Alconafft
|
Если Вам не повезло в жизни, то не стоит говорить, что этого нет. Я не говорил, что мне не повезло...наоборот. Не хватало мне ещё личностей у меня в семье, пусть супруга проявляет свою личность на работе, там ей за это нехилые деньги платят, а дома прячет её куда подальше 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Alconafft: Искренне сочувствую и Вам и Вашей супруге... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Alconafft
|
2Alconafft: Искренне сочувствую и Вам и Вашей супруге...  Это ещё зачем? Почти десятку благополучно отмотали уже 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если обоих это устраивает, то счастья вам еще на пару десяток лет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
DiLeМa
|
Если на самом деле устраивает Вас обоих, то, как грится, эт- индивидуальная норма,т.е. у Вас всё в полном ажуре. Поэтому, "отмотать" Вам ещё не один десяток 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Не хватало мне ещё личностей у меня в семье, пусть супруга проявляет свою личность на работе, там ей за это нехилые деньги платят, а дома прячет её куда подальше После такого высказывания мой муж отправилс бы жить к маме. А лучше подавать документы на развод и искать себе жену- тряпку
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А лучше подавать документы на развод А зачем тогда было создавать семью? :-? Да и не бывает развода у православных...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А пьянство православие только приветсвует!!!!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
А лучше подавать документы на развод А зачем тогда было создавать семью? :-? Да и не бывает развода у православных... Это конечно офф-топ и, по большому счету, совсем не мое дело, но судя по Вашим постам, Вы оооооочень далеки православия...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А пьянство православие только приветсвует!!!! Я не понял, причём тут пьянство к встрече мужа с работы? :-? Нет...оно, конечно бывает, что муж с работы приходит подщофе, но ведь это совсем другая история  А если ты про ник, так давай я к твоему прицеплюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
гораздо приятне видеть достойную, равноценную себе личность Для того, чтобы полюбоваться на личностей - [highlight]я бухаю с мужыками[/highlight], а не пытаюсь найти то, чего нет и быть не может.... И вовсе я не к нику цепляюсь, просто ваши высказывания довольно противоречивы (я имею ввиду не только эту тему) то вы рьяно защищаете православие и высказываетесь как личность оч религиозная, то выставляете себя слегка аморальным типом, любящим выпить... вы уж определитесь  Не смотря на это во многом вы мне симпатичны....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
конечно, не по теме, но согласна с izold-ой alconafft, определились бы уже
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если появится еще хоть одно сообщение по теме семьи Алконавта, отрежу тему!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 00:28:31 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А лучше подавать документы на развод А зачем тогда было создавать семью? :-? Да и не бывает развода у православных... Я не являюсь ни православной, ни католичкой. Не венчалась.Посему к разводам отношусь спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Посему к разводам отношусь спокойно.  Я к ним тоже отношусь спокойно, ибо большинство создаваемых семей таковыми не являются и развод - это просто констатация того, что семьи не было  А по теме: [highlight]НИКАКОМУ[/highlight] мужыку не понравится, если его с работы встретит "личность" и гора немытой посуды, отсутствие горячего ужина и тёплого халата  Дом - это то место, куда мужык приходит отдохнуть, покушать и расслабиться, а если условия для этого женою не созданы - ищите мужа в баре или у любовницы 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, ну все понятно тогда, если считать, что быть самодостаточной личностью и быть хорошей женой-- это взаимоисключающие понятия, тогда ясно, откуда ноги растут... Ну, к счастью, многие женщины умеют эти роли успешно совмещать...
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Дом - это то место, куда мужык приходит отдохнуть, покушать и расслабиться, а если условия для этого женою не созданы - ищите мужа в баре или у любовницы А для жены значит дом должен превратиться в ещё одну работу? Простите, но муж тоже должен прилагать хоть какие-то усилия для созданиия атмосферы уюта и тепла в доме. Жена тоже человек и ей может просто нехотеться приходить в дом, где её не считают за человека, а видят только "собачкой" для подношения тапочек и тёплого халата "ИХ ВЕЛИЧЕСТВУ
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Простите, но муж тоже должен прилагать хоть какие-то усилия для созданиия атмосферы уюта и тепла в доме. Муж прилагает усилия, чтобы за этот дом расплатиться...
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Что-то в этом методе правильной встречи мужа есть положительное. Мужчина после такой встречи почувствует свою большУю значимость для семьи и то, насколько его уважают.
А то у меня ... боюсь входить... открываю дверь и тут на меня несутся дети и оба сразу вешаются на шею. Дочка уже тяжеловата для моей шеи и ее прижёк с повисанием на шее чувствительны, а малый ждет когда я достаточно прогнусь под нависшим грузом сестренки и тоже вешается на многострадальную шею......в это время из кухни выходит жена, контролирует взглядом процесс моего удавливавания и всегда находит какие-то в нем изъяны, потому что тоже делает попытки обнять..... Но это не все, покоя еще нет, все на перебой начинают что-то рассказывать и так эмоционально и громко и даже требуют от меня ответов (теперь стал умнее и отделываюсь словом да, произносимым с таким легким удивлением). Разве после такой встречи можно ощущить свою безмерную важность, что это ты в доме ХОЗЯИН?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то в этом методе правильной встречи мужа есть положительное. Мужчина после такой встречи почувствует свою большУю значимость для семьи и то, насколько его уважают.
