Clubik
Гродненец
.......
|
 |
« : 12 Май 2008, 15:57:19 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 14:44:54 от Clubik »
|
|
|
|
|
piton
|
ВЛАСТЬ ОДНОГО.Поэтому предпочитаю жить за кардоном.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ВЛАСТЬ ОДНОГО.Поэтому предпочитаю жить за кардоном. Согласен, хотя живу здесь. Еще бы я поменял всю систему в целом, которая остается по-прежнему советской. Менять нужно в корне управленческую систему, правоохранительную, судебную, образование, здравоохранение и т.п. Идеологию убрать, нахер!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
мда.. о чём говорить, если даже название страны неправильно написано..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это такая форма протеста! 
|
|
|
|
|
|
|
vadzik
|
толькі БелАрусь, а не БелОрусь 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в такой теме еще должен быть 4 пункт КГ/АМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
толькі БелАрусь, а не БелОрусь  Исправил.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
толькі БелАрусь, а не БелОрусь  Исправил. Беларуси с одним и 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Да устаривает, здесь нету вафен -СС и масонов
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Alconafft
|
ВЛАСТЬ ОДНОГО.Поэтому предпочитаю жить за кардоном. Уважаю! 8-) Кого не устраивает - валите отсюда, никто не держит! 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ВЛАСТЬ ОДНОГО.Поэтому предпочитаю жить за кардоном. Уважаю! 8-) Кого не устраивает - валите отсюда, никто не держит!  правильна таварыш, можа так яно и трэба 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Родину, как и мать, не выбирают. Этим всё сказано. ...не завидываю тем, кто родился в Скиделе 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
...не завидываю тем, кто родился в Скиделе  А чем уже тебе Скидель не угодил? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
один мой работник говорил второму, проезжая Скидель и прикрывая нос: "...проезжаем твою вонючую Родину"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
один мой работник говорил второму, проезжая Скидель и прикрывая нос: "...проезжаем твою вонючую Родину" Сахар все любят - а вонь никто... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Меня не устраивает в Беларуси, то, что я чувствую там на себе давление со стороны власти, это субъективное чувство, которое меня подавляет. Еще меня не устраивает, то что даже умудрившись заработать денег, появляется проблема еще потратить их, так что бы было чувство удовлетворения, поскольку за достаточно низкокачественную продукцию приходится платить дорого, относительно стоимости этих товаров, в других странах. Так что при относительно нормальной зарплате, сложно себе позволить хорошо жить. В принципе недовольные могут выйти вон  …..вот я и вышел  .
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Нет! Каждый знает по чему!..
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
она мне нравиться...она для меня родная... но надо немного поменять законы и дать народу возможность... а не нравиться тем---что меня никто не слушает и не будет слушать...а буду громче кричать---дадут путёвку....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
gardinas
|
Власти Минска не разрешили проведение пикетов солидарности с Александром Козулинымhttp://news.Тут/politics/112199.htmlне устраивает из-за отсутствия свободы слова... ладно---я готов поверить что наш президент победил честно на выборах... но я хочу иметь право и возможность сказать вслух и открыто то что мне не нравиться... я хочу что б у нас(нас то меньшинство---типа около 10 процентов) была своя газета,я хочу чттоб нас перестали обсирать на тв или нам дали слово---мы тож можем что-то сказать... короче---есть термин---хотим--демократию...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В Сальвадоре, Никрагуа и Чили по версии самых демократических спецслужб мира тоже никому не нравилось. Сейчас по версии тех же самых спецслужб там всем всё понравилось. нет-нет, счастливей всего живут на Кубе, Сев. Корее, Бирме - это наши самые большие друзья
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Бонифаций
|
Еще меня не устраивает, то что даже умудрившись заработать денег, появляется проблема еще потратить их, так что бы было чувство удовлетворения, поскольку за достаточно низкокачественную продукцию приходится платить дорого, относительно стоимости этих товаров, в других странах. Так что при относительно нормальной зарплате, сложно себе позволить хорошо жить. В принципе недовольные могут выйти вон  …..вот я и вышел  .  А что такое по твоему мнению нормальная зарплата?! Лично мне кацца,что нормальная зарплата,это только тогда,когда те пох,сколько стоют продукты! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А меня не устраивает осутствие возможности владения землей. Почему ни одни квадратный метр Белоруси не приналдежит ни одному белорусу?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Собственность на землю - это капиталистические замашки. Брось такие мысли в хрустальном сосуде.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
gardinas
|
вроде владеть нельзя... арендовать мона..
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А меня не устраивает осутствие возможности владения землей. Почему ни одни квадратный метр Белоруси [highlight]не приналдежит ни одному белорусу[/highlight]? А мне кацца что одному и принадлежит и ни один кв.метр 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот меня устраивает Беларусь. Меня не устраивает ряд людей, которые ей руководят, но это уже не имеет к данной теме ни какого отношения.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Еще меня не устраивает, то что даже умудрившись заработать денег, появляется проблема еще потратить их, так что бы было чувство удовлетворения, поскольку за достаточно низкокачественную продукцию приходится платить дорого, относительно стоимости этих товаров, в других странах. Так что при относительно нормальной зарплате, сложно себе позволить хорошо жить. В принципе недовольные могут выйти вон  …..вот я и вышел  . 1)  А что такое по твоему мнению нормальная зарплата?! 2) Лично мне кацца,что нормальная зарплата,это только тогда,когда те пох,сколько стоют продукты! 8-) 1) мин требование к доходу ты обозначил во второй части своего сообщения, я с этим утверждением согласен. 2)Я сказал продукция и сказал слово товары, а не продукты, как не крути а слова разные. Так что чето я что-то не понял, толи ты что-то перипутал.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 15:09:13 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А меня не устраивает осутствие возможности владения землей. Почему ни одни квадратный метр Белоруси [highlight]не приналдежит ни одному белорусу[/highlight]? А мне кацца что одному и принадлежит и ни один кв.метр  Дада... которые раположены на государственной територии... завтра стране понадобиться провестит тут газопровод... посему забирай свои квадраты и пестуй отсетава...  Не твоя земля? Не твоя! Значит и возбухать причины нету.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 15:09:30 от Paladin »
|
|
|
|
|
|