****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 15 Февраль 2010, 21:24:06 » |
|
700км в одну сторону - Шенген
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2010, 21:28:22 » |
|
700км в одну сторону - Шенген
какой автос? сколько весит?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 21:33:28 » |
|
хонда стрим а вот скока весит хез ( минивен)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 21:40:28 » |
|
минимум 300 евро. имхо
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 21:45:36 » |
|
минимум 300 евро. имхо устроило бы есть желающие ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2010, 21:51:10 » |
|
минимум 300 евро. имхо устроило бы есть желающие ? одного расстояния мало. куда конкретно ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2010, 22:22:21 » |
|
Правильней спросить откуда и куда. Весит кстати мало, что-то около 1.5т.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2010, 22:27:38 » |
|
Правильней спросить откуда и куда. Весит кстати мало, что-то около 1.5т.
ну я думаю однозначно везти в Беларусь -)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2010, 22:39:12 » |
|
думаю на лафете всетаки надежней 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2010, 22:46:50 » |
|
а еще надежней своим ходом и самому ехать умничать плиз в другие ветки 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
олег, у тебя же есть виза, сам бы и привез
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
думаю на лафете всетаки надежней  Лафета/лавета - те-же яйца только сбоку. Все талие филологи аж пипец, особенно албанцы. Я лаФета только на форуме пишу, чтоб незаипли, а в жизни всё по другому. Могу кратко рассказать почему - У нас такие прицепы появились давно, но очень мало, только последние лет 5-6 расплодились, а вот когда они появились, то в основном из Европы и туда-же ездили и ездили через Польшу, а вот там это приспособление через "V" произносят, погранцы, таможня, полицаи и все остальные. У нас-же панятия лафет/лавета нет как-бы совсем, ни в документах ни в классификациях, всё это обзывают сложным набором из нескольких слов, а как это вслух произносится всем до одного места.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
сколько стоит привезти авто,которое находится в районе Австрии-Франкфурта(Германия)   ? Авто по весу если это имеет значение,1300-1500кг.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лафета/лавета - те-же яйца только сбоку. Все талие филологи аж пипец, особенно албанцы. ну ты мля албанец ЛАФЕТ!!!!!чтото мои поляки кличут ла фетом тоже...  просто там не так выражено произношение этой буквы как у нас, но считать это нормальным отказываюсь. я еще могу понять когда говорят звОнит, но большинство знает как правильно. ну и другие слова, но когда все еще и спорят, что слова лафет нету, то уже слов нехватает сорри. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сколько стоит привезти авто,которое находится в районе Австрии-Франкфурта(Германия)   ? Авто по весу если это имеет значение,1300-1500кг. Купи карту, лапоть© Где Австрия, а где Франкфурт? Добавлено: 15 Февраль 2010, 23:45:31
diMon374, неправильные у тебя поляки. Посмотри хотя-бы сейчас любой польский сайт и прочитай как это написано по-польски(желательно вслух)
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
я же говорю в РАЙОНЕ,и кстати если бы я написал Рейнланд-Пфальце было бы понятнее  ? Если понятнее то в районе Рейнланд-Пфальце.......
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
погуглите, както натыкался на сайты фирм котрые эти занимаются, тоже кажется что вроде из германии что то около 400-500 евро было
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Marsmensch
|
я же говорю в РАЙОНЕ,и кстати если бы я написал Рейнланд-Пфальце было бы понятнее?  Если понятнее то в районе Рейнланд-Пфальце....... И где там Австрия? И Франкфурты оба тоже не там. По цене 500-700, если две в одном месте, то может быть по 450, но это только может быть, и не для всех. Добавлено: 16 Февраль 2010, 09:29:56
погуглите, както натыкался на сайты фирм котрые эти занимаются, тоже кажется что вроде из германии что то около 400-500 евро было
В Гродно фирм нет, точнее есть, но у них своя работа есть, а так только ИП остаются. Можно конечно минчан заказать, но у них всегда дороже и потом ещё ехать в Минск подписывать договор и на растаможку тоже туда. Как вариант заказывать целый автовоз, тогда без разницы откуда он.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне кажется автовоз будет дороже в разы
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Недавно интересовался на фирме.Помощь в выборе авто(только Германия) 1.300.000р.+доставка около 500 убитых енотов.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
олег, у тебя же есть виза, сам бы и привез
она своим ходом не поедет тоесть поедет но подбитая и боюсь что пока доеду раз 5 штрафа в плечи получу да и геморойно самому
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Помощь в выборе авто(только Германия) 1.300.000р ни хрена себе  лимон триста, а за что? Пять минут через Скайп на немецком пошпрехать и по инету 3 минуты полазить
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А 1.315 руб. 00 коп. это в каких деньгах ещё? За такие деньги не из всех районов восточной Германии привезут, а про западную и речи нет. Если они с юга будут возить, то можно очередь до 1 июля расписать. Хотя может и за эти деньги возят плюс миллион триста за телефон плюс наипут по цене плюс ещё что и по итогу нормально выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А 500 уе это в каких деньгах ещё? Думаю что в евро, не иначе. В декабре с меня в евро брали, правда и "услуги по подбору" (специально беру в кавычки) стоили намного дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никогда не понимал людей отдающих деньги за "услуги по подбору". Если машину выбирают находясь за границей и осматривая лично, то резон есть, а если сидя в Гродно перед компом и с телефоном в руке, то всё можно самому.
|
|
|
|
|
|
|
|