Mental Asylum
|
 |
« : 21 Декабрь 2013, 20:09:57 » |
|
Ночной клуб "Alpha Centauri" и ОАО "Гродненский ликеро-водочный завод" дарят всем клаберрам города Гродно новогодний подарок  . 1 января в ночном клубе "Alpha Centauri" со своим сетом выступит ветеран мировой EDM сцены - TOMCRAFT (Германия) !!!!!! C 22.00 до 00.00 вход бесплатный всем !!!!!!!!! 
|
|
|
|
Denik
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2013, 19:48:26 » |
|
Спонсор Томкрафт - Гродненский ликеро- водочный? Представляю публику 1 января с таким спонсором.....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
DBK
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2013, 20:30:49 » |
|
о бля! есле эта ни шутка я без раздумей пайду на Томкрафта я ево вабсче уважаю
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2013, 21:51:29 » |
|
завод склады решил разгрузить. В альфу )) Ну вообще норм, особенно если на постоянную основу возьмут. Хотя халява+наш народ+альфа да еще и 1 января, как по мне ужасная смесь. Как бы давки не было.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2013, 22:39:39 » |
|
Понятно на что расчет: бесплатный вход легко окупиться спиртным в баре, т.к. народу будет много и почти все будут продолжать бухать после НГ. А в такие моменты (когда душа пошла вразнос) деньги никто никогда не считает.
А вот давка действительно может быть.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DBK
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2013, 23:21:02 » |
|
рибята ну эта жэ атец ЕДМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2013, 16:09:38 » |
|
я васпитан на ево песнях дажэ есць первый ево диск в лицэнзеи нада итти на ево выступленее рибята Добавлено: 24 Декабрь 2013, 16:13:57
можэт на Вазгена выйци есле он ни в отпуске канешна 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2013, 21:49:16 » |
|
завод склады решил разгрузить. это вам не карданы. тут склады загружены никогда не бывают 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2013, 23:07:09 » |
|
завод склады решил разгрузить. это вам не карданы. тут склады загружены никогда не бывают  ну когда каждый месяц акцизы растут, то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а после 12 сколько вход стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
есть кто , из тех кто стоит в очереди? прорваться реально?)
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
это была крутейшая пати!!
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Что за первая песня была, в самом начале, Томкрафт ещё руками размахивал под скретчи? подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
сложилось такое ощущение, что люди пытались попасть не в АЦ, а в бергхайн))
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Каптюг
Новенький
|
Что за первая песня была, в самом начале, Томкрафт ещё руками размахивал под скретчи? подскажите...
не эта (Fedde Le Grand – RAW)?
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Dallask – Vice
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
А скоро платить будут, чтоб люди на диско шли... ? Классный ди-джей и не попал((( из за толпы
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
Санчела
|
весело смотрятся барышни, на шпильках, в леопардовых платьях, неумело приплясывая под Тома))) я лично отдохнул, кто не успел прорваться - сожалею))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
было нормуль. только мало(это я про вискарь)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А вот мне если чесно тот бародач перед Крафтом даже както больше понравилися - но всё равно было круто базару няма 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Санчела
|
барадач, я видел ты после барадача уже на выход шел с женой) а мне ребята после крафта тоже понравились))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но вход был жосткий
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nochnaja
|
но вход был жосткий
я в 10:30 приехал и прошли за 10 секунд. Я не понимаю чем думали все эти люди... Я знал что концерт начнётся после часа, но примерно предпологал что будет что то вродебы как на этом видео.... зачем мне это? я до часа выпил, а потом потонцевал.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я приехал в 23.00 и в 23.50 прошел Добавлено: 04 Январь 2014, 03:04:20
ну а про свои белые кроссовки и на что они были похожи после этой очереди ваще молчу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тequilovaya
|
А я за 5 минут прошла в 23:55,так что успела еще бЭсплатно)Людей конеш,былооооооо,но на трезвую голову мне было не то пальто 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
48dan
|
а мне ребята после крафта тоже понравились)) кстати да. один такое тянучее очень шикарно валил.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А вот мне если чесно тот бародач перед Крафтом даже както больше понравилися - но всё равно было круто базару няма  некоторые отдельные индивиды то и вообще думали это и есть Том Крафт ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|