|
|
yugina
|
Как вам такой папусик 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Шикарный позитивный дядька. Думаю, он слинг будет носить не только с килтом. Интересно, что за шарф, покорила расцветка и узор. У меня друг есть таких же позитивных взглядов на жизнь. Только килт у него классический - крсный. Вот станет отцом - от слинга не отвертится, обещаю сфотографировать!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Оша (Oscha) Эххх.... Красота-то какая! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
МаRина
|
Chuchundra, почему  ? А-а-а, это на цены  глянули....
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
для меня Оша  не из-за цены... то, во что влюбилась (косы обсидиан) найти не могу  если только совсем коротыш, а что я с ним делать буду 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ukappi
|
а что я с ним делать буду на бедро? нееее... я потому и сск не брала, чтоб на 2 плеча всегда нагрузку делить. полезла я на ebay, вдруг там найду модеры, надо наверное наши вздохи по Оше от ПАП в беседку отрезать или в выбор...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
Агапкин - слингопапа   (это известный российский йоготерапевт)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ода Слингопапе!!!взято: Фотоконкурс "Усатый нянь"(mamamia.by)  Вот девочка едет в коляске, Мальчик Петя - на санках и с песней. А я в слинге на папе еду – мне так куда интересней!!!... Пройдет папа там, где коляска не едет, где люлька застрянет, буксует мопед… На папе комфортно и мягко, прелестно! В слинге на папе проблем больше нет!!!
=) Мой папа с подогревом в системе антифриз Исполнит на ходу со мной любой мамин каприз. Домчит меня он с ветерком в назначенное место, Ведь мой папа – самое лучшее на свете транспортное средство!!! (Писала мама Ольга Зеневич со слов Арсения)
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Наш папа,Серафим и Ми-ми  Красавцы все трое А вот наш папа примеряет гусленка   (Руки-крюки, что-то фотка криво вставилась  ) пы.сы. теперь лучше 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 14:32:03 от Юнона »
|
|
|
|
|
yugina
|
Вот ещё один слингопапа в ряды вливается 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
-TrOLiK-, классные )) у вас весна дома 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
yugina, Жень, ага, все просит научить его наматывать шарф. Говорю: сначала посмотри видео, как это делается, перевари, и так несколько раз, пока в голове не отложится, тогда будем пробовать  Вот уже месяцев пару "смотрит"  Добавлено: 01 Март 2014, 23:52:46 Laurencja, Оля, спасибо  Да, когда в комнате весна, то даже морозным зимним утром не так тяжело выползать из-под одеяла  Добавлено: 02 Март 2014, 00:59:51
Пы.сы. Спасибо Юноне за отредактированное фото 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
-TrOLiK- У меня Андрей в начале лучше меня мотался  Папы в этом плане более спокойны в процессе намотки  ,особенно на первых порах....
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
yugina, не исключаю, но сначала пусть освоит теорию, а уж потом перейдем к практике 
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Вот и наш папа осмелился на прогулку со слингом  Ему даже понравилось, особенно как на него смотрели  а еще я заметила, что кросовки он выбирал под цвет дидика 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mуся, какой клёоооовый слингопапа! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Mуся Теперь с новым слингом мужу новые кроссовки будут покупаться 
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Юнона, B.Sun, спасибо yugina, лучше наоборот, под новые кросы новый шарф, тогда у меня точно целая стопочка будет 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
вот так наш папа косит траву)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
noone однако, какой молодец! еще ж и малюпасик такой в слинге
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
noone, классные какие! 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
спасибо, мне тоже нравится, когда папа слингует с пользой во всех отношениях, да малышка нам по-другому и не дает, уж больно ручная, а дела делать надо
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Знаю-знаю,цвет не папский,но мужу так захотелось намотаться...правда глядя на то,как я его заматывала,сказал,что намотка штука тяжелая,давай лучше рюкзак мне купим... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkar я в восторге! Оооочень папе идет!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MrsDianaSarkar, вообще-то сейчас розовый и прочие нежные цвета - хит сезона мужской моды, так что ваш муж вполне в тренде.  Классно, если честно! Просто обалденно! Папе респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ай,да ладно,я же вижу,что девчачий слинг  Зато сподвигли папу на покупку,осталось понять,чего я хочу  Спасибо за приятные слова в наш адрес,папе нашему передам,пусть будет ему стимул освоить шарф самому и активно слингопапствовать  Юнона,мне можно и даже нужно говорить "ты" мне ж всего-то 23 
|
|
|
|
|
|
|
|