may
|
от долга не отказывается, отдавать будет... а вот как - это уже другой вопрос... Очевидно,что даму консультировали знающие люди. Но не у всех есть такие толковые учителя.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
. Вадим Борисович не даст соврать.... не дам!  ТЕМА ТУТ ТАКАЯ, АРТ ЛАЙФ прав!!! ПО ЛЮБОМУ НАДО ИТИТЬ ДО МЕНТОВ. ХОТЯ БЫ С ЦЕЛЬЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО воздействия на должника. Но вот в чем вопрос, если чел продуманный, то он в жисть не доведет до уголовщины. типа так..деньги взял положил в банк под чужое имя и получает 50% годовых, из них половину отдает Е Ж Е МЕ СЯЧ НО !!! кредитору.( переводом) вот и ВСЕ! Криминала НЕТ! совсем нет! остается СУД. ну да, хорошо, если есть с чего таки дернуть, а если нет, ну тунеядец. Конечно наватарские идеи типа запрет выезда и запрет управления ТС ета похвально! у меня в практике есть чел , должен банкам ОЙ!!!! и запрет наложили на выезд, ну дык он в Тайланд и раньше через златоглавую летал. базы пока единой НЕТ! а по водительской ксивке, написал, что он и директор и снабженец. в одном лице и отдали назад. так он и платит со своей ЗП. в два ляма 20% банкам....при этом что те деньги кредитные на депозите приносят в десятки раз больше..вот и ВСЕ! Добавлено: 31 Декабрь 2013, 22:13:34
о чуть не забыл. есть такая правовая форма как ЗАЛОГ! очень действенна. цепура голденовская грамм на 40 за 500 дольцев в долг само то. кому отдолжить? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
may
|
при этом что те деньги кредитные на депозите приносят в десятки раз больше. Тема. Жаль с кредитными ресурсами туговато,не так как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ну хоть начато что то ) потом только копию отписки и отказа в возбуждении дела сюда так же выложите... уже даже вижу ее "Уважаемый товарищ Н. Ваше заявление было рассмотрено, товарищ П. был опрошен и было выяснено следующее....... В связи с вышеизложенным в возбуждении дела отказано. Для защиты своих интересов Вы можете обратиться в Суд по месту жительства..." ну или что-то в этом роде... p.s. Вы не подумайте.. я не злорадствую или что-то вроде того... я всеми мыслями за то, чтобы у Вас все получилось! просто сколько уже было таких случаев... надеюсь, что Ваш - будет исключением! удачи в борьбе!
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
BRIF
|
Если нет расписки и свидетелей факта передачи денег, то никак. Не согласен.Сделайте аудиозапись беседы(а лучше бесед) в ходе которой звучит сумма долга и признание должником её,собирайте все в кучу(свидетелей,перписку) и в милицию.Думаю возврат не заставит себя долго ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
потом только копию отписки и отказа в возбуждении дела сюда так же выложите... уже даже вижу ее "Уважаемый товарищ Н. Ваше заявление было рассмотрено, товарищ П. был опрошен и было выяснено следующее....... В связи с вышеизложенным в возбуждении дела отказано. Для защиты своих интересов Вы можете обратиться в Суд по месту жительства..." ну или что-то в этом роде... p.s. Вы не подумайте.. я не злорадствую или что-то вроде того... я всеми мыслями за то, чтобы у Вас все получилось! просто сколько уже было таких случаев... надеюсь, что Ваш - будет исключением! удачи в борьбе! быстрее всего так и будет,если там не возбудили дело по заявлениям от других граждан (в самом Минске) но даже такой ответ,приложенный к Иску в суд,оказывает влияние на судей (....так просто человек не будет обращаться в милицию,тем более что за дачу ложных показаний...и т.д.(под роспись со стороны милиции предупреждается заявитель)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Н.Ш
Гость
|
Подскажите пожалуйста как и куда закинуть фото должника?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
о чуть не забыл. есть такая правовая форма как ЗАЛОГ! очень действенна. Просто любопытно, умельцы взявшие в долг 100500 раз под залог одной квартиры уже были, или у нас залог контролируется?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|