|
BiG_FaT_MaN
|
ОМГ, индиано джонс, блин сча впадлу по ссылке лесть, а кто там его играет хоть? У форда ваще классно получалось... не знаю кто так же сможет...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Форд его и играет 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
aminhotep
|
Индиана Джонс классный фильмец! Ждём 4  [PS] у кого есть предыдущие 3 части?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А я мог посмотреть трейлеры - но трафика жалко. Кста - форду то ведь уже 65 лет...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
в принципе у меня есть все индинЫ джонсЫ, кому надо пишите в ЛС или ICQ...
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
в принципе у меня есть все индинЫ джонсЫ, кому надо пишите в ЛС или ICQ... Мне надо
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Когда у нас будет?? Давно в Октябре не было классных фильмов....не считая железного человека..
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Когда у нас будет?? Давно в Октябре не было классных фильмов....не считая железного человека.. Хроники Нарнии тоже говорят классный фильм будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
видел по телеку рекламу, то ли у нас, то ли в Минске с 22 числа этого месяца что ли должен идти...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
видела отрывки)))передачу смотрела специально!!!вооще супер фильмец будет!!!!на премьеру иду сто пудов!!!!Обожаю этот фильм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Индиана джонс без Форда как Пираты без Дэпа.Рульные фильмы Это ты верно сказал
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
он в этой роли только и смотрится,больше никто другой не подойдёт. кстати,я и не люблю,когда продолжение фильма,но с другими актёрами.
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Круто, надо глянуть на старичка Форда.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Круто, надо глянуть на старичка Форда. Ага. 64 года!!!!  Как он думает сниматься??? :-? Ему бы на пенсию уже 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Слышал отзывы, так говорят там Индиана будет сражаться против СССРовских спецназовцев, глвной вроде у них будет тётка. Называют фильмец антисоветчиной. Надо глянуть, чтоб удостовериться или наоборот.
Кста, а ведь хрустальные черепа в реале существуют, их вроде 8 и они старше, точнее были созданы раньше чем было племя Майя и Ацтеков, во как!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
В Октябре с 9 июня начинается
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
завтра пойду смотреть и скажу что и как)
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Смотрел...фильм классный...но пришельцы, это уже слишком....перемудрили....ещё эта тёлка с рапирой, садо-мазо рулит!! Но посмотреть всё равно стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Смотрел сегордня) очень много фантастики) и как результат много ляпов и недароботок) Пули притягиваются к дереву а оружие сцуко пластмассовое)
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ляпы фигня! Зрелищный фильм. Всем советую сходить в кено, в некоторых моментах аж жуть брала 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
фильм зрелищный, ляпов нереальное количество, но самый главный ляп - это то что в 3 части он попил водички из Грааля, соответственно стал бессмертным, а тут стареет почемуто 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
_Death_
|
фильм так себе я не фанат инди просто с друзьями можно потратить 2 часика но ещё раз не захочеться
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
можно смотреть.... 
|
|