-Liasia-
|
|
« : 28 Декабрь 2013, 10:48:09 » |
|
Предлогаю организоваться на зимнюю вылазку для приготовления и поедания шашлыка, так же можно приготовить яичницу и всякие явства на мангале на решотке............. С погодои загадвать не будем, но санки думаю можно подготовить.............кто хочет, может попробвать половить рыбу со льда и покататься на коньках (если лед станет).......... Дата провидения мероприятия - 18 января 2014 Точное место будет указано ближе к дате - дабы экономить топливо, решили далеко не ехать и мероприятие скорее всего проидет на оз. Юбилеиное (ну или вносите свои предложения) Вносим свои предложения и пожелания для улучшения отдыха Списки состовлятся не будут, ибо мероприятие состоится при любом количестве желающих
что бы веселее провести время и сделать традицию собираться под крещенские морозы, необходимо выполнить условие (чтоб никто не ныл - это условие не обязательно выполнять)........каждый (кому не лень) берет три фотографий (можно более) из прошедшего года, на котором будет запечатлены самые значемые события для него (фото лучше скрепить вместе или приклеить на бумагу вместе, чтоб можно было его прикрепить на дереве) есче необходима одна фотка, на которои будет изображена мечта, желание, намерение и тд, которою стремится исполнить или достичь в наступившем году............ спустя год посмотрим у кого сбылось
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 00:21:48 от Sсarpionka »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
а чо юбилейка не катит? близко, удобно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Стильно, модно, молодежно
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
юбилейка фи.. место как в прошлом было,шикарное и озеро рядом..
а что прошлом было, Димон? я ж не знаю во что было
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
мы приедем в любое место, но я бы подальше куда сгоняла.....на Юбилейке часто бывали летом..хочется свеженького места....хотя из-за отсутствия снега можно будет и не заморачиваться...
идея с фотками-прикольная, постараемся соблюсти)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
хотя из-за отсутствия снега можно будет и не заморачиваться... снег будет предлогаите место ................все варианты расмотрим и примим общее (большинство) решение
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Да, с 13-го морозы вдарят
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
смотреть прогноз погоды на шесть дней веред как-то не по-христиански
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Юрист,а в Бобруйске что своего форума нет
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Юрист,а в Бобруйске что своего форума нет
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
есть наверное, нужен адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Нет,просто смысл тут сидеть.Пользы нам тут нет никакой от твоих сообщений,только место засирают.Радовал бы там местных бобров,или как там местные жители кличутся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я по аналогии могу сказать - валил бы ты в свою лабусляндию, пользы от тебя тут никакой, только воздух наш портишь
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чёта я и не сомневался что это будет тут написано - в этои теме ........................ибо разговор с м#даком троллем всегда этим и заканчивается остальным думать как сделать фотки (выкроить лишние ппол часа чтоб сделали) и где всё таки проводить мероприятие..................... по месту проведения еще скорее всего внесет свою корректировку погода, ибо ежели заснежит то далеко в леса подоваться не охота и не у всех техника позволит....................я склоняюсь к озерам, если снег будет - можно на санках покататься
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну зато меня му....аком никто не считает.Да и налогов я тут плачу столько что можно ферму по выращиванию бобров открыть.И польза и дерево спасу О Ляся насчёт муд....ка опередил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ибо разговор с м#даком
да никто с тобой не разговаривал вроде
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тоесть у Вас личная переписка.....................а за это карточка пологается
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жми кнопку, не будь м#даком
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тут никто ни с кем не разговаривает. Однако многие встречаются и рады друг друга видеть, а Ляся один из немногих который старается чтобы эти встречи вообще проходили.
Добавлено: 08 Январь 2014, 01:02:50 Юрист, забейся ты уже наконец-то. Иногда противно читать просто.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Тут никто ни с кем не разговаривает. Однако многие встречаются и рады друг друга видеть а потом за спиной хаят друг друга) Добавлено: 08 Январь 2014, 01:04:21
Иногда противно читать просто. это вам суровая реальность глаза, как говорится, колет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А еще делают куклу вуду и сжигают ее
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
может стоит сделать закрытыи раздел............. ну или перенести общение в скаип......................но опять же будет много недовольных что их не предупредили и они не знали или поступить как с походом на ендреню года два назад, в личку всем разослать приглашение, а м#дакам только потом фотки скинуть как весело все провели время.................. вообщем необходимо решать
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может стоит сделать закрытыи раздел..... из-за одного не стоит. пусть пишет,радуется. просто проигнорить и всё
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Однажды, мне приснился сон,где я любимчик Бога, где властью услужением и лестью окружен ,где мог повергнуть в прах любого, средь них пытался я найти друзей ,под тяжким грузом власти бремени ,однажды мудрость мысли я постиг,друзья, лишь мелкие воришки ,отпущенного мне Богом времени...
Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из-за одного не стоит боишься, что в круг "светлейших" не возьмут?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
обсуждение места проведения перешло в выяснения кто м#дак, заканчиваем )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
по поводу места....как вариант - Коробчицы (тоже недалеко, тоже есть места оборудованные).....но там рыбу ловить нельзя вроде
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Место мне подходит любое, куда завезут. С фотками идея зачет. Надо выкроить время.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Леся Украинка
|
В прошлом году было очень здорово, но как вспомню как многие машины застряли в снегу... так что если будут внезапные снегопады, то безопаснее куда-нибудь поближе выбираться
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В прошлом году было очень здорово, но как вспомню как многие машины застряли в снегу... так что если будут внезапные снегопады, то безопаснее куда-нибудь поближе выбираться
а что мы плохо заблудились в лесу тогда, когда шли по следам зверей?)))) вижу по погоде снега и морозы передают...отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|