modnyj
|
 |
« : 29 Декабрь 2013, 13:32:02 » |
|
где установить ламбо двери opel calibra 1996г хотелось бы встретится с теми людьми у которых они уже есть +37529 8899048 мтс звоните в любое время
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2013, 14:04:57 » |
|
и мне на буса 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2013, 17:53:43 » |
|
и мне на буса  Тебе только на передние или на сдвижную тоже?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2013, 19:29:26 » |
|
и мне на буса  Тебе только на передние или на сдвижную тоже? у меня бортовой, кабина одиночка. думаю будет круто!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2013, 19:37:34 » |
|
и мне на буса  Тебе только на передние или на сдвижную тоже? у меня бортовой, кабина одиночка. думаю будет круто! Тогда можно что с капотом намутить и с лючком бака, если он есть. Ещё занизить можно и низкопрофильную резину на катки натянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2013, 19:53:15 » |
|
а я хочу "крылья чайки"!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2013, 20:00:52 » |
|
куда там на калибру "устанавливать" что, она же гнилая по самые пятки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2013, 20:01:24 » |
|
Тогда можно что с капотом намутить и с лючком бака, если он есть. Ещё занизить можно и низкопрофильную резину на катки натянуть. с капотом уже решил, по советам херца сломал замок, сча ни одно зараза не угонит.  лючок не трогаю. занизить не вариант, наоборот завысить надо и гуму злую  над кабиной доп. прожекторы
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
куда там на калибру "устанавливать" что, она же гнилая по самые пятки  не все машины такие , смотря под кем она была и в каких руках 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не все машины такие , смотря под кем она была и в каких руках калибры? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
не все машины такие , смотря под кем она была и в каких руках калибры?  ну да 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а где там чудо проект от калибрафата с с польскими бамперами папиццот.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
грят в литву поедет в супермегатсюнингатэлье. Видел примерный эскиз - Даниэль на своем пижо захлебнется от зависти.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
типичная посанская матагонка - 99.98% экземпляров даже не на коленях - на брюхе(
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Низкий таз радует глаз!
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
Так это подскажет кто по существу или пиздаболией заниматься будем?
Кстати хотелось бы встретиться с кем нибудь из счастливых обладателей этого чуда немецкого автопрома посмотреть замерить заводские петли пока техосмотр пройти 8(029)8841188 мтс в любое время
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
kaktus
|
Так это подскажет кто по существу По существу: не занимайся херней, а лучше ржу убери с кузова и масло поменяй
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Так это подскажет кто по существу По существу: не занимайся херней, а лучше ржу убери с кузова и масло поменяй +1
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Змееносец
Гость
|
типо этого???
|
|
|
|
wild.orange
|
Такая неудобная вещь на самом деле, будешь чпокаться с установкой, с регулировкой, с попаданием в замок, с амортизаторами, особенно зимой, все будут рвать твои двери на себя, по привычке и хрен ты даже успеешь сказать что вверх надо, научишься зато открывать и закрывать всем двери, можешь после года поступать на бюджетное на швейцара. Ставил на селику лет 6 назад, ради интереса, и машина была не единственная, так проклинал эти петли. Снимать придется когда то захочешь пройти, при снятии и постановке на учет тоже придется ставить обычные. Как я понимаю петли самопал по чертежам из интернета - дешево, возможно но как по мне так ламбо двери должны быть на ламборджини.
|
|
|
|
|
|
|
|