Porudchik
|
скинь в личку за скока?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Meat
|
блин, не получается пойти, может кто купит два билета?
первые потери 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
1. Alexandr M Junior 23.00-00.30 2. Namito 00.30 - 2.30 3. Rogue Element aka Disco of Doom 2.30 - 4.00 4. Access Denied (DJ Set) 4.00 - 5.00
Намито будет 2 часа играть?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
хотел Access Denied послушать, но наверно уже не смогу  поздновато играют.. ЗЫ: Санчелины билики уже почти у меня в кармане! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
меня отпугивает слово "парламент"
так что я в сомнении..а диджее достойные
а в парламенте я был один разз..меня чуть не стошнила от гнилой публики
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
... от гнилой публики
я думаю, что за такую стоимость билета...они попросту не пойдут туда!
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
надеемся ))) и билики уже в кармане 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
anti-b
|
надо было ещё дороже сделать, что бы уже точно были только наши!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
что вы блять несёте вообще?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хачапури?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мы несём людям "счастье"!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
мы несём людям "счастье"!!!!!!  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
сам виноват. ребята я у вас 20 билетов купил и все потерял. подарите мне один.
|
|
|
|
|
|
|
oRiGiNaL
|
 нашел в тачке немного помучался, билеты запали в стекло-обдув пришлось снимать панель. думаю пати пройдет на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
хотел Access Denied послушать, но наверно уже не смогу  поздновато играют.. ЗЫ: Санчелины билики уже почти у меня в кармане!  главное не пропусти вечеринку, как однажды это было на боровой))))
|
|
|
|
|
|
|
oRiGiNaL
|
доутравсемохуенннооооооооооооинехтамдля меня на всеееееееееееею.ю.юю.ююю...................................итплвопиоититиепр аи пиапи
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
УХХХХУ!!! было класс !!! все было очь круто, не ожидал, что так будет ... Все джидаи красавцы, отыграли просто класс!!! Rogue Element невминяемый просто))) ебашил зачетно  до аксэсов не дожил))) И агромное спасибо оргом за такое четкое мероприятие, все очень понравелось!!!))) СПАСИБО!!!
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Meat
|
а мне что-то не очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Ganjik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Была все суперррррррр !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
а мне что-то не очень понравилось Надо было заранее готовится.  Мозг улетел. Орги молодцы +1
|
|
|
|
|
|
|
Zhirnoje_Gey_Messivo
Новенький
Сатана- лох!
|
Надо Драть в 4 жопы за конченно отстроенный ЗВУК!!!  Лично у меня никогда не звенели уши после несчастных 5-10 Квт  Ладно у 80% посетителей медведь на ушах и им по-барабану, но когда у Оргов косолапые уши то становится противно что подтерся 52 руб. 60 коп. P.S. Что ни говори, а нашему человеку можно задвинуть кота в мешке за милую душу и получить в ответ "БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЗЯДЗЯ!!! Это как с китайскими айфонами, вродебы назвали Фестиваль а тянет максимум на Клуб Веселых и Находчивых. Шутил бы бесконечно если б не хотелось перейти на мат. 12:09 AM, 2010, Гродно, Беларусь, Будущее
|
|
|
|
Сатана победил в этой стране!
|
|
|
ErrorConnect
|
я думаю и от килловата будет в ушах звенеть если возле самой калонки стоять ...
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Ziper
|
Да, до сих пор звенит немного, а так зае6изь было .
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Надо Драть в 4 жопы за конченно отстроенный ЗВУК!!!  Лично у меня никогда не звенели уши после несчастных 5-10 Квт  Ладно у 80% посетителей медведь на ушах и им по-барабану, но когда у Оргов косолапые уши то становится противно что подтерся 52 руб. 60 коп. P.S. Что ни говори, а нашему человеку можно задвинуть кота в мешке за милую душу и получить в ответ "БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЗЯДЗЯ!!! Это как с китайскими айфонами, вродебы назвали Фестиваль а тянет максимум на Клуб Веселых и Находчивых. Шутил бы бесконечно если б не хотелось перейти на мат. 12:09 AM, 2010, Гродно, Беларусь, Будущеесколько Квт тя устроило бы? в этом было дело ?))) ты дома врубаешь на макс? вот такое вот будущее растет у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Fast_v
|
В парламенте как мне говорили друзья стоит 15 кВ музыки, которые очень качественно настроены, шэф у них помешан на этом, поэтому не допускает оплошностей... А уши шумят скорее всего от тяжелого бита и громкого звука.... После флинта или колизея уши в 5 раза громче звенят...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
продам уши. Пробег 70 киловатт-часов
|
|