www.metropolis.by
|
|
« : 28 Декабрь 2013, 11:55:23 » |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера в коробчицах пропала собака!!! ЛАБРАДОР БЕЛЫЙ(1 год)!КЛИЧКА "АРЧИ"! Если кто то видел его пробегающим мимо-ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ!!!+375-29-781-94-86(мтс). Будем очень благодарны за любую информацию!
|
|
|
|
г.Гродно, Мини-рынок Поповича, павильон 10А +375 (29) 2 374 374
|
|
|
|
tunika
|
сегодня бегал кобель лабрадор с ошейником по Вишневцу :- очень упитанный и очень занятой - куда то торопился в сторону улицы Кремко Добавлено: 03 Январь 2014, 21:21:02
пардон.только прочла, что ваш без ошейника...извините
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
На Фолюше найден лабрадор палевого цвета, кобель, возраст от 1,5 до 2 лет,в темном ошейнике.Малыш послушный и спокойный.срочно ищем старых хозяев!! Звонить по тел. (+375 29)781-94-86 мтс
|
|
|
|
|
|
|
marmaduke
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое за помощь в розыске нашего лабрадора с переселки.Хромает на заднюю лапу,видать досталось,зато дома.Желаем Вам успеха и удачи в поисках вашего пса.
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Ребята, я вчера со своими собаками встретила лабра в обед, дружелюбный, строил глазки моей девчонке, немного неухоженным мне показался, без ошейника, у нас много лабриков гуляет, я и не сообразила сразу, что он без хозяина, а когда дошло - он уже отбежал куда-то... Встретились мы между домами и воинской частью на Фолюше. Я Ваш номер записала, если увижу снова - домой его возьму и сразу наберу, мороз такой
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
|
« Ответ #6 : 07 Февраль 2014, 20:33:02 » |
|
а вы вообще в коробчицах если потеряли объявы клеили??у меня там бабуля живет, я задание дала, но мы там в том году лабрика искали, его взяли в котедж и не хотели отдавать, но в коробчицах куча алкашей, так мы объявления там везде расклеили за огромное вознаграждение информация о лабрадоре-так алкаголики ж в курсе всего там, сразу позвонили и сказали что в таком то котедже появился лабрик, приехали так хозяева говорили иол это их...!!!!!но он так завыл услышав голос хозяйки!!!в общем отобрали своего зайца, я б вам посоветовала так попытаться поступить тоже, а вдруг поможет!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
|
« Ответ #7 : 07 Февраль 2014, 22:04:18 » |
|
я вам скажу что взрослый лабрадор нужен)))не портит ничего, плюс не укусит не обидит вас, сами знаете, мой дрессировщик говорит когда пропадет лабрадор или голд его могут и не вернуть те кто найдет(простите за негатив!!!, но я породу эту знаю и всегда за них переживаю...)я ща говорила с бабулей , она в коробчицах ща, говорит объявы есть на ммагазине, я ей сказала чтобы она в деревне пустила слух(авось поможет) что за инфу об арчи денег дадут, может кто из местных че видел и скажет в каком нибудь котедже его видел, там же често алкашей местных на работы берут...одно хочу сказать, что (у нас такой же и поэтому мой бабуль знает как выглядит)что(простите еще раз за слова)под машину не попал, погибших собак таких там не было...либо далеко ушел, либо забрали...и яежу пару раз за неделю и не видела, потомучто если вижу когото домашнего на трассе пытаюсь забрать...
|
|
|
|
|
|
|
ARCHI...
|
|
« Ответ #8 : 08 Февраль 2014, 23:50:28 » |
|
Это объявление я скопировала с "Одноклассников": Дарьи Исаевой (Горюновой) В районе дома быта "Заря", возле дома 24 по улице Карла Маркса найдена собака без ошейника. Лабрадор, девочка 6-10 месяцев. Хозяева отозовитесь! Все неравнодушные, поставьте класс! Добавлено: 08 Февраль 2014, 23:55:11
Вот ещё объявление с форума http://forum.grodno.net/index.php?topic=2518975.0
|
|
|
|
|
|
|
ARCHI...
|
|
« Ответ #9 : 09 Февраль 2014, 23:15:00 » |
|
Фото с "Одноклассников", скопировала вместе с объявлением.Зайдите на сайт и напишите сообщение девушке, которая дала объявление, может у неё больше информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikona
|
Бродит, лабладор светлого окраса с ошейником, в р-не КСМа. Если кто потерял, сообщите.
|
|
|
|
|
|
|
|