FLina
|
 |
« : 28 Декабрь 2013, 21:11:23 » |
|
Вчера с Настей нашли у меня в подвале, сидел там закрытый, не мог выйти. Как вообще он там оказался для меня великая тайна, на окнах стоят решетки, он никак не мог залезть в подвал, в округе котят нет (вообще нет), я бы о них знала. Вообще жесть. В подвал редко кто ходит, сколько он там сидел - неизвестно, хорошо, что мы его нашли вовремя.
Котенок ужасно хорошенький, чистый (если не считать подвальную пыль), даже блох нет, очень радует, что глазалапы - все на месте и все в порядке, не поломанный, не раздавленный, просто потерянный здоровый малыш, даже не очень худой. Полностью рыженький. Мальчик, месяца 2. Если бы были соревнования по ласкучести - он бы занял первое место, я таких ласковых еще не видела, серьезно. Он даже есть не пойдет, а бежит и просится на ручки и погладиться, нереально социальный, постоянно хочет внимания. Ходит в лоток. Лапками постоянно перебирает когда возьмешь на руки, ааааа, такой клевый, лапочка такая) я таких еще не подбирала прикольных.
Фотографий пока нет, будут позже. Нужна передержка или постоянный дом.
Добавлено: [time]Сбт 28 Дек 2013 20:42:25[/time] кстати, у него еще и морда какая-то ориентальная немного
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 13:18:52 от libelle »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2013, 23:58:21 » |
|
Вчера с Настей нашли ггг, Даша сказала, что нам вместе нельзя собираться - обязательно кого-нить найдём  Мальчик, месяца 3. гонишь! ему не больше 2х. и ласкуня - просто жуть. ужасно тискательный, ручки любит больше всего на свете 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2013, 21:58:33 » |
|
Тему переименовала, т.к. сегодня нашла еще одного. Одну точнее. Девочка, также без блох, ласковая. Такого же размера и возраста как и Персик, трехцветка. Ее нашла под магазином, орала не своим голосом. Я почти уверена, что они из одного помета. Видимо, какое-то уродское чмо их тупо выкинуло. Только расстояние неплохое, одна под магазином прямо у проезжей части, другой у меня в подвале. Мразь какая-то, судя по всему, таким образом их "пристраивает".
Девочка ласковая, неженка и скромняжка. Очень красивая, окрас прикольный.
Завтра придет Настя их сфотает, зальет потом. Очень нужна передержка или дом, т.к. четыре кота - для меня перебор.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2013, 22:57:00 » |
|
Наташ, а тебе женщина звонила насчет Персика? та, которой Чехова твой номер давала. Я с ней разговаривала, так вроде очень хочет рыжего..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2013, 23:00:43 » |
|
мне звонила какая-то женщина, я не знаю от кого, но я бы не сказала, что она именно рыжего хочет, она всех рассматривает, может и не та, не знаю. Она сегодня поехала еще кошку смотреть, если не возьмет, то завтра мне наберет.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2013, 23:21:47 » |
|
я вчера пристроила своего котенка, могу взять девочку на передержку.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2013, 23:30:19 » |
|
я вчера пристроила своего котенка, могу взять девочку на передержку. Наталья, спасибо огромное  такая передержка нам оочень нужна  напишу сейчас в личку Добавлено: 29 Декабрь 2013, 23:52:02
я вообще не могу, а если еще есть котята...Они просто к улице вообще не приспособлены, и не то, чтобы не приспособлены, там два дня от силы смогут протянуть, малая ужасно кричала и металась под машиной, а когда я ее взяла, просто уткнулась мне мордочкой в руку и только дрожала. Я теперь думаю о других, вряд ли у кошки было всего два котенка, а если еще выкинутые где-то есть? Ну что за люди, ну как можно быть такими дебилами бездушными? Ну обратитесь вы к нам, мы же поможем, или сами пристройте, я уже не говорю о стерилизации кошки, на это уже мозгов явно не хватит, но вот так, выкидывать полностью домашних маленьких котят, это реально надо быть просто говном. Кормить их, держать у себя, а потом просто выкинуть. Они даже не худые, чистые, совершенно ручные. Какое же говно никчемное.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 23:52:02 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2013, 23:54:58 » |
|
полностью домашних маленьких котят, не то что полностью домашних - они в таком возрасте вообще к самостоятельной жизни не приучены.  Каким зверьем надо быть - выкинуть малыша на улицу, хоть в тепло, хоть в холод! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2013, 23:47:37 » |
|
давайте фоток, ну
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2013, 19:14:37 » |
|
libelle фотки завтра будут  сегодня малая поехала на передержку, поэтому разбей, пожалуйста, на две темы, наверно. Или в одной пусть лучше будет?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вот. в лоток не ходит. насцяв мужу в постель 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 12:14:12 от fischer »
