Кэтрин
|
 |
« : 21 Декабрь 2013, 21:35:22 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 23:06:55 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2013, 22:37:29 » |
|
В приют его нереально .. за ним нужен уход .. там на морозе лежа он просто замерзнет ((( Неужели там нет нормальных людей ..все проходят и смотрят на гибнущую собаку 
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2013, 23:47:31 » |
|
он не на морозе, он в подъезде прям под батареей лежит у меня своих собак много, но я ещё пытаюсь уломать маму взять его... а пока ищем машину, чтобы завезти его к вету
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2013, 00:24:17 » |
|
а пока ищем машину, чтобы завезти его к вету так может лучше вызвать ветеринара туда? ездят же Максим, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2013, 11:19:09 » |
|
посмотрим, сегодня всё решим
|
|
|
|
|
|
|
kaca
Гродненец
Все хорошо!!!
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2013, 11:31:03 » |
|
Я предложила свою помощь - могу завезти собачку к ветеринару
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2013, 13:08:01 » |
|
может будем на место вызывать ветеринара когда человека машина сбивает - над ним стоят 3 дня и думают? думать тут нечего - вызывайте врача на место (тел. скину в лс). при подобного рода повреждениях чем быстрее оказана вет помощь - тем больше шансов, что собака выживет\будет ходить. времени и так потеряно много.
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2013, 13:43:54 » |
|
мы ждём, пока нам позвонит Parazit, они от преданного сердца дадут, вроде как, денюжку на лечение, вы уж извините, просто так без денег я не могу врача вызвать, мама денег на лечение пса не даст, а что я могу дать? мне всего лишь 16...нам обещали позвонить сегодня, мама поговорит с ними, если дадут денюжку, то вызовем Максима, мы его очень хорошо знаем и он нас тоже, постоянно его вызывали)
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 13:19:18 СКОРО ПРИЕДЕТ PARAZIT ЗА СОБАЧКОЙ, ВОЗЬМЁТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПОКАЖЕТ ВЕТЕРИНАРУ, МЫ ПОДОЙДЁМ К НЕЙ, ПОМОЖЕМ СОБАКУ ПОЛОЖИТЬ В МАШИНУ И ВСЁ ОБСУДИМ, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! ДУМАЮ, ОНА САМА ЗДЕСЬ ОТПИШЕТСЯ, КОГДА СОБАКУ ОБСЛЕДУЮТ
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 15:48:17 его забрали, ждём новостей
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 15:48:17 от Кэтрин »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2013, 16:43:13 » |
|
А кто забирал? Паразитина сама была на тренировке в это время...
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 16:43:34 и на чем забирали
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
на машине забирали, 8837183, вот этот номер она мне оставила, её?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Её! Вот проходимка - везде успеет! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Собаку забрала я. Сейчас она у меня дома (на передержке). Аня если сможешь порекламируй на мой номер. Как потеряшку или как нуждающуюся в новых хозяевах. Люди у которых она была в подъезде рассказали всю ситуацию. Сбит машиной был 17 декабря. Люди его подобрали и устроили в подъезде. Возили на прием к Воробьеву. Он ему вправил колено и сказал, что больше видимых повреждений нет и собаке надо отлежаться. Сегодня когда я его забирала он пытался на улице ходить и вполне успешно. Только на ногу больную немного приступать пытается, но она видимо болит. Пока ничего есть и пить не хочет у меня. Лежит, грустит. Видно, что собака был домашний. Шерсть не запущена, только от лежания в последние дни немного свалялась. Довольно упитанный, я бы даже сказала откормленный.Ошейник на нем новый. Так что ищем старых хозяев. Я не знаю стоит ли его везти завтро на Азот? Или дать ему отлежаться? Воробьев ведь смотрел уже.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Кэтрин
|
спасибо вам, пишите все новости про пса сюда, все переживаем
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
все переживаем Не переживайте. Он в надежных руках  .
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да ездила не я а Вероничка. Она же взяла на передержку. Денежно лечение мы обеспечим, НО очень нужна конечно другая передержка, т.к. у Вероники аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
цвет ошейника и если есть давай ещё фото?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ошейник коричневый кожанный (с виду практически новый). Фото будут завтро. Сегодня он просто лежит. Ничего не ест. Толку его фоткать. В теме уже такие лежачие фотки есть. Давай пока с теми что есть. Завтро повезу все таки на Азот. Не нравится мне его пассивность 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а обезбаливающего Воробьев не советовал в это время давать? в туалет по малому-большому ходит?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В том то и дело, что у меня пока в туалет он не ходил. И не ест и не пьет. Но в подъезде он ел и пил. А вот про хождение в туалет спросить забыла. Но Лене говорили, что ходил под себя Добавлено: 22 Декабрь 2013, 20:16:41
Утром на Азот повезу. Сергею звонила сегодня он недоступен 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Максим вроде специалист другого профиля. А по данной травме надо к хирургу.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Сергей вроде обещался быть завтра. Ему б рентген и узи сделать. Но если собирать надо будет, то я б только на Азот.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Разбудил меня в пол пятого утра. Очень сильно начал скулить и пищать. Когда прибежала оказалась что он пописял и сидел в моче. Видимо ему больно мочиться, ну или он неудачно на лапу наступил  . Не могу пока понять. Может все таки есть внутренние повреждения? А так все время лежит, ничего не ест и не пьет  Утром повезу на Азот. Потом отпишусь Добавлено: 23 Декабрь 2013, 07:22:04
НО очень нужна конечно другая передержка, т.к. у Вероники аллергия. Аллергия на него есть. Я не жалуюсь и в любом случае его на улицу не отправлю, но если кто нибудь поможет с передержкой буду очень благодарна.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 07:22:04 от ejik »
|
|
|
|
|
daffka
|
Про него думали, что он в САХе,т.к. добрая тётенька с шилом в сраке вызывала на него домоуправление. Но в сАХе его не оказалось и решили, что его....не довезли...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ездили с ним на Азот. Температуры нет. На улице когда на землю пускаешь он ходит на трех лапах. Перелома вроде нет. Хотя на Азоте сказали что возможно вывих тазобедренного сустава. Короче когда привезла его домой он сразу поел, только не пил. Так что пусть отлеживается пока. Может хозяева найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а рентген не делали?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ejik
|
Ренген не делали. Девочки в бегущей строке нашли номер людей, которые потеряли пуделя. Я с ними созвонилась. После 17.00 приедут смотреть. По всем приметам вроде их  . Но мало ли  Короче я в ожидании и собака тоже
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ой, хоть бы их дитятка была
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ejik
|
Собачуля поехал домой. Как увидел хозяев сразу воскрес, так радовался  . Спасибо всем кто принимал участие в его судьбе 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
|