mishanya
|
 |
« : 12 Май 2008, 21:05:54 » |
|
Люди, что вы думаете по поводу акустик марки [highlight]Defender[/highlight]? Пишите коментарий!
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
От маленьких, размером с SOLO-1 - не в восторге. Кака.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Элементная база бюджетных моделей та же, что и в других бюджетных производителях, типа dowel, jetbalance, noname и т.п. со всеми вытекающими, но монтаж на порядок качественней, чем в перечисленных.
С дорогими не сталкивалсо.
Большие 2.0 понравились джетбалансы, хоть и завышена на них цена. Сам слушаю 2.1 от микролабы, пока даволен.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
S@B@K@
|
Пользуюсь чуть больше года Hollywood 90 (5.1), пока доволен. Звук хороший, хотя создается впечатленния,что акустика за 80-90 (5.1) играет громче(не лучше  ) за счет саба. Звук от саб там мягкий, глубокий, если завалить на максимум будет хрЫпеть. В целом доволен, но идет сетевая помеха, и гудит поэтому на большой громкости. Вообщем фильмы со 5-и какнальным звуком смотреть можно, но желательно выставлять громкость на 10, чтобы услышать все звуки ))) Вот вроде бы и все.... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 19:55:24 от SABAKA »
|
|
|
|
|
karifan
|
Вот и я о том же собственно  Характеристик не выдерживает за счёт дешёвой комплектухи (усилители, динамики), и фонит по той же причине (конденсаторы в фильтрах и цепях обратной связи ОУ). Но правда то удел бюджетных моделей (2.1 до 50 у.е. и 5.1 до 210 руб. 40 коп.) в более дорогих моделях таких недостатков не должно быть.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
mishanya
|
Я хочу купить акустику Defender 5.1 Hollywood 90. Может кто что-нибудь может сказать конкретно про эту систему, где саб на 80W, а остальные 5 по 20W??? А да и ещё, какова реальная цена системы???
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 22:57:07 от mishanya »
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Тогда если эта акустика, как вы говорите, не очень посоветуйте чё-нибудь за такие же деньги! Зарание спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
за эти жэ деньги акустика не может быть ОЧЕНЬ! ... лучше покупай то, что сможешь услышать своими ушами З.Ы. ессна, пренебрегая тем, что у тебя дома те жэ колонки могу заиграть совершенно по-другому 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
S@B@K@
|
Я хочу купить акустику Defender 5.1 Hollywood 90. Может кто что-нибудь может сказать конкретно про эту систему, где саб на 80W, а остальные 5 по 20W??? А да и ещё, какова реальная цена системы??? писал выше недостатки и достоинства. про 180 Ватт чистейшей воды п#зд.шь - там транс стоит на 125 В*А, если взять КПД=1, и реактивную мощность = 0, то получим 125 Вт. 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Понятно вообщем. Так что можете посоветовать из нормального, т.е. из того что вам нравится, а там я уже сделаю выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ты указал бы в какую сумму хочешь вложиться при покупке, а то для многих нормальное начнется от нескольких сотен баксов.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mishanya
|
Сумма на которую я ращитывая около 130 баксов. Пишите!
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
цитирование IXBT вывод
Звучание акустики Defender Hollywood 90 в целом неплохое. Особенные претензии к качеству звучания предъявить сложно, так как низкая стоимость Hollywood 90 не позволяет корректно сравнивать с конкурентными по форм-фактору колонками. Если абстрагироваться, то разница в звучании Hollywood 90 с Edifier S5.1 безусловно есть, и она пропорциональна разнице в стоимости этих наборов.
Таким образом колонки Defender Hollywood 90 представляют собой полноразмерную акустику начального уровня, являющуюся на наш взгляд более оправданной покупкой, нежели набор с однополосными пластиковыми сателлитами за те же деньги. Defender сделал уверенный шаг в сторону улучшения качества звучания многоканальных комплектов. Мы надеемся, что производитель не заставит нас долго ждать и выпустит полноценный 5.1-набор акустики с сателлитами, не уступающими стереоколонкам Mercury.
О чем ещё говорить, решать только тебе. Заходишь в магазин просишь чтоб включили и все, выбор потом за тобой Пользуюсь Defender Mercury, очень доволен. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Спасибо за позновательный ответ!  +1!
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
вопрос в том , где ты надешь Defender Hollywood 90, уже не выпускается, кстати 1-я ревизия по качеству звука гораздо приятнее чем 2-я
|
|
|
|
Will
|
|
|
|
|