|
|
|
|
|
libelle
|
запирать надо таких в одну отдельную комнату, пока паиньками не станут
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Наполнитель типа Бенека, лужу промокнуть, бумажку отнести в тубзик, посадить кота, дать понюхать. В постелесодержащие комнаты не пущать.  Место преступления промыть уксусом, дать высохнуть, назавтра по сухому посыпать содой и обильно обработать перекисью. Немножко затянутый способ, но действительно убивает "аромат", а не маскирует его, как хлорка. Тем более не всякую кровать хлоркой помоешь.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Место преступления промыть уксусом, дать высохнуть, назавтра по сухому посыпать содой и обильно обработать перекисью. Немножко затянутый способ, но действительно убивает "аромат", а не маскирует его, как хлорка. Тем более не всякую кровать хлоркой помоешь. а ещё лучше - купите Умный спрей - Ликвидатор пятен и запаха 5 в 1 применять по инструкции. я брала в зоомагазине в Алми на космонавтов. а то после свистоплясок с хлором и содой кровать уже никогда не будет прежней  фото Фионы не выкладываю - у Натальи они вышли конечно лучше. а вот обещанные фото Персика. тоже не фонтан - так как это маленькое чудовище ни доли секунды не сидит на месте, времени было мало и вышло то, что вышло. Добавлено: 01 Январь 2014, 20:05:44
упд. позырьте, как то-то раскормил своего кота  у него аж морда в объектив не влазит 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ну вот еще парочка для рекламы..а потом выложу не для рекламы.. а истинную сущность этой леди)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не могу дождаться сущности 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
fischer если нужно купить спрей, я вам передам. А если будет ак дальше себя вести, то что уже сделаешь, везите обратно. упд. позырьте, как то-то раскормил своего кота у него аж морда в объектив не влазит Он на диете уже  Да, что-то он пожирнел...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
бежала на меня, увидев камеру, на задних лапах, выставив вперед передние и растопырив пальцы)) не успела я снять.. бандитка)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 Добавлено: 01 Январь 2014, 20:39:49
удачный кадр
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
а почему так бывает.. в одном месте кошка ходит в лоток, а в другом- нет.. у меня она ходит только на мягкую мебель, и по большому и по маленькому....(
а вот предыдущий котенок ходил идеально в лоток но первые люди мне его вернули с такой же историей.. что она им все засрала, всю одежду.. я если честно- не поверила... а теперь вот сама смотрю..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
может, от стресса..? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
давайте текст или сами разместите(Настя, Флина) от имени группы в вк.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
давайте текст или сами разместите(Настя, Флина) от имени группы в вк. окай, я кину позже
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
закрыть в туалет или в ванну на ночь.. попищит и успокоится.. и ему придется идти в лоток по-любому.. лучше на первое время поставить просто песок 100% ДОЛЖЕН ПОЙТИ ...как привыкнет к месту и песку.. можно выпускать и менять на наполнитель песок возможно ему не нравится место ил лоток или наполнитель .. причин куча ... место где писал замывать уксусом разбавленным с водой и класть на диван от цитрусовых шкурки
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я скинула нормальный способ борьбы с запахом.  Диван у меня страдал раз 6, всё чудно отчистилось, я товарисч малоимущий, стараюсь как можно меньше покупать, что могу-делаю сама. Способ проверен, испытан, использован. Испорченных диванокроватей нет.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
никакого стресса у нее нет, чувствует себя прекрасно, носится, прыгает, ласкается.. в ванной закрываю только на ночь. сегодня сама с ней сидела целый час в ванной. в итоге крутилась крутилась и залезла в лоток, но по морде было видно, что только от безысходности. и она не закапывает в лотке, а шкрябает лапами по полу вокруг лотка. надеюсь, что исправится, иначе муж меня вместе с ней выставит)
daffka спасибо за способ, помогает, запаха не слышно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 11:53:42 от fischer »
|
|
|
|
|
fischer
|
натюрморт из кошки. лоток осваивается положительно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кошка -раскраска! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Фиона дома
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Фиона дома 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|