Fatal1ty
|
 |
« : 15 Февраль 2010, 21:20:06 » |
|
Собственно  В полне молодой,наверно даже симпотичный парень,ищет симпотичную девушку,УМНУЮ,И ДОБРУЮ! В полне даже с серъезными намерениями..  О себе...Вполне сообразительная личность,без ВП,без ВО,... Рост 1.90,Начинающий бизнесмэн  ,душа человек,СКРОМНЫЙ  ,не верующий не во что кроме себя... Интересы:Мото.Авто,Вело,Интересные люди.дурные люди,ночь,гуляние по ночному городу,сказки и разные мифологии,интернет,те вещи,которые не умею. Любимая музыка:Oomph!, Rammstein, Disturbed, Linkin Park, Bullet for my valentine, Nickelback, System of a Down, Slipknot, HIM, Aries Atis, Metallica, Amatory, Слот, Сектор Газа, Король и Шут, ДДТ, Пиратская Станция, Armin Van Buuren, Bomfunk MCs и т.д Любимые фильмы:South Park, Futurama, Supernatural, Dexter, Dr.Hause, Stay Alive, DOA живой или мертвый, Эквилибриум, Бригада, Форсаж1234, Кристина, обитель зла123, Город Грехов, Большой куш, Святые из трущеб, Перевозчик1-3, Такси1-4, Карты деньги два ствола, На игле, Пираты карибского моря, Евротур, Бумер1-2, Угнать за 60 секунд, Я легенда, Final Distanation 2.... Любимые книги:Белый клык, Зов предков, Робинзон Крузо, Том Сойер, Два капитана, Трансформеры, Хроники Нарнии, Трудно быть богом, Пикник на дороге, Правила Дорожного Движения, Мото ревю, За рулем И так далее,и таму подобнее.... Контакты в подписи... Аська 407446051   Чтож,попытка нумар 12  Мож найдется??? Принцесса то 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 00:45:07 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2010, 21:25:31 » |
|
Тема: Ищю ПрЫнцессучто Fatal1ty,не нашел себе спонсоршу  принцессу ищешь,тебе с замком или как 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 21:29:04 » |
|
Андрей, мля, и ты туда же...
Добавлено: 15 Февраль 2010, 21:34:05 Андрей, мля, и ты туда же...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 21:53:15 » |
|
Собственно  В полне молодой,наверно даже симпотичный парень,ищет симпотичную девушку. В полне даже с серъезными намерениями..  О себе...Вполне сообразительная личность,без ВП,без ВО,... Рост 1.90,Начинающий бизнесмэн  ,душа человек,СКРОМНЫЙ  ,не верующий не во что кроме себя... И так далее,и таму подобнее.... Контакты в подписи... Аська 407446051   скромно и почти невозможно
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 21:55:22 » |
|
тема: Ищю ПрЫнцессу прям как в камеди: маленькая упитанная прЫнцесскА ищнт спутника. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2010, 00:12:23 » |
|
Андрей, мля, и ты туда же... Спасибо всем,нашел  Добавлено: 16 Февраль 2010, 00:13:47
Быстро,да?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2010, 01:03:24 » |
|
Оперативно, так тебе ближе, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 01:20:05 » |
|
Будь добр, тему закрой, и всё ок будет, а то флуд же..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну чтож,за спрос,не бъют в нос... Тема актуальна 
|
|
|
|

|
|
|
Lacky
|
не сошлись вкусами книг?  кто ищет тот всегда готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
фаталити, ты же разочаровался в девушках и в любви в целом, так зачем что то ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не ищу.я жду пока меня найдут
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну с "желанием на полшестого" ты никого ненайдёш
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так не нгайду,значит не найду...мир на этом не кончится....а тема пускай повисить...
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
XqUzME, а смысл кого то искать если желание только "антиполшестого"?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Экскьюзьми молчитъ
|
|
|
|

|
|
|
конык
|
принцесс лучше искать на белом коне или на крайняк с белочкой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня конь другого цвета.
|
|
|
|

|
|
|
конык
|
белочка подскажет да и интеллект собеседницы в 70 случаях из 100 сгладит до нужного общения
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а белочка лузгает изумрудные орешки?? что бы девушку отвыести в шикарное заведение,и купить ей шубу.
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Ну если ты сейчас девушку за шубой поведёшь то яхз что за девушка должна быть..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это я так.та которой нужны толькор шубы,мне не нужна
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
та шо  где прЫнцЭсса? Исче нужна? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
Требуетсо,требуетсо.в гародне дифицитъ. а если ненуна было бы ,то тема былабы закрыта
|
|
|
|

|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
|
|
|
|