными обязательствами государства.) Вот и читай закон!!! или законы у нас противоречат конституции  Добавлено: 04 Январь 2014, 13:33:01
Всеобщая декларация прав человека — рекомендованный для всех стран-членов ООН документ. или ты считаеш ООН серьезной организацией?=) Добавлено: 04 Январь 2014, 14:34:42
А если есть мнения что штраф дали нивинному ,то пусть подают в международный суд и судятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А если есть мнения что штраф дали нивинному ,то пусть подают в международный суд и судятся!
Ну так где статья которую нарушил наказанный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Ну так где статья которую нарушил наказанный? говорят же тебе- нет! Нет статьи. Тема- утка. Модераторша, закрывай!
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Где? Там административный кодекс республики беларусь. Причем только в заголовках почемуто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Понятно т.е. за неосторожный и слишком громкий призыв "мужыки пойдем попьем пива!" в РБ меня могут оштрафовать... Что означает что закон построен так что нарушает мои права на свободное волеизъявление. Причем в стране-основателе ООН декларации которой уже дано не сходятся с законами РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Репресивный аппарат в РБ работает. Если хотите что бы он перестал работать - ломайте. Один в поле не воин. А то что закон в Беларуси не работает так это уже давно известно. Очередной раз ужасаться этому нет смысла. Я сразу сказал что в Беларуси, после появления этого побора люди поделятся на две категории. На тех кто молча заплатит побор и на тех кто заплатит и побор и штраф. И ничего не изменится. Пора бы уже свыкнуться с тем что пахану не дает покоя что у людей в загашнике пяць мильярдау доларау. Так что для новых поборов - не паханое поле идей. Я вообще предлагаю сделать налог на количество окон в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|