А то у меня ... боюсь входить... открываю дверь и тут на меня несутся дети и оба сразу вешаются на шею. Дочка уже тяжеловата для моей шеи и ее прижёк с повисанием на шее чувствительны, а малый ждет когда я достаточно прогнусь под нависшим грузом сестренки и тоже вешается на многострадальную шею......в это время из кухни выходит жена, контролирует взглядом процесс моего удавливавания и всегда находит какие-то в нем изъяны, потому что тоже делает попытки обнять..... Но это не все, покоя еще нет, все на перебой начинают что-то рассказывать и так эмоционально и громко и даже требуют от меня ответов (теперь стал умнее и отделываюсь словом да, произносимым с таким легким удивлением). Разве после такой встречи можно ощущить свою безмерную важность, что это ты в доме ХОЗЯИН?
При такой встрече Вы должны чувчтвовать не важность того, что Вы хозяин, а то что Вас в доме ЛЮБЯТ и ЖДУТ, что, по-моему, гораздо важнее.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я иногда собственно ручно и ножно вешаюсь на мужа когда он с работы приходит...ну что поделаешь если я его очень сильно люблю и скучаю!!! Он вроде не против такой встречи.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Kiti
|
jasА ведь быть любимым намного приятнее чем хозяином, не находите? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сама задумалась...как я встречаю мужа с работы... ...сначала бежит кот...потом я - "личность" (иногда с горой не мытой посуды)...вешаемся на шею..кот тем временем, пытается обкрутиться вокруг ног...или просто падает под ноги, требуя почесать животик...я тем временем успеваю спросить обо всем, что у меня накопилось... Получается я (точнее мы с котом) делаем все не правильно... :-? мда-а-а...никудышная я жена...и кот тоже - ни на что не годный 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сама задумалась...как я встречаю мужа с работы... ...сначала бежит кот...потом я - "личность" (иногда с горой не мытой посуды)...вешаемся на шею..кот тем временем, пытается обкрутиться вокруг ног...или просто падает под ноги, требуя почесать животик...я тем временем успеваю спросить обо всем, что у меня накопилось... Получается я (точнее мы с котом) делаем все не правильно... :-? мда-а-а...никудышная я жена...и кот тоже - ни на что не годный  Кота на мыло, Вас - на перевоспитание  А мы с сыном выходим навстречу и сына радуется не то что за двоих, за троих.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Каждый привык в своей жизни к разному. Для кого-то втреча на пороге всей семьёй -это каторга, а для кого-то отсутствие этого - сигнал о том, что что-то не так. Но, не касаясь индивидуальных норм семейных взаимоотношений (причём, у каждой пары своя норма  ), я всё таки считаю, что дом- это место,где оба супруга могут расслабиться, забыть о дневных проблемах... Ведь дома тебя ждёт твоя половинка, (а не посудомоечная машина или кухонный комбайн) которая поддержит тебя,если тебе плохо, порадуется вместе с тобой, если всё клёво... Поэтому,какая разница, кто пришёл домой первым; кто, кого и как должен встречать... Главное, чтобы после работы, Вам хотелось идти домой!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Каждый привык в своей жизни к разному. Для кого-то втреча на пороге всей семьёй -это каторга, а для кого-то отсутствие этого - сигнал о том, что что-то не так. Но, не касаясь индивидуальных норм семейных взаимоотношений (причём, у каждой пары своя норма  ), я всё таки считаю, что дом- это место,где оба супруга могут расслабиться, забыть о дневных проблемах... Ведь дома тебя ждёт твоя половинка, (а не посудомоечная машина или кухонный комбайн) которая поддержит тебя,если тебе плохо, порадуется вместе с тобой, если всё клёво... Поэтому,какая разница, кто пришёл домой первым; кто, кого и как должен встречать... [highlight]Главное, чтобы после работы, Вам хотелось идти домой![/highlight] Абсолютно верно!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1211961718]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Знаю точно - если он вернулся из командировки с Ирана, то в одной руке у жены - сало, в другой - бутылка водки, а в зубах - подол.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 20:02:31 от Scalper »
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
HaTa
|
Мужчинам пора спуститься на землю  . Прошли те времена, когда вы были "добытчиками" в семье, а жена вела домашнее хозяйство. В нашем современном мире женщины работают наравне с мужчинами, и что получается? Приходя домой мужчина должен отдыхать, а женщина работать круглосуточно? Не забывайте мы тоже люди и тоже хотим отдохнуть, ведь у некоторых женщин работа намного тяжелее, чем у мужчин. 
|
|
|
|
|
|
|
|