зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
 |
« : 18 Декабрь 2013, 17:51:47 » |
|
На днях еще одного приговорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2013, 17:21:08 » |
|
Ни. Я против смертной казни. Моя голубая мечта- увидеть одну личность в зоопарке. Шоб прыгала по клетке, а дети кидали в нее банановые шкурки.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2013, 17:23:21 » |
|
Ни. Я против смертной казни. Моя голубая мечта- увидеть одну личность в зоопарке. Шоб прыгала по клетке, а дети кидали в нее банановые шкурки.
Оно-то так, но как бы с личностями, которые убивают-сидят-выходят-убивают-сидят-выходят... ? Или просто зверски расчленяют пару-тройку человек. Вот есть такая позиция - "Не нам решать кому жить, а кому умирать!". А убийца, стало быть, не решал этого?..
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2013, 17:31:20 » |
|
Оно-то так, но как бы с личностями, которые убивают-сидят-выходят-убивают-сидят-выходят... Утрируете. Фильмов насмотрелись. За два убийства человек никогда не выйдет из тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2013, 19:08:06 » |
|
Я против смертной казни Вот душой понимаю, что дикость это и мракобесие в наше-то время. А вот разум настаивает на том, что пока еще рано. А вообще, наверное я все же за смертную казнь, как меру наказания и устрашения, в целом (есть страны, где она просто необходима), но против наличия такой меры в нашей стране (не отвечает такой вид наказания криминогенной обстановке в республике). На кичу пожизненную всех, чтобы до гробовой доски раком только ходили и свет видели только электрический. Моя голубая мечта- увидеть одну личность в зоопарке. Шоб прыгала по клетке, а дети кидали в нее банановые шкурки. Это не про эту личность разговор?
|
|
|
|
vetka45
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2013, 19:11:43 » |
|
Это не про эту личность разговор? Нет. Про человека, захватившего власть в РБ. Он не должен умереть быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2013, 19:12:26 » |
|
Моя голубая мечта- увидеть одну личность в зоопарке. Шоб прыгала по клетке, а дети кидали в нее банановые шкурки. какая-то странная у тебя мечта. Никак от тебя не зависящая. Мочишься небось под себя? Добавлено: 19 Декабрь 2013, 19:13:02
Это не про эту личность разговор? разе это личность? Свинья самая настоящая. Таких много.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2013, 19:19:26 » |
|
какая-то странная у тебя мечта. Никак от тебя не зависящая. Мочишься небось под себя? Петюня! Мечтать не вредно. Вредно не мечтать. Сам пойдешь, или помочь с азимутом?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2013, 23:05:09 » |
|
Подписываюсь. Клетку можно и в гродненском зоопарке выделить. Хотя неплохим решение будет и где-нибудь в Минске, в оживленном месте. На одном только интуризме можно будет неплохо экономику оздоровить.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Подписываюсь. Клетку можно и в гродненском зоопарке выделить. Хотя неплохим решение будет и где-нибудь в Минске, в оживленном месте. На одном только интуризме можно будет неплохо экономику оздоровить. Ежли Вы подо мной подписались, то я лучше пить брошу. Не надо мне таких попутчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Короче, с этой темой все ясно. Как вам идея обсудить тему с названием, например, "Голосование. У соседа корова сдохнет. За и Против." Название, конечно, глупое, но результаты голосования, с учетом национального менталитета, будут такие же как и здесь. Большинство За. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
По делу Чикатило кого то даже казнили,потом выяснилось, что это не он. И таких ошибок бывает много,причем в разных странах. Это тоже довод против смертной казни.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ruess
|
Каждый должен получить то, что он заслуживает...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Каждый должен получить то, что он заслуживает...
Каждый и так получает то что заслуживает. Хреновость начинается тогда когда комуто кажется что он то точно знает кто чего заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Наверно надо ввести санкции против злого пиндостана из–за вынесений смертных приговоров. это же недопустимо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Наверно надо ввести санкции против злого пиндостана из–за вынесений смертных приговоров. это же недопустимо.
Секундочку. Ничего не делайте. Я счас за чыпсами сбегаю. А потом вводите санкции против США. 
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
фаладин, а ты тоже проголосовал "За!" ? или ты в рядах меньшинства?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
|