Ole4k@
|
 |
« : 15 Май 2008, 16:39:35 » |
|
ЧТО ДЕЛАТЬ... ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Тиабалда
|
для начала задай себе вопрос: а почему он это не сделал??? а может он не хочет???... :-/  если ответ всё-таки : "хочет!!" , но умудрился потерять твой номер/забыл/закончились деньги / или другие бредовые "причины"...., то тогда позвони ему сама...а если не знаешь номер, то ищи встречи там, где познакомились (или в тем местах, где он бывает..) удачи  пс: на такие темы сложно вообще что-то советовать, а темболее, когда ничего непонятно.... ты хоть немного рассказала бы что именно случилось и при каких обстоятельствах.. ппс: посмотрел возраст топикстартера.... "Девушка в вашем возрасте рано грузиться таким... да и в любом другом тоже не стоит" 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 17:00:35 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
smartone
Гость
|
я тоже попьяни могу много чего пообещать, а уж позвонить так это всегда - ты ж не скажешь, что "Пока,дорогая, не позвоню тебе завтра:-*" не создавать же с этого сразу такие левые темы!
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
У меня такая ситуация бывает обещаю позванить и незвоню (на трезвую голову  ). Просто забываеш или нет времени и перезваниваю через недель. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
лол, это общая женская болезнь, да? Чего вы так загоняетесь, мало ли чем человек увлекся или случилось что... позвони сама да и все, мби у него будит правдоподобное объяснение. я бывало начинал играть и забывал позвонить а любимая дулась.... ну не волнуйтесь вы!  любим мы вас 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 17:19:11 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЧТО ДЕЛАТЬ... ПОМОГИТЕ!!! Наши родители обещали любить Ленина и партию. И где они сейчасъ?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AnaBeLL
|
Если бы действительно хотел,то позвонил бы...так что не грузись ;)и вполне возможно,что он уже следующей пообещал позвонить
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не позвонил - значит забил и забыл. И нефиг нюни распускать, имей самроуважение :-/
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
ты б хоть объяснила,популярней. если после первой встречи не позвонил,мот ещё мало времени прошло, может отделаться хотел и пообещал, может забыл...многое бывает, а если ты так заморачиваешься,то возьми сама и позвони,так,невзначай)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Вольха Редная
|
ЧТО ДЕЛАТЬ... ПОМОГИТЕ!!! Иреночка!Найди другого!Тот узнает - и сразу позвонит!Мужская психология.Все они собственники!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Xaos
|
тему зачем заводить непонятно.... ну да ладно.... мот он просто забыл, похерил номер или телофон\бумажку с номером... хотя по сабжу мне кажется, они ток познакомились... короч ,все будет хорошо....я узнавал
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
San4eZ
|
не стоит его винить . так обычно дети поступают найди другого, ответственного 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну и что, что не позвонил. Всякое бывает. Мот Камаза где встретил по дороге или телефон уронил в вонючую даль в туалете, попал в реанимацию - да все что угодно. Зчем так все категорично, типо "Найди другого". Сама позвони да спроси все.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я тоже попьяни могу много чего пообещать, а уж позвонить так это всегда - ты ж не скажешь, что "Пока,дорогая, не позвоню тебе завтраПоцелуй" не создавать же с этого сразу такие левые темы! аха на утро - а тебя хоть как зовут-то?  пзвонил, не пзвонил эт не вопрос. вопрос в том - какие между вами отношения, что бы ты вот так вот ждала звонка. а вообще пзвони сама.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
а может чел умер! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
а может чел умер! :-/  Ну что ж на этой оптимистичной ноте тему можно закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну если не этот то другой это сделает ... норма 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не надо заставлять людей делать то чего они не хотят..если не званит знаяит или не хочет или есть другие какие то противоречия мешающие ему позвонить.... если хотел бы позвонил... лучше забей
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ЧТО ДЕЛАТЬ... ПОМОГИТЕ!!! Ничего не делать. Ты ему пох...й
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я в 15 лет знала, что это значит :-? и я не была переростком :-/ ...где же обещанные дети-индиго?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 02:36:52 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а сама-то девочка пропала уже :-?
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
а может свершилось чудо и он пазванил
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Kania
|
камаз встретил, вонючка, реанимация, умер - чернуху порете, господа!!  автор - это парни, они не звонят, бывает... это даже скорее правило, чем исключение. и сколько он не звонит - инфа скудная. если 1,2,3 дня, то будь на стреме, завтра позвонит!если 1,2,3 недели - забудь. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HATE
|
А я обычно говрю: " Ты мне не звони, я сама позвоню." 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А я обычно говрю: " Ты мне не звони, я сама позвоню."  я так грю, когда парень никакой. и когда не хочу с ним больше связываться. типа, ТЫ оставь номер, я позвоню.  а потом фигушки
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А я обычно говрю: " Ты мне не звони, я сама позвоню."  я так грю, когда парень никакой. и когда не хочу с ним больше связываться. типа, ТЫ оставь номер, я позвоню.  а потом фигушки Алиш ты и плохая, а если парень будет сидеть вот так и посты создавать типа, она обещала, но она же говорила.....
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
епт, скажи, что не позвонишь и всего-то дел, или можно дать телефон посыла (известный в опред. кругах) ради чисто поржать
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А я обычно говрю: " Ты мне не звони, я сама позвоню."  я так грю, когда парень никакой. и когда не хочу с ним больше связываться. типа, ТЫ оставь номер, я позвоню.  а потом фигушки Алиш ты и плохая, а если [highlight]парень будет сидеть вот так и посты создавать типа, она обещала, но она же говорила.....[/highlight] а это уже его дело... если он настолько туп... то я в этом не виновата... и вапще, это ведь моё право: звонить потом или нет. тем более, что я никогда не обещаю. а просто предлагаю оставить его телефон вместо моего. а ксати, бывает что и перезваниваю. когда номерок берёцца у понравившегося парня, но уже совершенно с другой целью.  вот так. но не бум обо мне. надо ведь пропавшей безвести девочке помочь!  мля... че-та меня сегодня на поржать тянет.... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 00:22:10 от Kukolka »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
аффтар умер от досады или че?