Облепиха
|
 |
« : 12 Май 2008, 13:26:09 » |
|
Кхе-кхе..Пашик..ты уже постарел на годик...радуйся..Торжественно тебя поздравляю,желаю счастья и везенья,здоровья,мозгов....и кучи стираных носков(их всегда не хватает,всем) Ээээ...С Денюшкой! Все тя любим и уважаем.... Ты конечно извини,но позвонить тебе и поздравить я не могу...У меня нет голоса...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 13:29:30 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
RemZ
|
Похожа жизнь на автотрассу, Пока на старте ты, сынок. Всего добьешься, хоть не сразу, Получишь лавровый венок.
Держись за руль своей удачи И жми смелей на газ мечты! Лишь только так, а не иначе Любых побед добьешься ты!
Пускай Фортуна на пит-стопе Колеса сменит на свои! Ты на Феррари бесподобен, И нет на Формулах ГАИ...
Пускай Шумахер отдыхает - Ты точно вырвешься вперед! С рожденьем, милый, поздравляю! В тебя я верю, мой пилот!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 13:42:21 от remzik77 »
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
ПаШКААААААААААААААААААА..СдНюХоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Всего ВсеГо ТеПЕ РоДнОЙ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Кхе-кхе..Пашик..ты уже постарел на годик...радуйся..Торжественно тебя поздравляю,желаю счастья и везенья,здоровья,мозгов....и кучи стираных носков(их всегда не хватает,всем) Ээээ...С Денюшкой! Все тя любим и уважаем.... Ты конечно извини,но позвонить тебе и поздравить я не могу...У меня нет голоса... Спасибо! И правильно, не надо жертвовать одним из самых дорогих достоинств, какие у тебя есть!  Похожа жизнь на автотрассу, Пока на старте ты, сынок. Всего добьешься, хоть не сразу, Получишь лавровый венок.
Держись за руль своей удачи И жми смелей на газ мечты! Лишь только так, а не иначе Любых побед добьешься ты!
Пускай Фортуна на пит-стопе Колеса сменит на свои! Ты на Феррари бесподобен, И нет на Формулах ГАИ...
Пускай Шумахер отдыхает - Ты точно вырвешься вперед! С рожденьем, милый, поздравляю! В тебя я верю, мой пилот! Пасибочки, папкО!!!  ПаШКААААААААААААААААААА..СдНюХоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Всего ВсеГо ТеПЕ РоДнОЙ!!!!!!!!!!!!!  Пасиб))) И те тож, сонц! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Спасибо! И правильно, не надо жертвовать одним из самых дорогих достоинств, какие у тебя есть! Да нет..просто я осипла...разговариваю,а звук,что скрип железной калитки...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Я всё понимаю))) Пасиб)))
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
[smiley=birthdays.gif] буду банальна: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С ДР! Всего-всего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
присоединяюсь ко всем и вся......поздравляю....всего и побольше.....!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Пасиб всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я тебя уже поздравила)) но напишу всё ищо раз))) шасця и всех благ земных и неземных)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|