danejal
|
 |
« : 20 Декабрь 2013, 23:27:21 » |
|
Добрый вечер форумчане автолюбители. Итак начну. Собираюсь в скором времени поменять авто глаз положил на bmw e36 и Audi 100 c4 . И тут задался целью узнать про бэшку более доскональнее тоесть запчасти ,кузовщина,подвеска,мотор и тд. Бмв ни разу у меня небыло вот и задался целью узнать побольше о ней чтобы не вышла так что куплю и влечу на деньги(в плане запчастей).Стоит ли брать бэху за не знанием ее или лучше перестраховать и взять надежную audi (там все просто , доступно ,да и по запчастям не накладно). Хозяева трешек е36 жду ваших высказываний ,нужно хороший совет чтобы потом не пришлось пожалеть. Хотя машинка очень нравится,но с нынишними зарплатами приходится выберать не то что хочешь а то что надежнее и меньше ломается.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 21:20:55 от danejal »
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2013, 23:34:42 » |
|
это он реально тему в автофлуде создал, или ее сюда уже кто-то перекинуть успел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2013, 23:51:07 » |
|
Правильно. CРач обеспечен
ради этого и создал ) Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:53:29
Логан
рено ну их ..... на чермет)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2013, 23:54:56 » |
|
бери сотку лучше убитая кэлхами сотка, чем малолетками-кэлхами-гонщиками е36
зы: когда последняя е36 сгниет под забором, ты сотку за 3 штукаря еще кому впулишь )))
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2013, 00:01:17 » |
|
бери сотку лучше убитая кэлхами сотка, чем малолетками-кэлхами-гонщиками е36
зы: когда последняя е36 сгниет под забором, ты сотку за 3 штукаря еще кому впулишь )))
да да ауди есть ауди кузов устойчив к корозии .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2013, 00:03:21 » |
|
какой бюджет ? 328 в купе неплохая хрень) и едет достойно
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2013, 00:04:45 » |
|
бюджет небольшой. ну 328 конечно збс но жрать будет да и купех толковых мало
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 00:20:14 от danejal »
|
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бюджет небольшой. ну 328 конечно збс но жрать будет да и купех толковых мало жрет на литр - полтора больше 320 но бюджет да - раза в 2-2.5
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надо тарить икону, е36 таковой не является 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
бяры сотку и не дуры галавы, потом еще спасибо скажешь, и жонка з цесцем адабрае, а то эти купе
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Юристъ
|
да да ауди есть ауди кузов устойчив к корозии . особенно передние крылья  тема трэш) в частности про расход)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
danejal
|
да да ауди есть ауди кузов устойчив к корозии . особенно передние крылья  тема трэш) в частности про расход) ну по крайней мере сотка не так гниет как другие ведра.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сотачка через год дороже будет  Выбор очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну по крайней мере сотка не так гниет как другие ведра. дододооооо мало ты соток видел )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Бмв ни разу у меня небыло и не надо, поначалу клево, что пуляет, но потом надоедает это  авто неинтересное
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktus
|
ну по крайней мере сотка не так гниет как другие ведра. дододооооо мало ты соток видел ) собаки начала 90-х лучше?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну по крайней мере сотка не так гниет как другие ведра. дододооооо мало ты соток видел ) собаки начала 90-х лучше?) одинаково шо бнв, шо собаки, шо авди/факенваген гнилое рожно Добавлено: 23 Декабрь 2013, 09:12:42
тока сотачки еще и дорогое гнилое рожно
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
тока сотачки еще и дорогое гнилое рожно када я услышал цену за фару фиат уллис овер 5мультов (на екзист 7400тыс) и сравнил 40 дол. фара+поворот у сотки, то понял, почему народ шалеет по ним 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тока сотачки еще и дорогое гнилое рожно када я услышал цену за фару фиат уллис овер 5мультов (на екзист 7400тыс) и сравнил 40 дол. фара+поворот у сотки, то понял, почему народ шалеет по ним  даю хер димона374 на отсечение ))) , что фара+поворот на сотачку за 40 дол - китайщина. оригинал на соточку имхо тоже не кисло стоит.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну по крайней мере сотка не так гниет как другие ведра. дододооооо мало ты соток видел ) собаки начала 90-х лучше?) Пежо 405 как минимум не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
даю хер димона374 на отсечение ))) , что фара+поворот на сотачку за 40 дол - китайщина. оригинал на соточку имхо тоже не кисло стоит. да плевать ГЛАВНОЕ ЦЕНА  светит одинаково, проверял. на фиат китая просто НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на фиат китая просто НЕТ анунах.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А чем Феат Улисс отличается от Ситроена Эвазиона или ПЕжо 806? Хто та врот. Нагло....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чем Феат Улисс отличается от Ситроена Эвазиона или ПЕжо 806? Хто та врот. Нагло....
формой оптики. задняя так точно разная
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну по крайней мере сотка не так гниет как другие ведра. дододооооо мало ты соток видел ) собаки начала 90-х лучше?) Пежо 405 как минимум не хуже. даааааа, рассказывай)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну по крайней мере сотка не так гниет как другие ведра. дододооооо мало ты соток видел ) собаки начала 90-х лучше?) Пежо 405 как минимум не хуже. даааааа, рассказывай) много гнилых 405-х видел? Я нет. Не больше, чем гнилых соток.....
|
|
|
|
|
|
|
|