|
Zloy
|
Простите конечно - а кто здесь диджей?  А девочка хороша))
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 нонче уже не DJ и не сотрудница ТРК "Гродно", а корреспондент на СТВ если не ошибаюсь  хотим видеть DJ-ев на экране смотрим "Фрэш" и "Утро" на телеканале "ЛАД"
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ramirez
|
а мне не нравится радио гродно предпочитаю больше польские и литовские радио там хоть музыку крутят нормальную это чисто мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Bear Grillzz
|
диджеи выходят на большой экран  Какие тут ди-джеи? Девушка в конце ролика вела программу Шоколад, вроде на БТ. При чем тут ди-джеи?
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
еще перед "Шоколадом"!!!!
а вообще.. мой пост можно расценивать как флуд!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
м-да  ещё один аспект работы на радио и ТВ: ещё не слышно тебя/не видно - свистишь, тебя туда не взяли на работу... уже не слышно/не видно - выгнали к чёртовой матери
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Maks Che
|
диджеи выходят на большой экран  Какие тут ди-джеи? Девушка в конце ролика вела программу Шоколад, вроде на БТ. При чем тут ди-джеи? голос в ролике Макса Кужовника! бывший ди-джей радио Гродно! в съёмке учавствовали Настя Ганиева и Андрей Гузель.в прошлом работники телерадиокомпании Гродно!на БТ Шоколада не было никогда! программа выходила по ЛАДу!
|
|
|
|
|
|
|
Bear Grillzz
|
А что-то не понял тему..... Это что, плохо, если человек, ди-джей, из-за кадра выходит на большой экран? По-моему - это показатель роста, как раз....
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
во-во)
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Zloy
|
Так никто же не против))  Мы только РАДЫ!!
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
диджеи выходят на большой экран  Какие тут ди-джеи? Девушка в конце ролика вела программу Шоколад, вроде на БТ. При чем тут ди-джеи? какие диджеи, какой нафиг лад вы посмотрите какая задница хорошая
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Xaos
|
какие диджеи, какой нафиг лад вы посмотрите какая задница хорошая тоже самое хотел написать))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
MATSUR
|
а я вот хотел и пишу: кран... 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
космическая музыка
|
радио гродно никогда не боло хорошим радио. слушали потому что местное, прикольно было...из всех маршруток и магазинов. но это радио без изюминки, характера и целевой аудитории. и там ничего не меняется. оно не развивается хотя бы в плане представления новостей и погоды.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
радио гродно никогда не боло хорошим радио. слушали потому что местное, прикольно было...из всех маршруток и магазинов. но это радио без изюминки, характера и целевой аудитории. и там ничего не меняется. оно не развивается хотя бы в плане представления новостей и погоды.
А одиночество - продукт отвержения. Оно же невежество.  Добавлено: 26 Июль 2010, 14:21:28
какие диджеи, какой нафиг лад вы посмотрите какая задница хорошая 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
●Alisa●
|
Лично мне нравится  Просто хотелось бы что бы не так часто песни повторялись
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
о, простите, если нагрубила. а работникам радио полагается льготная пенсия?
|
|
|
|
|
|
|
Let's Go★
Гродненец
|
кто знает лично дижеев радио гродно  Коляныча, Кужовника, Виноградова, Галина Эисмон  ?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
о, простите, если нагрубила. а работникам радио полагается льготная пенсия?
опля  юмор  75 процентов из выше перечисленных можно сказать экс сотрудники
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
космическая музыка
|
75 процентов из выше перечисленных можно сказать экс сотрудники флудят, значит.
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Радио Гродно,как диодный экран на Советской - одна реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
кто знает лично дижеев радио гродно  Коляныча, Кужовника, Виноградова, Галина Эисмон  ? А нах?
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Maks Che
|
кто знает лично дижеев радио гродно??? Коляныча, Кужовника, Виноградова, Галина Эисмон?  я 
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
ну и как они вам?
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
Maks Che
|
ну и как они вам?
отличные ребята!)
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
а смысл вопроса много кто нас знает если их нет в Вашем окружении то что? а город маленький все равно все под одним одеялом рано или поздно
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|