Велолюбитель
|
 |
« : 22 Декабрь 2013, 16:33:55 » |
|
;
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 20:27:46 от Велолюбитель »
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2013, 18:29:42 » |
|
На сколько мощность выростет?
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2013, 18:51:46 » |
|
почитал на 5-7%
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2013, 20:45:46 » |
|
оооо скоро и цена выростет 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2013, 20:52:37 » |
|
уж лучше хорошие свечи, чем какой говнонулевик или того лучше МПГ-БУСТ ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2013, 20:59:53 » |
|
э-э, чета я поспешил с "хорошестью", с виду похожи на DENSO, но на самом деле некий BOIL сами знаете откуда ) так что ничего с ними не ясно  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 21:02:01
по-ходу очередная копия )
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2013, 21:04:28 » |
|
норм свечка 10 ку стоит а тут шило и не на много дешеле получается.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2013, 21:11:38 » |
|
нет. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:11:53
зачем мне это?? Добавлено: 22 Декабрь 2013, 20:12:47
за свой счет сделайте и выложите, чтоб люди знали  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 21:15:43
и это, исправности, как вы надеюсь понимаете, не достаточно для заключения "хорошая свеча" , да еще иридиевая )
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2013, 21:32:49 » |
|
я не знаю что там за прибор, и тем более не говорю что он лажа. У моего отца тоже был советский прибор для определения исправности свечи - искра шла, значит ОК ) Но с таким успехом можно взять 5-и баксовый комплект свечей и он тоже будет работать)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
эта исправность может через 100 км испариться и наделать много каки в моторе, особенно если мотор мощный и турбированный поэтому переплатиь 3 бакса лишних и спать спокойно
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и на каком газу они себя хорошо зарекомендовали?
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 22:11:45 и на каком газу они себя хорошо зарекомендовали?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Китай-китаем.  Понравилось вот ещё что: есть даже разноцветные (изоляторы) - белые, синие, красные, зелёные, жёлтые Продают их (где я нашёл) партиями от 5000 штук - цена одной от 0,2 руб. 63 коп. до 0,5 руб. 26 коп.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
essan
|
Да плохо у насм совсем с оброзованием обьясню что такое свеча это баковой и центральный электрод на каторые подаеться высокое напряжение и качество свечи зависит от материала изолятора и материала из каторого изготовлен электроды утечка высокого напряжения зависит от изолятора а долговечность от материала из каторого изготовлен электрод вот и все характеристики свечи и на этом тчк PS и если свеча исправна то какая бы не была свеча хоть золотая мощность авто не зависит эт для особо одоренных ввсе остальное это маркетинговый ход на этом тчк
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Так а есть вообще инфа по им где-нибудь?  И каким образом подбирать под свой авто?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
polomanec
|
92 руб. 05 коп. при 100% предоплате и месяц может немного больше терпения ! либо при задатке 26 руб. 30 коп. - но уже 105 руб. 20 коп. ! Тему в топку, так как тут не торговая площадка . Велолюбитель, ищи лохов в другом месте!!!!!!! Добавлено: 23 Декабрь 2013, 07:14:32
---- в смысле --- вы хотите сказать , что прибор для проверки свечей --- это лажа ? Ваши спецы, могут проверить правильность написания китайцами на свече калильного числа? Так как это самый важный параметр в свече накала, от него зависит многие факторы работы и ресурса мотора. И вы обладаете информацией, какие свечи нужно ставить на конкретное авто, или вы думаете, они все универсальные?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 07:14:32 от polomanec »
|
|
|
|
|
|