|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2010, 19:56:06 » |
|
 Ну тока баш могу вспомнить: <Hotspot> Давай потрахаемся? <Xolodna> Впадлу шевелиться. <Hotspot> Солнце, ну я секса хочу... <Xolodna> ... <Xolodna> Лана, тока давай, я буду - трупиком, а ты - некрофилом?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2010, 23:17:36 » |
|
мне кацца надо сразу говорить нет, а то пока будеш отнекиваться и мчгко тттягивать этот момент то вторая половинка в это время будет всё больше раззадориваться и потом отказ будет вдвойне разочарованнее - а так сразу нет и баста, зато патом не будет таких (к примеру) слов ...ля я так хотел - немог(ла) сразу сказать что не хочеш, я бы так не старался(ась) ну и так далее ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 02:04:28 » |
|
Устал-ложись спать! Че базарить то?
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 17:47:58 » |
|
.... - Любимый мой, я так устала... - П..ц, а я бл...ть не устал?!!!
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2010, 23:19:55 » |
|
Я его ласкаю, я его тягаю... Встань! Встань! Встань! Встань! - А он лежит не слышит, не шевелится не дышит... Так что ничего не будет кроме здорового сна...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
haker
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2010, 01:17:01 » |
|
херня получается, а не секс
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2010, 01:29:12 » |
|
ну да... я раз так в процессе и уснул... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
PumpItUp
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2010, 09:55:24 » |
|
я раз так в процессе и уснул... Грустный такая же фигня была.... А вот с утреца, когда выспался, мммм!!!! Жаль, что бОльшая часть девушек обычно не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2010, 10:05:43 » |
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dementia
|
ой было такое что я обрубалась во время ласк.. ну парень тоже дает я трое суток вообще не спала...а ему блин приспичило.. короче час таких вот ласк.. кстати мне понравилоь все было нежно в полудреме ...он решил что бесполезно и угоманился.... правда тока он руки от меня убрал чет я поняла что что-то упускаю... в общем разбудил все таки!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ой было такое что я обрубалась во время ласк.. ну парень тоже дает я трое суток вообще не спала...а ему блин приспичило.. короче час таких вот ласк.. кстати мне понравилоь все было нежно в полудреме ...он решил что бесполезно и угоманился.... правда тока он руки от меня убрал чет я поняла что что-то упускаю... в общем разбудил все таки!
ну дык хоть завершил начатое? 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
ну да... я раз так в процессе и уснул...  ..ты уснул В ней? ..если честно не представляю как можно уснуть в процессе... нафига тогда вообще начинать..если рубит.. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А вот с утреца, когда выспался, мммм!!!! Жаль, что бОльшая часть девушек обычно не хочет.
я вообще не понимаю как можно не хотеть вернее не так: я не понимаю девушек, которые не хотят. вот. да и вообще, почему только девушек? я не понимаю всех кто не хочет  Народ пришел мну такой глупый(а может быть и нет) вопрос что человек делает если сильно устал...а его вторая половинка жаждет амурных(читай телесных) поползновений???  по теме: даж не знаю что посоветовать. наверное набраться сил и дать хорошую порцию секса партнеру
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MIDIAN
|
да-да, в ней.... Чё тут представлять... моё тело и верхняя голова выключились на долгий и здоровый сон, а она решила что надо меня добить и подняла его всякими ласками, т.к. у него свои взгляды на общую усталость организма... но он не выжил и задохнулся там - поэтому упал как мёртвый... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да-да, в ней.... Чё тут представлять... моё тело и верхняя голова выключились на долгий и здоровый сон, а она решила что надо меня добить и подняла его всякими ласками, т.к. у него свои взгляды на общую усталость организма... но он не выжил и задохнулся там - поэтому упал как мёртвый...  девушка хоть не обиделась? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MIDIAN
|
нет, она понятливая  Добавлено: 17 Февраль 2010, 20:38:13
Кстати... У парней обычно утренний стояк, особенно когда рядом мило дремлет девушка... И утром очень хочется, но вот девушкам, насколько я знаю - по утрам вообще в лом... Или есть такие - которым не в лом?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ага, если в кулачок... а то мою не сломать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
MIDIAN
|
де"илы 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
-=Nail=-
|
Или есть такие - которым не в лом? есть такие и их довольно много) утренний быстрый секс хорошо бодрит перед тяжелым днем!  а вот вечером лучше устроить романтику =) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ЁмаЁ)) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
M e x x)
|
..и какая уже тут может быть работа 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
не ну работА полюбому будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|