PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to Olle: Здаров, пингвин, вся фишка в том, что мы тебя заставим выпить 24 бутылки - а потом у тебя будет такая физиономия... что все подумают , что это и есть представление...))
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И вообще, кто мне повысил карму... Мне и в минусах хорошо сиделось...... Сегодня я без настроения, так что забейтесь все о этом посвящении, какбудто другой темы нет.... Готовитесь, ну и готовтесь... молча!
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
никогда не мешайте триган-д с водкой, такое делают только настоящие пацаны из МИНСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анита приве-е-е-е-е-т!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Никого не волнует, что ты сегодня не в настроении..... И ваще не затыкай людям рот!!!!! Нет сегодня у меня уже нормальное настроение... и рот я никому не затыкал... берите в руки клавиатуру и строчите свои мессаги!!!)) Ну а о посвещении думаю будет лучше поговорить после праздника))... так интереснее Хочете новую тему? - предлагаю... Наша рподавщица в столовой ---думаю это наболевшая тема для всех голодных... Candy Girl меня поддержит
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Предлагаю лицеистам провести на бис следственный эксперимент - станьте в конце очереди из пяти человек и устремите свой взгляд на контейнер с мороженым. Фишка в том, что через десять минут вы будете стоять там же и тупо смотреть на этот контейнер. А?
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мда верно... только 5 челов на конце очереди что то маловато... человек 50 - чтобы одним махом заполнить эту клетку))
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
rosette
|
млять если там стоит даже 4 человека 70% что за перемену она не справиться
|
|
|
|
|
|
|
Ginger
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Интересно почему это вы Зе Бест? хехе... интересно чем же вы отличились ?
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
млять если там стоит даже 4 человека 70% что за перемену она не справиться А где остальные 30%?
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Ginger
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Меня поймут только филологи... Нет, Не то чтоб мы рулим, а остальные все 3,14... Никакой дискриминации по профильному признаку)))))))))))) Просто мы лучшие и всё тут! Эх, люблю я своих одноклассников и наших приемников!!!!!! НАРОД, я вас всех обожаю! А отличаемся мы всегда и во всем!
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Кто-то не считает, что филологи лучшие..? Нет, ну , конечно, правильно делает, но уважать то надо , да и спорить не стоит.
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
|
кстати, сегодня женщинка из столовой на нас жутко накричала. "Что ты ноешь?!" - говорит моей однокласснице... Кстати, как ваше мнение о санитарных нормах в нашей столовой? Ну, когда там столы протирают одной и той же тряпкой? И когда ГОЛЫМИ руками хватают смаженки и пирожки и кидают их на тот жуткий красный поднос? Более душераздирающего зрелища я в лицее не наблюдала)))
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
А я как-то пришла дежурить и увидела как повариха ложила в тарелки блины-драники руками!!! Представляете, руками!!!......... А ваще надо провести интервью со всеми этими работницами столовой и написать в Думку....
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Меня поймут только филологи... Значит все остальные такие тупые, что тебя не поймут? А еще говорим о дискреминации...
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хоть я тебя не знаю - но полностью с тобой согласен.... надеюсь ты не филолог - а то у меня к ним уже вражда просыпается 89
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
PTshnik Dixit: Самый реальный учитель лицея.... Кто против - мне в карму -1 Кто за - мне в карму - ничего...... И без фанатизма!!!!
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
|
2 PTshnik: спасиб за солидарность! Не хочу тя расстраивать, но... а может, эт и к лучшему))) Кто же должен учиться в филологическом классе. а вообще мы неплохие, не серчай! 2 Elis: во-первых, цензура не пропуститЮ, во-вторых - пошлет тебя ета тетенька с твоим интревью. и еще блинами вдогонку запустит Голыми руками! : такова жизнь-)
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 PTshnik: спасиб за солидарность! Не хочу тя расстраивать, но... а может, эт и к лучшему))) Кто же должен учиться в филологическом классе. а вообще мы неплохие, не серчай!
....without comments....
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
olle
|
>>И когда ГОЛЫМИ руками хватают смаженки и пирожки<< ya stesnyaus' i krasneyu. eto zhe nado: golymi rukami. aj-ajaj
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to Olle: Одень перчатки........
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
olle
|
tolstyj ublyudok.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
пингвинам посвящается... Я бы тебе ответил козел, только в минуса не охота уходить... и вообще - ты всего лишь животное... когда нибудь на твоей могиле вместо памятника поставят большое окно... но ты его не увидишь...
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
olle
|
penguins guide8) peace.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
|
мож, хорош флудить, а? кста, неужели объявились люди, ломающие наши вилки? А-бал-деть. а 11-е классы как всегда виноваты
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
мож, хорош флудить, а? кста, неужели объявились люди, ломающие наши вилки? А-бал-деть. а 11-е классы как всегда виноваты Кстати, я что там с вилками. Сама ломала, да и ложку одну пробовала черпаком сделать.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Похоже все кому не лень наносят ущерб лицейскому имуществу... Нехорошо!!!! Хотя я понимаю, что после физики, математики ваще хочется всё ломать на своём пути....
|
|
|
|
|
|
|
|