|
Юнона
|
Айболит, а зачем гадать - к неврологу сходите.
|
|
|
|
|
|
|
Айболит
Новенький
|
Да вот были у невролога 2 недели до этого. Полный осмотр.Вердикт все ок. Даже сказал, что чутка опережает  Ну вообще да ...надо опять идти....  Терпеть не могу эти поликлиники.Да и вирусов там можно нахвататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Было, смешно дергал плечиками, когда становилось прохладно, мокро или еще как-то не так. Вроде бывало нечасто, после 1,3 года прекратилось вовсе. По-моему, просто учился таким образом проявлять эмоции.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
*Victory*
|
У меня малому почти 8 мес.Где-то неделю назад заметила,что он стал передергиваться всем телом у нас тоже так было примерно в вашем возрасте. само по себе прошло. перерастете  По-моему, просто учился таким образом проявлять эмоции. согласна 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
стал передергиваться всем телом. Было и у нас, само прошло. Невролог не нужен. Мамы, это не эмоции, не холод. Картинка довольно неприятная. Но это не патология, а очередной этап развития.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Айболит
Новенький
|
Спасибо, девочки. Буду наблюдать  К неврологу пока не пойдем...Холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да просто писяет в этот момент  вы просто раньше внимания не обращали
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
да просто писяет в этот момент Вот и я так подумала...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
nat--ka
|
Мы тоже так делаем когда писяем. Раньше было во время а теперь часто накануне - для меня признак быстро достать горшок
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
подергивается малой во сне. то ручкой то ножкой. и сам себя так будит... невролог сказала что все ок. попить глицин.. что скажете
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 Девочки помогите разобраться  У меня малому почти 8 мес.Где-то неделю назад заметила,что он стал передергиваться всем телом. Никакой связи между пищей и т.д. вроде нет....Сидим играем и ни с того ни с сего :-\Может у кого такое было? ЧТО ЭТО  это может быть признаком повышенной возбудимости... но по описанию ни врач, ни, тем более, никто на форуме вам ничего не скажет у нас было нечто из той же оперы... я ещё темку в своё время специально создала, можете почитать здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=232295.0мы ходили к неврологу в РЦ, но мы на тот момент там наблюдались
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
NATusika побочку глицина не читали?  Если невролог сказал, что все ок, но вы сомневаетесь, то сходите еще к одному неврологу или к 2-ум. Перед тем как пить глицин, нужно на 100% убедиться в его необходимости. Он не такой безобидный как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
без назначения глицин точно просто так не стоит давать... это не витаминки! Да и по назначению надо смотреть по ребёнку. Не каждому он пойдёт, хотя невролог говорил, что препарат неплохой
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Мы тоже так делаем когда писяем. Раньше было во время а теперь часто накануне - для меня признак быстро достать горшок Мы так к горшку и приучились!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
И моя доча тоже так делает, когда писяет. Может раньше вы просто не замечали?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
NATusika побочку глицина не читали?
Если невролог сказал, что все ок, но вы сомневаетесь, то сходите еще к одному неврологу или к 2-ум. Перед тем как пить глицин, нужно на 100% убедиться в его необходимости. Он не такой безобидный как кажется на первый взгляд. мы попили глицин месяц. ребенок стал меньше спать. установился стабильный режим. хорошо и актвно бодрствуем. и подергивани ушли. ттт
|
|
|
|
|
|
|
|