Ruzweld
|
 |
« : 12 Май 2008, 23:49:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 23:49:38 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Русланчик, с днем рождения тебя! Безоблачного неба и ясного солнца! веры и оптимизма, удачи и всего-всего-всего!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 00:20:02 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Русланчег!!!! С дем РОждения!!!!!! Всего, всего, всего и побольше
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ваццап С ДР смотри чтоб все продвигалось хорошо и получалось то что задумал респект
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
таксист рулит. он не раз видел как он отжигал на форуме! он тру! С ДР тибя.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
всего тебе Руслан! Самого.... Спасибо за все!
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
прошаю ВСЕ. и даже мою ногу (уже проходит)...
Жаркий ветер на щеке, вкус земляники на губах, звезды в небе, касание теплой воды... Оно уходит так быстро, что не успеваешь крикнуть «постой». И кажется, долго кажется, что оно еще здесь. В кончиках пальцев—память, память о лете. Дрожью, судорогой, головой вскинутой навстречу дождю, тихим смехом и случайной улыбкой—лето! Все-таки лето..... Тебе говорят что оно уже ушло, но ты ищешь его следы, бежишь опаздываешь не успеваешь. Но все-таки лето. И ты идешь по его танцующим следам. Все ради лета. Маленького-премаленького. Робкого кусочка оставшегося лета. А больше и не надо....Лето... ©СЛ
Побольше ЛЕТА в твоей жизни и жизни твоих близких
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 04:04:27 от DRmixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
TehNIK
|
Ого, тут аутарытэтны чувак гуляет, как я погляжу. Сплошные мэры в отведки заходят 8-) 8-) 8-) Примажусь и я  С праздником! Всего самого харошева: харошей компании, харошей закуски, харошей девушки рядом, харошева здоровья на все это безобразие....... харошева обменного пункта рядом с хорошим курсом, хорошева ТАКСИСТА, который повезет дамой ТАКСИСТА  , харошева сна после харошева дня, харошева холодильника, который утром обрадует бутылочкой холодненького, слегка запотевшего, свеженього, оригинального, янтарного кампота из сухафруктаффф  Ну и прекрасного настроения!!!!! С ДР Руслан 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
mux
|
РУслан........ ну ты понял  С ДР
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
С ДР! Всего НАйлучшегО!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
С наилутшими пожеланиями в Твой день!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 12:49:45 от sister »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
с Др, мужыг!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
С ДР! С ДР! С ДР!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Да брось, все равно напьемся!.. Ну как можно не напиться в честь такого замечательного праздника? Да я, даже не выпив ни рюмки, чувствую опьянение! Опьянение радостью, опьянение твоим праздником, опьянение тобой! Поздравляю!
Поставь открытку пред собой, налей и выпей — я с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Распахнет абьятия весна Я дарю тебе сиреневый тюльпан Как жевачку требует десна Так и я тибя хачу Черных Руслан
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я так рада что ты родился!ты делаеш мир светлее(во всех смыслах  ) люблю тебя очень-очень дарагой друг! :Dвсего тебе самого милого теплого и искреннего!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
от всей своей драно-кошачьей души праздравляю тя с днюхай!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/size][/color][/b]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 18:50:43 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
afankirt
|
Распахнет абьятия весна Я дарю тебе сиреневый тюльпан Как жевачку требует десна Так и я тибя хачу Черных Руслан Подарю тибе я синюю мемозу И жэвачку палажу вкарман Как невеста в свадьбу хочет розу Так и мы тибя хатим Черных Руслан
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
Русланик, с ДР тибя... От всей души без многословья, желаю счастья и здоровья, желаю благ тебе земных- я знаю, ты достоин их... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
гы....з Денюхай)))респект и уважуха те!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
таксист, поздравляю) много можно написать, ничо не буду пожелаю только, чтобы ноги не вязли)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|