Ем сало
|
 |
« : 20 Декабрь 2013, 17:57:44 » |
|
Несколько лет назад, как это часто бывает, мой отец оформил на меня овтомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2013, 18:21:11 » |
|
Петя Тьфу. Петр Рыгорович. Мог в юмор запостить. Тему-то зачем создавать? И уйми своего апологета. Он мне чо ночами своими минусиками спать не дает? У меня есть, между прочим, ночами, более интересные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2013, 18:38:25 » |
|
Тему-то зачем создавать? Ничо... Недомодераторша в "Актуальные новости" перенесет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2013, 18:41:19 » |
|
Тему-то зачем создавать? Ничо... Недомодераторша в "Актуальные новости" перенесет. ипальничек прикрой колхозан! 
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2013, 18:55:10 » |
|
Тему-то зачем создавать? Ничо... Недомодераторша в "Актуальные новости" перенесет. ипальничек прикрой колхозан!  ПараноЯ, кончай волочить сюда свою коллекцию. Полная аморалка. (Жестокая месть.)
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2013, 19:07:28 » |
|
-MASTER-, разделом не ошибся? Воннах в свои говнофлеймы. Там твой ипальничек более к месту.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2013, 19:13:36 » |
|
Кажись, они будут драться. До первой душевной боли)))). ПараноЯ, а чо ты там говорила про возможность дружбы между мужчиной и женщиной?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2013, 19:34:06 » |
|
Кажись, они будут драться. До первой душевной боли Не будут, не вижу соперника. и таких женщин как antidacto ударить не могу, совесть не позволит обижать убогеньких дам .
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2013, 19:50:19 » |
|
Не будут, не вижу соперника. и таких женщин как antidacto ударить не могу, совесть не позволит обижать убогеньких дам . 1. Дамы не бывают убогенькими. В современном языке, это хамство. 2. В старославянском, "убогенький", это "при Боге". Убогенькими бывают только мужики. Дам до Бога не допускают. 3. ПараноЯ, твоя тусовка уже два раза тебя оскорбила.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2013, 19:51:14 » |
|
3. ПараноЯ, твоя тусовка уже два раза тебя оскорбила. ой , вот толко не надо тут этого  было прямое оскарбление, соответственно адекватный ответ
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
ой , вот толко не надо тут этого Почему? Именно тут "этого" еще не было. Будете первопроходцем)))) было прямое оскарбление, соответственно адекватный ответ Слых, ПараноЯ, а чо они у тебя по первому зову уже оправдываются? Ты их там не сильно гнетешь?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ой , вот толко не надо тут этого Почему? Именно тут "этого" еще не было. Будете первопроходцем)))) ты действиетльно хочешь на эту тему поговорить? задавай вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
задавай вопросы. Вопрос выше висит. Уже. Не теряйтесь в пространстве. Не в ...., ну ты понял...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
задавай вопросы. Вопрос выше висит. Уже. пфф, не мой уровень, скажи что нибудь адекватное 
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
скажи что нибудь адекватное Не вопрос. Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Спорить будете?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов уровень развития - школьная программа7-8 класс  это все ? или еще поржем?  иди спать школота.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов школьная программа7-8 класс  это все ? или еще поржем?  Бестолочь. Это теорема Пифагора, а не программа, ЕТМ. ПараноЯ, хде этот заповедник? Это не там, куда нихто слинял? Я найду, я любознательный.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бестолочь. а теорема пифагора не входит в школьный курс 7-8 классы?  Жги еще, ну так -чисто поржать  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 19:23:51
antidacto фу фу фу ну как так можно? пошло и некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Кстати, -MASTER-, ты не знаешь, где бегает наш Луч Света В Темном Царстве? Могли бы пулечку на троих расписать)))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Луч Света занят работой, ему нет дела до мирских шалостей , чем и пользуемся, пока Добавлено: 20 Декабрь 2013, 20:34:52
antidacto видимо совсем обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
antidacto видимо совсем обиделся Я думаю, не впервой. Мадам сначильничала. Жостко. Кстати. Только сейчас понял русскую поговорку: "На обиженных воду возят".
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
antidacto видимо совсем обиделся Я думаю, не впервой. Кстати. Только сейчас понял русскую поговорку: "На обиженных воду возят". ага, и в попу ипут  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 19:45:20
Админа, Глобалов, и Модераторов данной ветки прошу всех участников данной беседы не наказывать ! Добавлено: 20 Декабрь 2013, 20:47:33
Мадам сначильничала. Жостко. Кстати а как же выражение что "Женщинам все простительно"?
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
ага, и в попу ипут Про аморалку не надо. Лучше с моралкой. Апробировано. Счас придет Луч Света и будет ласково ругаться)))))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
antidacto видимо совсем обиделся на хронических придурков не обижаюсь ага, и в попу ипут Не уверен, что кому-то тут интересен твой опыт в этом направлении. Разве что Лысому нику. Он как-то откровенничал про свои нежности с поляком в ирландской тюрьме. Попробуй ему в личку написать. Может найдёте точки соприкосновения 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Кто поставит крест на могилы нам ? Инок ! Да шаман!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а как же выражение что "Женщинам все простительно"? Во-первых, не всё. Во-вторых, женщинам, а не недомодераторшам.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
недомодераторшам ну вот ты опять, обида в твоих словах чувствуецца
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
недомодераторшам ну вот ты опять, обида в твоих словах чувствуецца Да какая там обида... Констатация факта. PS. Лысому нику написал? Напиши обязательно... Судя по его постам, от недостатка фантазий он не страдает. Тебе должно понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Во-вторых, женщинам, а не недомодераторшам. antidacto, то есть Вы предполагаете, что если женщина становится модератором, то у нее что-то вырастает? Извините, но это Ваши личные ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
|